Как отменить тренировку?
Тренер сказала, что у нее отмена за 12 часов и якобы надо платить если предупредить за меньшее время. Как отменить, если я приболела? И когда лучше? Поздно ночью или рано утром если тренировка в 7 вечера
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы уж определитесь, нужна ли вам эта тренер. Нельзя быть слегка беременной. Если нужна - платите и поддерживайте общение. Если не нужна - уходите, можно молча.
Но, знайте, вы тут абсолютно не правы. У вас устный договор на таких вот условиях. Это разрешено законом. И вы являетесь нарушителем договора. В народе это называется кидок или динамо. Хотите прослыть непорядочной - не платите, баньте.
Но, знайте, вы тут абсолютно не правы. У вас устный договор на таких вот условиях. Это разрешено законом. И вы являетесь нарушителем договора. В народе это называется кидок или динамо. Хотите прослыть непорядочной - не платите, баньте.
гость
Автор, вы уж определитесь, нужна ли вам эта тренер. Нельзя быть слегка беременной. Если нужна - платите и поддерживайте общение. Если не нужна - уходите, можно молча.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6064776/#m94294318
авторко и завтра опять может написать про это))и через год
авторко и завтра опять может написать про это))и через год
Ирина
зря вы этой болезной разводчице даете советы)) её стиль тут многие же знают, смотрите, она вечером создала такую же почти тему, но с другого номерка https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6064776/#m94294318
Я знаю эту разводчицу, может быть у нее что то вроде аутизма и она не знает как общаться с людьми.
Гость
А если сама тренер заболеет или с ней что то случится и не успеет вас предупредить за 12 часов? На нее какие то санкции распространяются? Или она только в олностороннем порядке любит деньги сдирать?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 982 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как в вашем городе с бензином?4 ответа
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо3 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?25 ответов
- У вас воровали что то?4 ответа
- Попытка изнасилования, угроза2 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги324 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?25 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Как в вашем городе с бензином?4 ответа
- У вас воровали что то?4 ответа
- Соседи шастают4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема