Почему вы не смываете за собой в общественном туалете?
В последние 2 года заметила тенденцию - люди перестали смывать за собой в общественном туалете. Заходишь в туалет, смотришь в унитаз - а там желтая м*ча. Очень гадко и неприятно. Вначале думала - может, это только в дешевых столовых такое, люди здесь бывают не высокого уровня, и маргиналы в такие столовые тоже иногда заходят - в общем пробовала списать на уровень людей и на уровень заведения. НО НЕТ. Потом начала замечать то же самое и в хороших ресторанах. И очень часто. При чем, не смывают за собой как мужчины, так и женщины. Однажды в хорошем ресторане зашла в туалет, занято, жду когда освободится. Открывается дверь, выходит из кабинки фифа - с ресницами, ногтями, губами, лицо косметологически обработано, одета дорого-богато, в брендах...в общем, стандартная ***-модель. Захожу после нее в кабинку - и вижу не смытую м*чу. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Т.е. одеваемся мы красиво, пыль в глаза мужикам пускаем, а на деле - быд*ло, не способное смыть за собой? Я была в шоке. Продолжение ниже
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я смыл за собой только что. Теперь ты рада? Я даже почистил сидение
Гость
Я брезгую руками касаться в общественном туалете лишний раз.
Сделайте автоматический или ножной смыв.
Займитесь этим, организуйте движение единомышленников, пусть примут закон от переоборудовании общественных туалетов
Займитесь этим, организуйте движение единомышленников, пусть примут закон от переоборудовании общественных туалетов
То есть прикасаться брезгую, а оставлять за собой ***-сраки нет? Образование 3 класса и полнейшее отсутствие воспитания! Желаю вам заходить именно в те кабинки, где до того побывали такие же свиньи!
Гость
Табличку "СМЫВАТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ " 💩
Гость
Союзники-это когда плечом к плечу, а не за спиной.
Мы прекрасно знаем , как вам промывают мозги в Европе тем, что мы агрессоры.
Вы живёте в информационном вакуте даже не пытаетесь из него выбраться.
Ваше право.
Только уточните у своего правительства, почему они продолжаются покупать у нас нефтепродукты и газ
И да . Всё-таки, что вас держит здесь, на русском форуме?
Мы прекрасно знаем , как вам промывают мозги в Европе тем, что мы агрессоры.
Вы живёте в информационном вакуте даже не пытаетесь из него выбраться.
Ваше право.
Только уточните у своего правительства, почему они продолжаются покупать у нас нефтепродукты и газ
И да . Всё-таки, что вас держит здесь, на русском форуме?
Что бы понять что и почему происходит, нужно знать что за люди находятся у власти в разных странах, чем они занимались до того как пришли к власти, как именно они пришли к власти и что делали находясь у власти, и знать это нужно не из телевизора, по которому вещают люди, сидящие у них на зарплате, нужн изучать информацию, которую пытаются скрыть и думать почему они это делают, обычно если человек врёт, то его могут просто привлечь за клевету, но если никто не пытается опровергнуть то, что говорит источник, а затыкают этот источник радикальными методами, то это повод задуматься, а может этот источник говорит правду? и не нужно забывать о том, что правда - это не всегда то, что приятно слышать, что она бывает горькой... так же стоит задуматься для кого строятся дворцы и откуда на них деньги, у кого дети и жены живут в других странах постоянно, или часто ездят туда отдыхать, так же стоит задуматься и о том все ли законы соблюдаются представителями власти, и если власть действительно поддерживает столько людей, сколько говорит власть и набирает на выборах, то зачем власть вводит некие нововедения на каждых выборах, дающие больше возможностей для фальсификаций? зачем власть вводит уголовную отвественность за критику себя, и запрещает протесты, если эту власть почти все поддерживают? и обманывала ли эта власть свой народ и другие страны раньше? Ответы на все эти вопросы помогут понять, кто и почему является агрессором, а кто жертвой, кто врёт, а кто говорит правду.
Гость
Я брезгую руками касаться в общественном туалете лишний раз.
А брать входную ручку туалета и замок котораэым закрывается кабина туалета изнутри вы не брезгуете?)
Гость
Это ужас. Повсеместно не смывают. Гадко заходить , я теперь смотрю. Так мы вернемся к выливанию помоев на тратуары
Гость
Очень много таких
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Главная цель человека - размножиться?5 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?5 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема