Я тот кто не могу работать в офисе (Я программист) мне 35 лет, как и сидеть в школе не мог. Объясню все в деталях.
1. Начнем с того что для меня работа это строго выполнения задачи, когда задачи нет я начинаю раздражаться, я непроизвольно задаю себе вопросы, зачем я тут? Неужели мне больше нечем заняться? Может я бы лучше подработку нашел? Почему я за такие копейки должен сидеть тут и мучится?
2. Я нестабилен в весе и температуре. Каждый день у меня туловище разного размера. Вчера на ночь я съел 12 ножек KFC, всю ночь потел, я выпил 6 литров воды, на утро я отек, мне жмут штаны, мне жарко, пот течёт и воняет. Я пускаю газы, мне плохо. Я бегу в туалет с поносом по 15 раз.
3. Дорога туда и назад. Кто мне ее оплатит? По 3-4 часа на дорогу.
4. Как семью создавать? Как покупки совершать? И т.д.
5. С чего за копейки я должен унижаться перед дядей (работодателем)?
6. Как я на ЗП даже в 3000$ куплю себе хату в центре москвы и авто за 200 000$ ?
7. На семью время где?
8. Корпоративные игры. Всякая принудительная чушь, корпоротивы, тайный санта. Я же вас всех ненавижу! Вы мне не нравитесь, те кто мне нравится я их выбрал, а вас нет.
9. Если говорить о выполнении задач, я могу не выспаться и не делать их, работаю только когда выспавшийся. А как иначе?
10. Работа в команде. Я на много продвинутее тех с кем работаю, и я просто взрываюсь когда кто то тупит в мелочах.
11. Мне часто нужно худеть, и в эти моменты я зол и агрессивен.
12. Зачем вобще для решения задачи, находится в офисе? Зачем? Это вопрос, ответьте мне!!!
Есть и еще моменты но я не помню.
Я 10 лет подряд работал в компаниях максимум 2 месяца.
Сейчас уже 7 лет у меня своя ТОО, работаю только удаленно, все мои сотрудники отдельные предприниматели, я никого не видел, даже бухгалтерию.
Я сейчас жирный, сижу голый, потный, за нормальным компом который стоил 12 000$, а не за офисным мусором.
теперь я смог себе позволить и квартиру и машину и отдых и обеспечить семью. А как вы это сделаете в офисе???