Почему тут сидят люди из Европы?
Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
1 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так общайся с американцами, кули сюда лезешь?? Лососни полосатого огурца там за навыки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В конуре у себя будешь хотеть!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не страдаешь, что шпрехаешь не на тех трёх, а на этом почему то)) Безбарьерное, в поле что ли живешь?? на клубнике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а смысл сбегать от любимых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без ВПН, никто ничего не банит 0_0
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кто и что сравнивает. В отношении цен на что-либо в разных страная я ,обычно, ориентируюсь на % от ЗП.
Гость
Я русская , живу в Германии больше 20 лет, как и Вы работаю и владею несколькими языками, захожу на этот форум и считаю это нормальным. НО я в ужасе от того что и как вы пишете, вам самой от себя не мерзко?
Ещё одна таскующая)) За 20 лет можно было уже истинной арийкой стать и на октоберфесте отжигать!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы оправдать хоть как то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в ЕС, но сестре ссылки кидала на статьи здесь, она открывала из Австрии и Германии. Все норм было у нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сужу по тебе - то же самое, что и на заборе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В цифрах ты можешь написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа. так тебя выгонять нужно. сама ты понимаешь что форум РФ
то есть ты намеренно скачешь на русский форум хрюкать
ну что и требовалось доказать
очередная ххуесоска с гражданством ЕС понимает - что ее здесь не банят за помои сразу и анонимно можно выссираться меняя номерок
то есть ты намеренно скачешь на русский форум хрюкать
ну что и требовалось доказать
очередная ххуесоска с гражданством ЕС понимает - что ее здесь не банят за помои сразу и анонимно можно выссираться меняя номерок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все безпозвоночные легко переключаются, то факт. Амёбы они и есть амёбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это = сбежала. С хорошего места не сбегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** может и не знает. Русне не надо панам *** подтирать то, нафига им языки?!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похудейка
А где русским сидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты математику так и не привела.
Траляля
А чем я так уникальна? Я НЕ дама 15.....78 с четырьмя языками, навыками помойным ртом:) Хорошо, магазин ЛИДЛ , так скажем , для всех.
Хлеб 2 евро, молоко 1,20 евро, курица 5-6 евро кг, яйца 1,99 евро, масло сливочное 250гр 160-2 евро, говядина 10-17 евро за кг, стейк рибай 30-40 евро за кг, форель свежая 7-10 евро за кг. Ещё что интересует?
Хлеб 2 евро, молоко 1,20 евро, курица 5-6 евро кг, яйца 1,99 евро, масло сливочное 250гр 160-2 евро, говядина 10-17 евро за кг, стейк рибай 30-40 евро за кг, форель свежая 7-10 евро за кг. Ещё что интересует?
Непридуманные истории
Похудейка
Persik
Сообщение было удалено
Кто ненавидит?
Похудейка
А чем я так уникальна? Я НЕ дама 15.....78 с четырьмя языками, навыками помойным ртом:) Хорошо, магазин ЛИДЛ , так скажем , для всех.
А чё так дёшево, где это?
Я лосось покупаю по 20€ за кг
Я лосось покупаю по 20€ за кг
Гость
Потому что сейчас в европе много живут русскоязычных
Траляля
Гость
Сообщение было удалено
Не ёрничайте, Землю как раз все европейцы уважают :))
Гость
а че нельзя чтоли??? какая разница в какоы я стране живу
Гость
Я с Санкт-Петербурга, сейчас недавно из него и приехала, 2 месяца там на Родине провела, дела в порядок привела, а их там у меня много, новый загран паспорт заодно сделала, прописка питерская, все основные родственники тоже там.
Сейчас опять в Европе. В чём конкретно вопрос у Вас не поняла? Есть люди, кто и на 3 страны живет.С таким же успехом можно задать вопрос почему тут мужчины, дети или жители Москвы сидят?
Все сидят там, где хотят. И это не единственный форум, разумеется. Отбор по месту проживания тут не введён.
Сейчас опять в Европе. В чём конкретно вопрос у Вас не поняла? Есть люди, кто и на 3 страны живет.С таким же успехом можно задать вопрос почему тут мужчины, дети или жители Москвы сидят?
Все сидят там, где хотят. И это не единственный форум, разумеется. Отбор по месту проживания тут не введён.
Гость
Я её так уважаю, что кушать не могу :) И всю вселенную тоже, это чтобы закрыть уже все дальнейшие вопросы на эту тему:)
ну вот видите
столь же бессмысленные вопросы-ответы как и любовь к России
всю Россию любите?
помойки тоже?
российских преступников тоже?
любят что-то и за что-то, а не все сразу
всю Россию любите?
помойки тоже?
Траляля
ну вот видите
всю Россию любите?
помойки тоже?
всю Россию любите?
помойки тоже?
Я люблю Россию как страну, а не как государство. Я люблю своих родителей и друзей, которые живут там. И это абсолютно не предполагает, что я должна любить помойки и преступников, об абсолютной любви, которую вы подразумеваете, я не писала.
Гость
Я люблю Россию как страну, а не как государство. Я люблю своих родителей и друзей, которые живут там. И это абсолютно не предполагает, что я должна любить помойки и преступников, об абсолютной любви, которую вы подразумеваете, я не писала.
ну так вы и о любви к стране, а не государству, не писали :-)
Гость
У меня на 1 работе рабочий язык- русский, на второй очень много на русском, только с официальными инстанциями, с которыми приходится общаться, на языке страны общаюсь, а это всякие городские службы, полиция, суды, мэрия, министерства и прочие...
Сейчас в местную мэрию как раз еду, просто кофе попить, с замом о том, о сем, о истории, о городских проектах поболтать, просто без конкретного дела. Приглашу его к себе на фестиваль через неделю. На фестивале всё на местном наречии будет.
Сейчас в местную мэрию как раз еду, просто кофе попить, с замом о том, о сем, о истории, о городских проектах поболтать, просто без конкретного дела. Приглашу его к себе на фестиваль через неделю. На фестивале всё на местном наречии будет.
Гость
Persik
Сообщение было удалено
Это кто Вам такое рассказал?
Предыдущая тема