Назвали бабкой
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 41год. Моей дочери 20. Внучке 1.5 годика. Я не стесняюсь, что я бабушка. Только я молодая бабушка. А вы старше меня, на 10 лет !!!! Вы уже старая бабушка. Примите это. И перестаньте стесняться своей старости.
50 лет-это не старость. А если вы себя старухой считается в 40 лет, то это уже комплексы
Гость
Автор, вы реально токсичная женщина.. почитала все комментарии, вас сначала поддержала, сейчас сейчас думаю, ребятам повезло, что вы отказались. Ужас.. я бы не хотела такого репетитора даже за небольшие деньги.
Гость
Неожиданная развязка: позвонил отчим и извинился.
Но все-равно 5 издец там у них какой- то: отчиму 26 лет,а матери девочки аж 38!!!
Я никоена не понимаю,зачем он этой матери,а он ей.
Просвятите меня.Знаю,что у отчима мать глав.врач ,а он тоже врач,и мать девочки этой ( его жена) тоже врач.
Что в головах у людей,не знаю.Мои проблемы действительно чепуха по сравнению с тем,что у людей в их жизнях делается.
Но все-равно 5 издец там у них какой- то: отчиму 26 лет,а матери девочки аж 38!!!
Просвятите меня.Знаю,что у отчима мать глав.врач ,а он тоже врач,и мать девочки этой ( его жена) тоже врач.
Что в головах у людей,не знаю.Мои проблемы действительно чепуха по сравнению с тем,что у людей в их жизнях делается.
Гостья
Не понятно, какое уж вам дело до их личных отношений и почему у вас есть потребность "копаться" кто кого старше и на сколько. Интересуетесь чем то более важным и интересным в СВОЕЙ жизни.
Одна Манда Тный Округ
Бабка Оля из Новосибирска, 56 летняя русофобка. Найди себе работу.
Одна Манда Тный Округ
Или ты фантазерка старая. Темы за копейки от форума сочиняешь. Или тот 26 летний отчим- любитель маленьких девочек. Поэтому согласился терпеть рядом с собой старушку 38 летнюю. Хотя легко мог найти себе 18 летнюю студентку.
Екатерина Витальевна
А ребёнок причём? Позвонили бы родителям и спросили Ху из банка ) я бы подняла просто прайс, а отказываться смысла нет ) не адекватно ) но обидно-согласна)
Но , оглянитесь, какие сейчас люди , на каждого нервов и обид не хватит, воспринимайте всех не адекватов с юмором )
Но , оглянитесь, какие сейчас люди , на каждого нервов и обид не хватит, воспринимайте всех не адекватов с юмором )
неадекват самое подходящее, у меня дирехтор в этом ключе, на меня истерит, на жену истерит, на фитнес-тренера, на доставщика воды в офис, на доставщика м-видео на дом, на работника китайского филиала, который плохо понимает русский. приняла, что дело не в нас всех вместе взятых. вот этот кондом, говоря обо мне по телефону третьим лицам, называет меня бабкой, только эти третьи лица включают громкую связь, находясь в одном помещении со мной. мне тоже 50, я работаю в коллективе 30-60, директор меня на год-два младше. я даже не парюсь, чтобы предъявлять ему разборки. мне до лампады, когда у него в голове произошел очередной скачок напряжения, я ему ближайший подгон подпишу "с любовью от бабки".
Екатерина Витальевна
Мне 41год. Моей дочери 20. Внучке 1.5 годика. Я не стесняюсь, что я бабушка. Только я молодая бабушка. А вы старше меня, на 10 лет !!!! Вы уже старая бабушка. Примите это. И перестаньте стесняться своей старости.
еще одна тп, прости господи, дочь в 17 лет залетает, для меня это показатель. и в 50 лет может не быть ни детей, ни внуков, слова бабушка и бабка имеют разную смысловую составляющую, бабка не подразумевает наличие наследников во втором поколении. смирись, что думать не твое.
Екатерина Витальевна
Нужен зуб а зуб ..если он ведет какие то сети по работе ..или на личной страничке ..с фейк аккаунта при всех публично откоментировать что он пропитый или господи ..думала ему 48 а ему 34?***..
Ну типо вы в тематике со всеми коментите ..и затронуть внешнлсть
Ну типо вы в тематике со всеми коментите ..и затронуть внешнлсть
на ховно свое время убивать? ховно не тонет такто.
Екатерина Витальевна
для полной картины происходящего осталось внести ясность - сколько лет самой лолите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так не хотите не учите ваше право, к тому же вы уже решили. Вопрос то в чём, чтобы все сказали ай-яй-яй какие плохие родители что препода "бабкой" обозвали?😆
Давайте уже тогда всех после 50 расстреляйте уже если их возраст жить мешает.Что за быдляцкое, оскорбительное отношение к возрастным людям.Вы не понимаете,что такие слова унижают человека,обесценивают,как личность .
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?139 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?106 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче,я тут же отказалась от занятий.Раз я бабка,пусть ищут молодую.Для нее оплата кстати была небольшая,теперь будет платить другому человеку дороже.