В продолжении . У меня один раз ситуация ещё была . Когда колясочник ДЦП ник просил меня чтобы я его с коляской перетащили на другую сторону , то есть не прямым текстом а я догадалась « Пом оги и» . Я его знала с детства он из соседнего двора - Жорик и у него мама умерла, он был уже взрослым когда я была ребенком . История жалостливая , но я не помогла . Мне неприятно было дотрагиваться и тащить коляску и честно говоря я к таким отвращение испытываю . Пишу как есть . Я вообще не злая , животных люблю , остро воспринимаю несправедливость .. но брезгливость во мне есть , помогу не каждому страждущему и милостыню никогда не подам , ещё и послать могу просящих , только уличным музыкантам деньги могу дать .
Ещё недавно ехала в маршрутке , там ребенок аутист орал , хотя на вид вроде нормальная девочка , но орала бесперестанно , а родители над ней копошились как наседки и ее пытались развлечь , один раз в них получилось и она улыбалась даже и писала их ласково ножкой , а потом опять орать начала . И я смотрела на этих родителей и думала откуда в них столько любви к этому существу , я бы уже убила на фиг. Зачем возиться с этими неполноценными у@одами и гробить на них всю свою жизнь ??
А вы бы помогли ?