Гость
Статьи
Что делать с квартирой …

Что делать с квартирой в Королёве

По наследству досталась в очень плохом состоянии однокомнатная квартира в 5 минутах пешком от станции Подлипки дачные. В кирпичной пятиэтажке 63 г. постройки с газовой колонкой. Там настолько всё плохо, что действительно без больших вложений в ремонт никак - гнилые отваливающиеся доски вместо пола, окна деревянные еле закрываются и тоже разваливаются, стены обшарпанные, даже люстру не повесить, потому что провода повреждены, сантехника тоже очень старая и с грязью, которую нельзя очистить. Денег на полный капитальный ремонт и замену всего, что есть в квартире, сейчас нет. Сама снимаю жильё у Болшево. Место у Подлипок мне удобно и очень нравится, до Москвы ближе и в пешей доступности центральная площадь и парк, где я любила гулять в детстве и сейчас люблю, если бы нормальная квартира была, то жила бы. Посоветуйте, пожалуйста, что рациональнее сделать с квартирой сейчас? Продать и первым взносом оплатить ипотеку? Если продать, то за сколько примерно, с учётом местоположения и состояния квартиры? Стоит ли брать кредит на ремонт? Я никогда не брала их и как-то не хочется, да и понадобится даже боюсь предположить сколько. На сайте администрации видела маленький список домов к сносу, Подлипок там нет. Как думаете, стоит ли ждать? Коммунальные платежи маленькие, заплачу даже за несколько лет, продолжая снимать. Только дойдёт ли очередь? #нуженсовет
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я бы продала. Сейчас цены на жилье на пике. Потом вниз пойдут. Быстро продала бы и положила в банк на год. Под 16%.
Потом брала бы нормальное жилье ы ипотеку. Деньги от продажи - первоначальный взнос. А проценты по сути та же плата, что нынешний съем.
Зато сразу в нормальное место перехать и без всяких проблем с ремонтами гнилыми. И квартирантами.
Гость
Гость
Я бы продала. Сейчас цены на жилье на пике. Потом вниз пойдут. Быстро продала бы и положила в банк на год. Под 16%.
Потом брала бы нормальное жилье ы ипотеку. Деньги от продажи - первоначальный взнос. А проценты по сути та же плата, что нынешний съем.
Зато сразу в нормальное место перехать и без всяких проблем с ремонтами гнилыми. И квартирантами.
Только лучше ли будет новостройка кирпичного дома.Из квартиры можно конфетку сделать.Тем более дом в удачном месте. Небось все в зелени утопает.
Гость
продать квартиру, чтобы купить квартиру тупо из-за нежелания ввязываться в ремонт? затея так себе...легче накопить на ремонт, чем ввязываться в ипотеку. Ремонт можно частями делать - сначала окна, потом проводка, потом полы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 373 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова