Гость
Статьи
Назвали бабкой

Назвали бабкой

Я репетитор.Ходит ко мне девочка уже два года.Не слишком сообразительная,но успеваемость повысилась намного.Ходит уже два года.И вот пришла она с тестом по предмету,который скинула ее учитель для примера в ватс апе ,и там комментарии ее отчима,чтобы она пошла на доп.занятие к бабке ( это я).Мозгов это скрыть и не показывать,у нее не хватило.Ни имени,ни других " названий", только " бабка".Мне 50 лет,14 учеников.Результаты хорошие,кроме одного ученика ,но и он не уходит.
Короче,я тут же отказалась от занятий.Раз я бабка,пусть ищут молодую.Для нее оплата кстати была небольшая,теперь будет платить другому человеку дороже.
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, я вас понимаю, но вас же не в лицо назвали так? Девочка по глупости показала переписку, простите её. Отчим не большого ума явно.
Отчим там видать отшибленный на голову. Мой такой же был.
Гость
Гость
Я не переживаю,причем переписка почему-то с отчимом по поводу дел этой девочки.И она вечно на него ссылается,хотя там мама есть у девочки.
Ну ее ...эту семью,подальше.
Видать и семья_то там неблагополучная. Правильно сделали, что отказались.
Гость
Юлия
Мне 41год. Моей дочери 20. Внучке 1.5 годика. Я не стесняюсь, что я бабушка. Только я молодая бабушка. А вы старше меня, на 10 лет !!!! Вы уже старая бабушка. Примите это. И перестаньте стесняться своей старости.
50 лет-это не старость. А если вы себя старухой считается в 40 лет, то это уже комплексы
Гость
Автор, вы реально токсичная женщина.. почитала все комментарии, вас сначала поддержала, сейчас сейчас думаю, ребятам повезло, что вы отказались. Ужас.. я бы не хотела такого репетитора даже за небольшие деньги.
Гость
Гость
Автор, вы реально токсичная женщина.. почитала все комментарии, вас сначала поддержала, сейчас сейчас думаю, ребятам повезло, что вы отказались. Ужас.. я бы не хотела такого репетитора даже за небольшие деньги.
Я вообще-то тоже за них рада.И мне повезло,и им повезло.
Гость
Гость
Я вообще-то тоже за них рада.И мне повезло,и им повезло.
Ну если им так повезло, зачем на форумах то про них писать и незнакомым людям доказывать 😂
Гость
Гость
Ну если им так повезло, зачем на форумах то про них писать и незнакомым людям доказывать 😂
А зачем здесь вообще темы создавать? Пусть сами справляются,а не делятся с незнакомыми людьми.И вы ,здесь всем незнакомая,зачем здесь торчите?Аа,учитесь рожицы ставить.
Гость
Неожиданная развязка: позвонил отчим и извинился.
Но все-равно 5 издец там у них какой- то: отчиму 26 лет,а матери девочки аж 38!!!
Я никоена не понимаю,зачем он этой матери,а он ей.
Просвятите меня.Знаю,что у отчима мать глав.врач ,а он тоже врач,и мать девочки этой ( его жена) тоже врач.
Что в головах у людей,не знаю.Мои проблемы действительно чепуха по сравнению с тем,что у людей в их жизнях делается.
Гостья
Не понятно, какое уж вам дело до их личных отношений и почему у вас есть потребность "копаться" кто кого старше и на сколько. Интересуетесь чем то более важным и интересным в СВОЕЙ жизни.
Одна Манда Тный Округ
Крюгер
Для меня женщина в возрасте 40-50 при условии что она ухоженная это не бабка а максимально спелый персик, никакую малолетку с такой даже рядом поставить. не знаю станет ли вам легче от такой информации или нет 😁
Ты бабкофил.
Одна Манда Тный Округ
Бабка Оля из Новосибирска, 56 летняя русофобка. Найди себе работу.
Одна Манда Тный Округ
Гость
Но все-равно 5 издец там у них какой- то: отчиму 26 лет,а матери девочки аж 38!!!
Просвятите меня.Знаю,что у отчима мать глав.врач ,а он тоже врач,и мать девочки этой ( его жена) тоже врач.
Что в головах у людей,не знаю.Мои проблемы действительно чепуха по сравнению с тем,что у людей в их жизнях делается.
Или ты фантазерка старая. Темы за копейки от форума сочиняешь. Или тот 26 летний отчим- любитель маленьких девочек. Поэтому согласился терпеть рядом с собой старушку 38 летнюю. Хотя легко мог найти себе 18 летнюю студентку.
Гость
Гость
А зачем здесь вообще темы создавать? Пусть сами справляются,а не делятся с незнакомыми людьми.И вы ,здесь всем незнакомая,зачем здесь торчите?Аа,учитесь рожицы ставить.
А вы зачем здесь торчите?
Екатерина Витальевна
Гость
А вопрос то в чём?, чтобы все подтвердили что вы вовсе не бабка?🤣
вопрос/опрос населения поговорить о том насколько оскорбительно данное определение по отношению к женщине, найти тех кто употребляет данное определение, узнать что побуждает их его употреблять.
Екатерина Витальевна
Гость
А ребёнок причём? Позвонили бы родителям и спросили Ху из банка ) я бы подняла просто прайс, а отказываться смысла нет ) не адекватно ) но обидно-согласна)
Но , оглянитесь, какие сейчас люди , на каждого нервов и обид не хватит, воспринимайте всех не адекватов с юмором )
неадекват самое подходящее, у меня дирехтор в этом ключе, на меня истерит, на жену истерит, на фитнес-тренера, на доставщика воды в офис, на доставщика м-видео на дом, на работника китайского филиала, который плохо понимает русский. приняла, что дело не в нас всех вместе взятых. вот этот кондом, говоря обо мне по телефону третьим лицам, называет меня бабкой, только эти третьи лица включают громкую связь, находясь в одном помещении со мной. мне тоже 50, я работаю в коллективе 30-60, директор меня на год-два младше. я даже не парюсь, чтобы предъявлять ему разборки. мне до лампады, когда у него в голове произошел очередной скачок напряжения, я ему ближайший подгон подпишу "с любовью от бабки".
Екатерина Витальевна
Гость
А отчим там, наверное, 40-летний "мальчик"
они и в 49 мальчики, на 18 летних женятся
Екатерина Витальевна
Гость
Объяснила.Очень доходчиво и понятно.
Слила,так как не хочу.Репетиторов много,пусть ищут другого.
Зачем учителя работают в школе,не знаю.Но понимаю,почему учителей не хватает.
так а та сторона что-то на это возражала, типа что "вы все не так поняли", нет?
Екатерина Витальевна
Олеся
Бабушка. А от нас, вы что хотите ?
доживешь до своего полтинника, поймешь. не засоряй эфир.
Екатерина Витальевна
Юлия
Мне 41год. Моей дочери 20. Внучке 1.5 годика. Я не стесняюсь, что я бабушка. Только я молодая бабушка. А вы старше меня, на 10 лет !!!! Вы уже старая бабушка. Примите это. И перестаньте стесняться своей старости.
еще одна тп, прости господи, дочь в 17 лет залетает, для меня это показатель. и в 50 лет может не быть ни детей, ни внуков, слова бабушка и бабка имеют разную смысловую составляющую, бабка не подразумевает наличие наследников во втором поколении. смирись, что думать не твое.
Екатерина Витальевна
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Не очень сообразительная ,может сказать только бабка.Мозги засохли уже,учит она ..
смысла в свой *** добавьте, о то не понять что сказать хотели..
Екатерина Витальевна
Маиза
Нужен зуб а зуб ..если он ведет какие то сети по работе ..или на личной страничке ..с фейк аккаунта при всех публично откоментировать что он пропитый или господи ..думала ему 48 а ему 34?***..

Ну типо вы в тематике со всеми коментите ..и затронуть внешнлсть
на ховно свое время убивать? ховно не тонет такто.
Екатерина Витальевна
Гость
для полной картины происходящего осталось внести ясность - сколько лет самой лолите?
Екатерина Витальевна
Одна Манда Тный Округ
Ты бабкофил.
Малена смотрел?
Екатерина Витальевна
Одна Манда Тный Округ
Или ты фантазерка старая. Темы за копейки от форума сочиняешь. Или тот 26 летний отчим- любитель маленьких девочек. Поэтому согласился терпеть рядом с собой старушку 38 летнюю. Хотя легко мог найти себе 18 летнюю студентку.
Малену посмотри.
Гость
Гость
А вопрос то в чём?, чтобы все подтвердили что вы вовсе не бабка?🤣
Я считаю что на работе так называть не тактично хотя по возрасту и вообще я бабушка у меня двое внуков Я думаю можно называть по ИО
Гость
Гость
Так не хотите не учите ваше право, к тому же вы уже решили. Вопрос то в чём, чтобы все сказали ай-яй-яй какие плохие родители что препода "бабкой" обозвали?😆
Давайте уже тогда всех после 50 расстреляйте уже если их возраст жить мешает.Что за быдляцкое, оскорбительное отношение к возрастным людям.Вы не понимаете,что такие слова унижают человека,обесценивают,как личность .
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем