Автор, разрешите несколько уточняющих вопросов? Чтобы дать дельный совет, нужно немножко больше информации. 1. В какой сфере Вы работаете? 2. Какое у Вас образование? 3. Когда устраиваетесь на работу,ставите работадателя в известность о своём диагнозе? Просто напишите как есть; попробую Вам что-нибудь подсказать. Ничего зазорного нет в Вашей ситуации; у всех разные проблемы, у Вас такая. Напишите ответы, попробую что-то посоветовать.
Мне скоро будет 25 и я хочу понять ,как мне себя вести в коллективе. В том, в котором я сейчас. На новой работе ,когда это случится. Везде модель одна и та же: я прихожу,стараюсь очень сильно,но при этом всплывают косяки и люди думают ,что я раздолбайка. Начинают относиться ко мне с раздражением, я это чувствую . Иной раз не хотят со мной общаться . Коллеги относятся ко мне хорошо как к человеку ,но не доверяют что-то важное как сотруднику. Старшие по должности высказывают недовольство,иногда кричат. Так и живём.
Я перестаю сейчас выпивать алкоголь (раньше пила несколько раз в месяц) , потому что из-за этого теряется ещё больше нейронов. Купила рыбий жир,орехи. Похудела уже немного. Работаю над собой в целом. На душе грустно .
И я понимаю,что мне ещё сколько менять работы ,столько в эту ситуацию и попадать.
Как вы думаете ,как себя вести,чтобы хоть как-то более-менее было нормально? Вариант инвалидности нет. Я хочу жить нормально.