Почему тут сидят люди из Европы?
Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать202 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
1 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так общайся с американцами, кули сюда лезешь?? Лососни полосатого огурца там за навыки..
Гость
Сообщение было удалено
В конуре у себя будешь хотеть!!
Гость
Сообщение было удалено
Так не страдаешь, что шпрехаешь не на тех трёх, а на этом почему то)) Безбарьерное, в поле что ли живешь?? на клубнике
Гость
Сообщение было удалено
Так а смысл сбегать от любимых?
Гость
Сообщение было удалено
Я без ВПН, никто ничего не банит 0_0
Траляля
Сообщение было удалено
Я не знаю кто и что сравнивает. В отношении цен на что-либо в разных страная я ,обычно, ориентируюсь на % от ЗП.
Гость
Я русская , живу в Германии больше 20 лет, как и Вы работаю и владею несколькими языками, захожу на этот форум и считаю это нормальным. НО я в ужасе от того что и как вы пишете, вам самой от себя не мерзко?
Ещё одна таскующая)) За 20 лет можно было уже истинной арийкой стать и на октоберфесте отжигать!!
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы оправдать хоть как то..
Гость
Сообщение было удалено
Я не в ЕС, но сестре ссылки кидала на статьи здесь, она открывала из Австрии и Германии. Все норм было у нее.
Гость
Сообщение было удалено
сужу по тебе - то же самое, что и на заборе
Гость
Сообщение было удалено
В цифрах ты можешь написать?
Гость
Сообщение было удалено
ааа. так тебя выгонять нужно. сама ты понимаешь что форум РФ
то есть ты намеренно скачешь на русский форум хрюкать
ну что и требовалось доказать
очередная ххуесоска с гражданством ЕС понимает - что ее здесь не банят за помои сразу и анонимно можно выссираться меняя номерок
то есть ты намеренно скачешь на русский форум хрюкать
ну что и требовалось доказать
очередная ххуесоска с гражданством ЕС понимает - что ее здесь не банят за помои сразу и анонимно можно выссираться меняя номерок
Гость
Сообщение было удалено
Все безпозвоночные легко переключаются, то факт. Амёбы они и есть амёбы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это = сбежала. С хорошего места не сбегают.
Гость
Сообщение было удалено
*** может и не знает. Русне не надо панам *** подтирать то, нафига им языки?!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Похудейка
А где русским сидеть?
Гость
Сообщение было удалено
Так ты математику так и не привела.
Траляля
А чем я так уникальна? Я НЕ дама 15.....78 с четырьмя языками, навыками помойным ртом:) Хорошо, магазин ЛИДЛ , так скажем , для всех.
Хлеб 2 евро, молоко 1,20 евро, курица 5-6 евро кг, яйца 1,99 евро, масло сливочное 250гр 160-2 евро, говядина 10-17 евро за кг, стейк рибай 30-40 евро за кг, форель свежая 7-10 евро за кг. Ещё что интересует?
Хлеб 2 евро, молоко 1,20 евро, курица 5-6 евро кг, яйца 1,99 евро, масло сливочное 250гр 160-2 евро, говядина 10-17 евро за кг, стейк рибай 30-40 евро за кг, форель свежая 7-10 евро за кг. Ещё что интересует?
Похудейка
Сообщение было удалено
Кто ненавидит?
Похудейка
А чем я так уникальна? Я НЕ дама 15.....78 с четырьмя языками, навыками помойным ртом:) Хорошо, магазин ЛИДЛ , так скажем , для всех.
А чё так дёшево, где это?
Я лосось покупаю по 20€ за кг
Я лосось покупаю по 20€ за кг
Гость
Потому что сейчас в европе много живут русскоязычных
Траляля
Сообщение было удалено
Не ёрничайте, Землю как раз все европейцы уважают :))
Гость
а че нельзя чтоли??? какая разница в какоы я стране живу
Гость
Я с Санкт-Петербурга, сейчас недавно из него и приехала, 2 месяца там на Родине провела, дела в порядок привела, а их там у меня много, новый загран паспорт заодно сделала, прописка питерская, все основные родственники тоже там.
Сейчас опять в Европе. В чём конкретно вопрос у Вас не поняла? Есть люди, кто и на 3 страны живет.С таким же успехом можно задать вопрос почему тут мужчины, дети или жители Москвы сидят?
Все сидят там, где хотят. И это не единственный форум, разумеется. Отбор по месту проживания тут не введён.
Сейчас опять в Европе. В чём конкретно вопрос у Вас не поняла? Есть люди, кто и на 3 страны живет.С таким же успехом можно задать вопрос почему тут мужчины, дети или жители Москвы сидят?
Все сидят там, где хотят. И это не единственный форум, разумеется. Отбор по месту проживания тут не введён.
Траляля
ну вот видите
столь же бессмысленные вопросы-ответы как и любовь к России
всю Россию любите?
помойки тоже?
российских преступников тоже?
любят что-то и за что-то, а не все сразу
столь же бессмысленные вопросы-ответы как и любовь к России
всю Россию любите?
помойки тоже?
российских преступников тоже?
любят что-то и за что-то, а не все сразу
Я люблю Россию как страну, а не как государство. Я люблю своих родителей и друзей, которые живут там. И это абсолютно не предполагает, что я должна любить помойки и преступников, об абсолютной любви, которую вы подразумеваете, я не писала.
Гость
Я люблю Россию как страну, а не как государство. Я люблю своих родителей и друзей, которые живут там. И это абсолютно не предполагает, что я должна любить помойки и преступников, об абсолютной любви, которую вы подразумеваете, я не писала.
ну так вы и о любви к стране, а не государству, не писали :-)
Гость
У меня на 1 работе рабочий язык- русский, на второй очень много на русском, только с официальными инстанциями, с которыми приходится общаться, на языке страны общаюсь, а это всякие городские службы, полиция, суды, мэрия, министерства и прочие...
Сейчас в местную мэрию как раз еду, просто кофе попить, с замом о том, о сем, о истории, о городских проектах поболтать, просто без конкретного дела. Приглашу его к себе на фестиваль через неделю. На фестивале всё на местном наречии будет.
Сейчас в местную мэрию как раз еду, просто кофе попить, с замом о том, о сем, о истории, о городских проектах поболтать, просто без конкретного дела. Приглашу его к себе на фестиваль через неделю. На фестивале всё на местном наречии будет.
Гость
Сообщение было удалено
Это кто Вам такое рассказал?
Предыдущая тема