Если бы Титаник тонул сегодня, как вели бы себя мужчины?
морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто сильнее и быстрее, тот и занимает места? как в джунглях?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
641 ответ
Последний —
Перейти
Гость
и, кстати твоя писенька тоже не спасется, ведь ты ж его не пустишь ни в экстремальные виды спорта, ни в армию, ни в опасные профессии, так что более выносливые подготовленные, а также вооруженные слонопотамы его затопчут, а ты получишь телеграмму с извинениями
Гость
я ответила тебе зай, но ты пожаловалась и комент стерли: могу ещё раз: мудятлы снесут всех и женщин, и детей , и инвалидов
Логика гениальна, я пожаловалось, а потом зачем то еще раз спросила. Заей будешь своих подруг называть. А ответы твои удаляют, потому что адекватно общаться просто не умеете.
Вот я как раз уверена, что вы в чрезвычайной ситуации претесь по головам, ну прям как здесь
Что то умного от вас просто не дождаться
Вот я как раз уверена, что вы в чрезвычайной ситуации претесь по головам, ну прям как здесь
Гость
Логика гениальна, я пожаловалось, а потом зачем то еще раз спросила. Заей будешь своих подруг называть. А ответы твои удаляют, потому что адекватно общаться просто не умеете.
ну дождешься от своего кукусика , которого выращиваешь
Злобный Буратино
Современная тётка бы сказала на Дикаприо проклытй нищук! и получила бы веслом по голове, первая бы пошла на дно.
Робот
Давайте развернем ситуацию в обратную сторону. Жены декабристов. Все о них слышали, наверняка? Так вот представьте, бабцы, что вашего любимого мужа ссылают на Север на каторгу, и фиг знает, доедет он туда живой вообще и если да, то сколько там проживет в ужасных условиях севера. Поедете с ним? Разделите его судьбу? УВЕРЕН, что НЕТ, несмотря на то, что вы сейчас начнете тут много и пространно пиздеть_про то, что я заблуждаюсь и не прав, женоненавистник и вообще меня кастрировать надо
Навальная Юля уехала ведь.
Робот
Потому что задача женщины - рожать детей и растить их, то есть давать вам мужчинам ваше продолжение и женщина не должна быть сильной! Если она будет сильной, то долго с вами не протянет и просто отшвырнет от себя. Так вот именно для того, чтоб продолжать ваш род мы и должны быть слабыми. Все остальное вы решайте, вы мужчины в конце концов.
Чушь. Дети - бабская собственность.
Робот
Сообщение было удалено
Дай пять, мужик!
Робот
Я как раз мама двоих сыновей, они еще маленькие, скажу Вам, у Вас перегибы, учить их надо не так, чтобы они стали терпилами. А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. А они могли мозгами своими и сердцем выбирать подругу жизни. Не членами, и выбор у них будет, если их правильно воспитать.
Даже если в этом ошибку совершат, не будут сопли размазывать и ныть, какие бабы злые, обидели мамину пысю. Перенесут и дальше пойдут по жизни и еще больше смогут и большего доостигнут, потому что за одного битого двух небитых дают.
Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной.
Даже если в этом ошибку совершат, не будут сопли размазывать и ныть, какие бабы злые, обидели мамину пысю. Перенесут и дальше пойдут по жизни и еще больше смогут и большего доостигнут, потому что за одного битого двух небитых дают.
Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной.
"А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. "
А ***, собственно?
"Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной."
А при чем тут бабы?
В жизни мужчин женщины занимают неизмеримо меньшую часть, чем мужчины в жизни жещин. Вы еще Илону Маску посоветуйте как ему жить )))
А ***, собственно?
"Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной."
А при чем тут бабы?
В жизни мужчин женщины занимают неизмеримо меньшую часть, чем мужчины в жизни жещин. Вы еще Илону Маску посоветуйте как ему жить )))
Nina77
"А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. "
А ***, собственно?
А при чем тут бабы?
А ***, собственно?
А при чем тут бабы?
Это в твоей жизни женщины не занимают никакую часть, что логично судя по мусору в твоей голове.
А у Илона своя мама есть, пусть ему рассказывает, я при чем?
А у Илона своя мама есть, пусть ему рассказывает, я при чем?
Гость
а что тут такого? разве вы ПРОТИВ равноправия? ах точно, бабье кричит о равноправии только когда это выгодно ИМ, а так оно оказывается и не нужно....
И ещё один тупой, не видящий разницы между социальными правами и правилами поведения в человеческом обществе. У вас в семье наверно было принято унижать и оскорблять старшее поколение и детей?
Гость
Именно так. Была, кстати, сцена в очень старом фильме со Стивеном Сигалом - то ли Захват он назывался, то ли как-то так. Так вот там баба прямо говорит - я за эмансипацию только когда мне это выгодно. Лживые двуличные змеюки наши тётки
Ещё тупее - брать доказательства из художественных вымыслов. Тем более, из фильма сигала, который известен свои абьюзом и любовью к насилию по отношению к различным срцслрям
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А что для вас автор,слово мужчина? Что вы в него вкладываете?
Что мальчик изначально с детства должен девочкам уступать везде, всё прощать ? Всё тащить на себе? Подарки дарить?
А потом уже оплачивать хотелки девушек и жены? Чтобы и машину ей подарил и квартиру, и обеспечивал и денег еще давал, а она так будет для красоты и статуса "жена".
Я лично такое не поддерживаю. Мне даже тут мужиков жалко. Откуда такие требования к ним? Должен, должен обязан.
А вам своего сына не жалко было бы?
Тогда лучше вы не рожайте, особенно мальчиков, загубите их нервную психику и жизнь.
Что мальчик изначально с детства должен девочкам уступать везде, всё прощать ? Всё тащить на себе? Подарки дарить?
А потом уже оплачивать хотелки девушек и жены? Чтобы и машину ей подарил и квартиру, и обеспечивал и денег еще давал, а она так будет для красоты и статуса "жена".
Я лично такое не поддерживаю. Мне даже тут мужиков жалко. Откуда такие требования к ним? Должен, должен обязан.
А вам своего сына не жалко было бы?
Тогда лучше вы не рожайте, особенно мальчиков, загубите их нервную психику и жизнь.
Мать Куандыка Бишимбаева тоже так рассуждает.
По этой теме видно каких монстров нарожали и вырастили такие мамаши.
По этой теме видно каких монстров нарожали и вырастили такие мамаши.
Гость
Я, может быть, скажу крамолу - но схуяли, простите, мне спасать чужих баб за свой счет? Я бы рисковал собой, если бы нужно было спасать свою семью. А вот этих всех зачем? Пусть сами себя спасают, они же у нас теперь самостоятельные, независимые и успешные
Мне интересно другое - вот почему подобный сброд, как данный комментатор и иже с ними, брызжущие слюной от злости к женщинам, с униженным мужским эго, что они делают здесь на женском форуме? Мазохисты, видимо
Гость
Нет, чтобы вы понимали: ситуации могут быть разные. В случае, если я могу своими действиями спасти каких-то баб и детей, и мне не грозит смерть - я это сделаю. Если мне грозит смерть и у меня выбор - спастись самому или спасти левых бабцов - ну вы поняли
Ну да, был социальный эксперимент в России, так к человеку, которому стало плохо на улице, так никто и не подошел
Гость
Скорее автор-это к тебе вопрос: если ты строишь из себя всю такую слабенькую женщину, думаешь, что тебя кто-то должен спасать, если ты слабое звено, и ты не проходишь естественный отбор, ты дохнешь, ты зачем тогда живёшь? Если ты слабая.
Женщины не слабые, а просто слабее мужчин. Поэтому они должны по вашему умирать? А вы будете с мужиками сожительствовать? Совет да любовь, но не сильно это пропагандируйте
Гость
Вы меня не обидели. Видите ли, я плохо ведусь на гнилые бабьи манипуляции. Прошел в свое время курс. Мне вообще *******что вы обо мне думаете, мужчина я в ваших глазах или нет. Кастрировать надо? Попробуйте. Только завещание напишите сначала, а то тут возможны разные варианты.
Ха-ха-ха, какой вы смелый в сети и с женщинами)) а на деле у него глубокая травма от общения с женщинами, что и требовалось доказать
Гость
Ага, а ты вспомни главную героиню. *** которая моталась от 1 мужика к другому в итоге пошла спасать только себя 1 сдох другого она кинула. другому пришлось спасаться самому. Что ж главная героиня-то не потонула вместе со своей любовью?
Мама дорогая, какая главная героиня на Титанике?? Вы сказку от яви уже не отличаете
Дикий огурец
Сильные мужчины выкинут глупых баб за борт
Гость
Почитайте "Трагедия на "тридцатке": как на самом деле поступают мужики с более слабыми в экстремальной ситуации.
Как вели себя мужики в снежном буране на туристическом маршруте - 1975 год. Абсолютно достоверная о "рыцарстве" мужиков.
Члены группы (мужики) же в первый вечер напились, а когда началась метель - отбирали продукты и теплые вещи у женщин, не пускали к костру, бросили своих товарищей замерзать в лесу. Погибли 21 человек.
Мужики раскололи группу и посеяли панику (му,жло ведь трусы все) и только девушка-инструктор спасла многих, ослепнув сама, вывела часть группы в безопасное место.
Как вели себя мужики в снежном буране на туристическом маршруте - 1975 год. Абсолютно достоверная о "рыцарстве" мужиков.
Члены группы (мужики) же в первый вечер напились, а когда началась метель - отбирали продукты и теплые вещи у женщин, не пускали к костру, бросили своих товарищей замерзать в лесу. Погибли 21 человек.
Мужики раскололи группу и посеяли панику (му,жло ведь трусы все) и только девушка-инструктор спасла многих, ослепнув сама, вывела часть группы в безопасное место.
Гость
Давайте развернем ситуацию в обратную сторону. Жены декабристов. Все о них слышали, наверняка? Так вот представьте, бабцы, что вашего любимого мужа ссылают на Север на каторгу, и фиг знает, доедет он туда живой вообще и если да, то сколько там проживет в ужасных условиях севера. Поедете с ним? Разделите его судьбу? УВЕРЕН, что НЕТ, несмотря на то, что вы сейчас начнете тут много и пространно пиздеть_про то, что я заблуждаюсь и не прав, женоненавистник и вообще меня кастрировать надо
Декабристы были аристократы и вина их была просто политика. А сегодня вон сколько дур ждут сидельцев, реальных преступников, что уж говорить, если человек невиновен. А ссылок больше не существует к вашему сведению.
Гость
Открой глаза и увидишь, если не помогает, сними очки, если и это не поможет, ведро с головы сними.
Радфемка ты никогда не увидишь феминизм даже когда ты будешь у власти убивать мужчин, ты все равно будешь кричать что сейчас патриархат
Радфемка ты никогда не увидишь феминизм даже когда ты будешь у власти убивать мужчин, ты все равно будешь кричать что сейчас патриархат
Понос прошел словесный? Теперь по существу - где в России феминизм?
Гость
Уильяма Макмастера Мердока, первого офицера, так оболгали в фильме, что долго извиняться пришлось перед потомками
Гость
Без мужика ты род не продолжишь всё. Замкнутый круг. Можешь дальше не продолжать. Носитель 1000000 в жизни-это мужчина, а не как не ты.
Очень даже легко можно продолжить род,невежда. А вот мужчины пока действительно не смогли бы. Да и никогда не смогут, потому что кроме зачатия, нужно ещё ребенка вырастить и воспитать.
Следующая тема
Предыдущая тема