Гость
Статьи
Почему тут сидят люди …

Почему тут сидят люди из Европы?

Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так общайся с американцами, кули сюда лезешь?? Лососни полосатого огурца там за навыки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В конуре у себя будешь хотеть!!
Траляля
Гость
Цены озвучь на продукты
Чтобы меня не путали с 15....78, возьму себе ник ТРАЛЯЛЯ .В завимости от магазина и качества продуктов цена может отличаться в разы. Вас уонкретно что интересует? Продукты средней ценовой категории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не страдаешь, что шпрехаешь не на тех трёх, а на этом почему то)) Безбарьерное, в поле что ли живешь?? на клубнике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а смысл сбегать от любимых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без ВПН, никто ничего не банит 0_0
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кто и что сравнивает. В отношении цен на что-либо в разных страная я ,обычно, ориентируюсь на % от ЗП.
Гость
Гость
Я русская , живу в Германии больше 20 лет, как и Вы работаю и владею несколькими языками, захожу на этот форум и считаю это нормальным. НО я в ужасе от того что и как вы пишете, вам самой от себя не мерзко?
Ещё одна таскующая)) За 20 лет можно было уже истинной арийкой стать и на октоберфесте отжигать!!
Гость
Гость
работа по российским законам для сайта
регистрация в Роскомнадзоре
домен российский
темы сайта для российской аудитории
трафик подавляющий из РФ
русский язык
....

тебе активно говорят об аудитории сайта
на заборе сам знаешь, что написано

остальное можешь домыслить сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы оправдать хоть как то..
Гость
Гость
Я пришла поболтать на родном языке)
Почему ты его ещё не забыла как страшный сон??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в ЕС, но сестре ссылки кидала на статьи здесь, она открывала из Австрии и Германии. Все норм было у нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сужу по тебе - то же самое, что и на заборе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В цифрах ты можешь написать?
Траляля
Гость
Ещё одна таскующая)) За 20 лет можно было уже истинной арийкой стать и на октоберфесте отжигать!!
Зачем? И чем я вам тут мешаю?
Гость
Гость
Почему ты его ещё не забыла как страшный сон??
Это просто язык
Гость
Траляля
Чтобы меня не путали с 15....78, возьму себе ник ТРАЛЯЛЯ .В завимости от магазина и качества продуктов цена может отличаться в разы. Вас уонкретно что интересует? Продукты средней ценовой категории?
Ближайший к вам магазин. Чтобы вас спутать - нужно умудриться ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа. так тебя выгонять нужно. сама ты понимаешь что форум РФ
то есть ты намеренно скачешь на русский форум хрюкать

ну что и требовалось доказать
очередная ххуесоска с гражданством ЕС понимает - что ее здесь не банят за помои сразу и анонимно можно выссираться меняя номерок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все безпозвоночные легко переключаются, то факт. Амёбы они и есть амёбы.
Гость
Гость
Я без ВПН, никто ничего не банит 0_0
У тебя встроенный потому что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это = сбежала. С хорошего места не сбегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** может и не знает. Русне не надо панам *** подтирать то, нафига им языки?!!
Гость
Гость
Все безпозвоночные легко переключаются, то факт. Амёбы они и есть амёбы.
все про себя да про себя :-)
Похудейка
А где русским сидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты математику так и не привела.
Траляля
Гость
Ближайший к вам магазин. Чтобы вас спутать - нужно умудриться ))
А чем я так уникальна? Я НЕ дама 15.....78 с четырьмя языками, навыками помойным ртом:) Хорошо, магазин ЛИДЛ , так скажем , для всех.
Хлеб 2 евро, молоко 1,20 евро, курица 5-6 евро кг, яйца 1,99 евро, масло сливочное 250гр 160-2 евро, говядина 10-17 евро за кг, стейк рибай 30-40 евро за кг, форель свежая 7-10 евро за кг. Ещё что интересует?
Похудейка
Persik
Ага, а еще с Беларуси и Украины
Иностранцы вопщем
Похудейка
Persik
Сообщение было удалено
Кто ненавидит?
Похудейка
Траляля
А чем я так уникальна? Я НЕ дама 15.....78 с четырьмя языками, навыками помойным ртом:) Хорошо, магазин ЛИДЛ , так скажем , для всех.
Хлеб 2 евро, молоко 1,20 евро, курица 5-6 евро кг, яйца 1,99 евро, масло сливочное 250гр 160-2 евро, говядина 10-17 евро за кг, стейк рибай 30-40 евро за кг, форель свежая 7-10 евро за кг. Ещё что интересует?
А чё так дёшево, где это?
Я лосось покупаю по 20€ за кг
Гость
Траляля
Не мешаете, просто смысл не понятен этого!
Траляля
Похудейка
Кто ненавидит?
Такие как "европейка" 15....78. Да таких полно, но далеко не все.
Гость
Траляля
А вы откуда кстати уезжали? У меня знакомые как раз лет 20, может больше в германию уезжали, недавно вернулись.
Траляля
Похудейка
А чё так дёшево, где это?
Я лосось покупаю по 20€ за кг
Я писала про форель. Лосось 16 евро. Я в НРВ.
Траляля
Гость
Не мешаете, просто смысл не понятен этого!
Смысл в том, что на этом форуме я уже давно, Привычка. Я не веду политических споров , не оскорбляю участников форума, не лезу с советами если меня не просят, охотно отвечаю на конкретные вопросы и люблю и уважаю Россию.
Траляля
Гость
А вы откуда кстати уезжали? У меня знакомые как раз лет 20, может больше в германию уезжали, недавно вернулись.
Последнее время жила Ижевске. У меня тоже есть знакомые ,которые вернулись и есть которые думают вернуться.
Гость
Потому что сейчас в европе много живут русскоязычных
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
Не ёрничайте, Землю как раз все европейцы уважают :))
Гость
а че нельзя чтоли??? какая разница в какоы я стране живу
Гость
Траляля
Не ёрничайте, Землю как раз все европейцы уважают :))
а Солнечную систему?
Гость
Кобако-дзувари
Вот именно! Особенно люди с Калининграда и с Санкт-Петербурга.
Я с Санкт-Петербурга, сейчас недавно из него и приехала, 2 месяца там на Родине провела, дела в порядок привела, а их там у меня много, новый загран паспорт заодно сделала, прописка питерская, все основные родственники тоже там.
Сейчас опять в Европе. В чём конкретно вопрос у Вас не поняла? Есть люди, кто и на 3 страны живет.С таким же успехом можно задать вопрос почему тут мужчины, дети или жители Москвы сидят?
Все сидят там, где хотят. И это не единственный форум, разумеется. Отбор по месту проживания тут не введён.
Траляля
Гость
а Солнечную систему?
Я её так уважаю, что кушать не могу :) И всю вселенную тоже, это чтобы закрыть уже все дальнейшие вопросы на эту тему:)
Гость
Траляля
Я её так уважаю, что кушать не могу :) И всю вселенную тоже, это чтобы закрыть уже все дальнейшие вопросы на эту тему:)
ну вот видите
столько же бессмысленны
Гость
Траляля
ну вот видите
столь же бессмысленные вопросы-ответы как и любовь к России

всю Россию любите?
помойки тоже?
российских преступников тоже?

любят что-то и за что-то, а не все сразу
Траляля
Гость
ну вот видите
столько же бессмысленны
А вы пришли на этот форум обсудить парадоксы теории относительности?
Гость
Траляля
А вы пришли на этот форум обсудить парадоксы теории относительности?
а вы?

философ знает все меньше о все большем, пока не будет знать ничего обо всем
Траляля
Гость
ну вот видите
столь же бессмысленные вопросы-ответы как и любовь к России

всю Россию любите?
помойки тоже?
российских преступников тоже?

любят что-то и за что-то, а не все сразу
Я люблю Россию как страну, а не как государство. Я люблю своих родителей и друзей, которые живут там. И это абсолютно не предполагает, что я должна любить помойки и преступников, об абсолютной любви, которую вы подразумеваете, я не писала.
Гость
Траляля
Я люблю Россию как страну, а не как государство. Я люблю своих родителей и друзей, которые живут там. И это абсолютно не предполагает, что я должна любить помойки и преступников, об абсолютной любви, которую вы подразумеваете, я не писала.
ну так вы и о любви к стране, а не государству, не писали :-)
Гость
Умная
Да блин, скучают они там. Только хорохорятся что устрицы у них лучше
У меня на 1 работе рабочий язык- русский, на второй очень много на русском, только с официальными инстанциями, с которыми приходится общаться, на языке страны общаюсь, а это всякие городские службы, полиция, суды, мэрия, министерства и прочие...
Сейчас в местную мэрию как раз еду, просто кофе попить, с замом о том, о сем, о истории, о городских проектах поболтать, просто без конкретного дела. Приглашу его к себе на фестиваль через неделю. На фестивале всё на местном наречии будет.
Траляля
Гость
а вы?

философ знает все меньше о все большем, пока не будет знать ничего обо всем
Я не философ , технарь. Парадоксов мне на работе хватает, тут я отчасти развлекаюсь :)
Гость
Persik
Сообщение было удалено
Это кто Вам такое рассказал?