Нужно запретить электросамокаты?
Страшно по тротуарам ходить. Моя бабушка с палочкой ходит и не может быстро отреагировать когда навстречу едет самокатчик на полной скорости. Сегодня утром её чуть не сбил один, бабушка сильно перепугалась.
Рукалицо
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собянин сказал, что запрещать ничего не будет.
Гость
Нужно не запрещать, а урегулировать, электросамокат отличный транспорт в большом городе
Одеть на них шлемы, и требовать категорию "м".
А Бабушка могла на полном ходу вырубить его палкой)
Гость
У нас в городе запретили.
Гость
Согласна. Я велосипедист, езжу только по дороге, с машинами безопасней, они хоть правила соблюдают. А на тротуарах кошмар- дети, самокаты, бабушки и всё это движется без системы, хаотично.
И ещё заметила за людьми пожилого возраста, вот еду я справа, навстречу идет слева от меня, т.е. не мешаем друг другу, прекрасно разойдемся. Но вдруг, когда между нами остается пара метров, бабули начинают метаться, тут нужно прям мастерство, чтоб ее объехать. Сами лезут под колеса!!!
Поэтому сейчас езжу по обочине, от фур страшновато, но местами даже весело)
И ещё заметила за людьми пожилого возраста, вот еду я справа, навстречу идет слева от меня, т.е. не мешаем друг другу, прекрасно разойдемся. Но вдруг, когда между нами остается пара метров, бабули начинают метаться, тут нужно прям мастерство, чтоб ее объехать. Сами лезут под колеса!!!
Поэтому сейчас езжу по обочине, от фур страшновато, но местами даже весело)
В нашем городе местами разделили пешеходную дорожку для самокатов, велосипедов и пешеходов . Это удобно . Но, никто не отменял полоумных на самокатах , которые летят без мозгов в пропасть. Иной раз на площади много народу , дети бегают , а эти в толпе летят на самокатах . При том эти самокаты у нас теперь по всему городу стоят.
Считаю , что самокаты на пешеходных дорожках , площадях это зло.
Считаю , что самокаты на пешеходных дорожках , площадях это зло.
Гость
соглашусь!
или хотя бы сильно ограничить им скорость
или хотя бы сильно ограничить им скорость
Гость
Полностью поддерживаю! Эти самокаты настоящее зло! Почему они по тротуарам ездят,это же транспорт? Я сама недавно шла через сквер (знаете,такие сквозные скверы,быстро выйти на другую улицу можно и лавочки есть , передохнуть) так вот,шла я через сквер с сумкой продуктов,а телефон в другой руке держу. Иду неспеша и собралась к лавочке,передохнуть. А тут этот недоделок на электросамокате из-за спины как выскочит!! Напугал меня! Но я в долгу не осталась ,успела пнуть заднее колесо! И этот при-дурок шмякнулся на землю))) А я заорала,что счас полицию вызову и его закатаю по полной программе,не-*** по пешеходной зоне ездить!! Сдрыснул мигом ,урод)))Мой совет автор : видишь на тротуаре самокатчика - пни ногой в колесо,камнем в башку или сумкой по спине))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается2 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед9 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?6 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема