Гость
Статьи
Почему тут сидят люди …

Почему тут сидят люди из Европы?

Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
Persik
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы то свое уже показали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть везде плохо где вы есть, понятно. В детстве видимо всегда в гостях у соседки торчала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про среднюю хотя бы расскажите, не по стране, а среди обычных людей, большинства.
Гость
Гость
А почему нет?Они же не перестают быть русскими.Форум русскоязычный ,много советов и опыта от женщин ,приятное общение,когда нет мужжла
А смысл тогда сидеть в европах, если оставаться не европейками??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работу сама себе дала? Зарплату сама себе платишь? И тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с мытьём унитазов после панов на трёх языках справляешься это конечно достижение для резюме, базару нет!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю..почему вы ещё их не сожрали.. раз знаете из чего они ...видимо пробовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно. Скорее всего мой английский будет выше)
Гость
Гость
А что ты забыла на иностранном сайте?? Где живешь там и общайся. Мы ж не ходим на ваши узбекские сайты!
Не тупи уже так. Русские из стран СНГ это наши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в швейцарии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её создали чтоб инфу искать и общаться. Сидя в РФ можешь общаться с иностранцами, мечтая уехать. Ты уже сцуко уехала(!), нафига тебе общаться с росеянцами кинутыми??? Цель??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так тупить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огласи МРОТ и цены на потреб корзину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты доказывать свои языки письменно хотело предложить) смешная) типа ты Гугл переводчиком не воспользуешься.
Гость
Гость
Её создали чтоб инфу искать и общаться. Сидя в РФ можешь общаться с иностранцами, мечтая уехать. Ты уже сцуко уехала(!), нафига тебе общаться с росеянцами кинутыми??? Цель??
Не состоялась она там, выплескивает агрессию тут. Надо же виноватым кого то сделать.
Гость
Зачем вообще писать своё имя?? Сам с собой переписываешься? Ещё и шиза то есть?
Однозначно, сейчас обострение у людей.
Гость
Гость
А смысл тогда сидеть в европах, если оставаться не европейками??
Странное у вас мышление.
Какая вам разница,где живет человек,если он русский и это его родной язык.
Гость
Гость
А что ты забыла на иностранном сайте?? Где живешь там и общайся. Мы ж не ходим на ваши узбекские сайты!
Тебе какое дело?
Кто такой,чтоб ей указывать ?
Сразу видно,ты ***
Мария
Тот же вопрос к вам , почему вы тут сидите? Ну наверное потому что хочется, интересно😅Или свобода слова отменена вдруг? Давайте запретим всем русским сидеть в инсте они ведь русские , вот она ваша тупая логика судить людей по нации 😒
Мария
Гость
Тебе какое дело?
Сразу видно,ты ***
Нет , сразу видно что националист и шовинист и это не от пола зависит
Гость
Все тут по одной причине: поболтать охота или хоть почитать и дел нет.
А кто в Европе или даже в Австралии оказался, так жизнь за последние 40 лет многих по миру раскидала, не всегда по желанию, бывает, что и по обстоятельствам.
Гость
Мария
Мила
[2259426359]
27 января, 23:50

Это я, но я уже как 2 года живу и учусь за пределами рф, в России жизнь отстой, и общество отстой

это кто здесь вякает
релокант - аноним с разными никами. так надо понимать

вуман - ЛОКАЛЬНЫЙ форум. аудитория - россияне
и что здесь ты забыло?
погавкать анонимно приползло
Гость
Гость
Странное у вас мышление.
Какая вам разница,где живет человек,если он русский и это его родной язык.
Какой он русский если живет хз где?! И наоборот.
Гость
Гость
Тебе какое дело?
Сразу видно,ты ***
Я не указываю а спрашиваю. Но ты понячтно привыкла к приказам мужа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позиция намбер ту:
ЗП кассира в Германии 1300-1400 евро ( 130-140 тыс руб)
ЗП кассира в России ??
Так что там теперь с ценой на хлеб, в пересчёте % от ЗП? Кстати 4 евро это цена в булочной, в обычном магазине в разы дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1584580478]
09 апреля, 12:31
Гость
Мне вообще пох) вы наверно не знаете, что такое вкус и стиль) завтра вам скажут, что мешок из-под картошки можно и вы оденете)) хотя, нынешний шмот именно так и смотрится)) просто вы жирная и он скрывает ваши недостатки фигуры. Для стала норм, как и губы/брови на пол лица. Извините, я к этому уродству не хочу примыкать))
Шпильку не ношу кстати, как и джинсы с низкой посадкой. И никогда не носила. Так что вы опять мимо, что доказывает вашу безвкусицу и принадлежность к стаду))
Зайдите в ЦУМ, кстати, и вы офигеете. Там как раз шмот 2000-2010 и продается. За большие деньги. Ибо бизнес леди никогда на себя ваши мусорные пакеты не оденет)))
Мне все это было ясно как день, но стадо жирух на то и стадо - защитницы оверсайза))

нафиг мне цум?) на рашковские магазины ориентироваться - себя не уважать, вам вечно скидывают неликвид, потому что вы отстаёте во всём. И я не жирная, воздушная гимнастика в прошлом, регулярный спорт в настоящем - просто люблю носить то, что комфортно мне))) А вот как раз у обтягивающихся с самооценкой беда, потому что одеваются они не для себя

судя по рашковские"" - ты из сратой страны хрюкалка
цель - вонять бесплатно на форуме чужой страны
Гость
Мария
Тот же вопрос к вам , почему вы тут сидите? Ну наверное потому что хочется, интересно😅Или свобода слова отменена вдруг? Давайте запретим всем русским сидеть в инсте они ведь русские , вот она ваша тупая логика судить людей по нации 😒
Это как переехать в англию на пмж например и продолжать смотреть РПЛ и болеть за факел ))))
Гость
Мария
Националис это тот кто считает свою нацию самой лучшей, правильно я понимаю?? Или тот, кто считает, что твои навязчивые походы к подруге с ночёвкой без приглашения это отсутствие воспитания??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе навыки платят??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть одну цифру вытащили клещами. В ближайшем магезе сколько что стоит у тебя??
Мария
Гость
Мила
[2259426359]
27 января, 23:50

Это я, но я уже как 2 года живу и учусь за пределами рф, в России жизнь отстой, и общество отстой

это кто здесь вякает
релокант - аноним с разными никами. так надо понимать

вуман - ЛОКАЛЬНЫЙ форум. аудитория - россияне
и что здесь ты забыло?
погавкать анонимно приползло
Вы в норме ? Или под солями ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и почему же хрюкаешь как Халя со сратого хутора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1584580478]
09 апреля, 12:43
Гость
Вы хотя бы последние показы той же Версаче посмотрели))) если уж вам так интересна мода)) ах точно, там же высокие люди сидят, зарабатывающие миллионы, куда вам, нищукам, до таких высоких вкусов и зрелищ))) о боже, жирухи диктуют стиль, что стало с этим миром?)))

парашковское отребье, на показах демонстрируют вешалки)))) а клиентам потом меняют модели по размерам и зачастую по желанию. Посмотри, как одеваются в айти сфере и в прочих, где сейчас реально миллионы. Ах да, ты же посмешище нафталиновое, пытающееся кричать о себе хоть через ущербные шмотки)

ты для этого скачешь сюда?
провонять
Мария
Гость
Это как переехать в англию на пмж например и продолжать смотреть РПЛ и болеть за факел ))))
Почему в нашей стране гнобят людей которые живут как хотят? Почему после пмж человек не имеет право смотреть что ему нравится? Что это за такой культ фашизма пошел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит об интересе. Вопрос в том зачем общаться (в виде обсерания) с людьми, от которых сбежала и люто ненавидишь??!
Гость
Гость
Все тут по одной причине: поболтать охота или хоть почитать и дел нет.
А кто в Европе или даже в Австралии оказался, так жизнь за последние 40 лет многих по миру раскидала, не всегда по желанию, бывает, что и по обстоятельствам.
Нормальных не кидает никуда жизнь. Тебе охода от скуки поболтать с обсерающими тебя гамном?? Ты изврат чо ле?
Гость
Мария
Вы в норме ? Или под солями ?
так это твой номерок. анонимный выссер
и вывод о тебе соответствующий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы из всех именно Порошенко выделяете? Там правители сменяли друг друга со скоростью пассажиров в трамвае. Ваш собеседник мог и при других пожить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не становятся без изучения языка и поведения как местные. Не национальность зависит от локации, а поведение. Не от локации вернее, а от отношения к какой либо группе, среде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твой доктор
он тебе напоминает - что выливать помои ты можешь за деньги ему на приеме
а не на форуме чужой страны вонять
Гость
Гость
Позиция намбер ту:
ЗП кассира в Германии 1300-1400 евро ( 130-140 тыс руб)
ЗП кассира в России ??
Так что там теперь с ценой на хлеб, в пересчёте % от ЗП? Кстати 4 евро это цена в булочной, в обычном магазине в разы дешевле.
Ты эти разы озвучишь когда нибудь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты НЕМЕРЕННО в домене РУ российском хрюкаешь
на российском сайте и форуме анонимном
на русском языке
с аудиторией - россияне
и это при наличии ОГРОМНОГО числа сайтов и форумов в сети
велкам. погавкай там
Гость
Гость
твой доктор
он тебе напоминает - что выливать помои ты можешь за деньги ему на приеме
а не на форуме чужой страны вонять
так доктор тебе говорил, а ты все стрелки переводишь глупо
Гость
Гость
Ты эти разы озвучишь когда нибудь??
Я не гость 15.....78, какие разы вас интересуют? Озвучу. Даже уже попыталась :) Написала ЗП кассира в Германии 1300-1400 евро (130-140 тыс рублей). ЗП кассира в России не знаю, поэтому разы посчитать не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа по российским законам для сайта
регистрация в Роскомнадзоре
домен российский
темы сайта для российской аудитории
трафик подавляющий из РФ
русский язык
....

тебе активно говорят об аудитории сайта
Гость
А на какаом сайте сидеть русскоговорящим людям?? Негров с арабами вроде тут не наблюдалось..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я русская , живу в Германии больше 20 лет, как и Вы работаю и владею несколькими языками, захожу на этот форум и считаю это нормальным. НО я в ужасе от того что и как вы пишете, вам самой от себя не мерзко?
Гость
Гость
Я не гость 15.....78, какие разы вас интересуют? Озвучу. Даже уже попыталась :) Написала ЗП кассира в Германии 1300-1400 евро (130-140 тыс рублей). ЗП кассира в России не знаю, поэтому разы посчитать не могу.
Цены озвучь на продукты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 баллов по 100 балльной шкале тебе за тупость

сидя в Германии найди любой локальный форум Франции в домене Франции и на французском языке похрюкай там на французов и страну. можешь через онлайн-переводчик
а там будут общаться французы ибо ЛОКАЛЬНЫЕ сайты и форумы предполагают и аудиторию и трафик - граждан страны

и ты это понимаешь - потому и несешься на российский форум визжать
и это и россияне понимают
и посылают таких как ты - наххй
Гость
Я пришла поболтать на родном языке)