У меня тоже долго так было, не могла в ванне лежать, только быстрый душ. Сейчас по 4 часа лежу и вылезать лень
В озрах, реках не плаваю, максимум на 5 см залезу
Море и океан люблю, могу оттуда не вылезать. Но это у меня после Кипра началось, где вода прозрачная и все видно. Только песчаное дно признаю, в камни не полезу. В бассейн тоже нет, там что-то всегда плавает сверху и дети ссут. В море ссут пофиг, там волны и все размывается.
Купалась в детстве в Днепре и не загонялась сейчас не полезла бы )
Я умею плавать, в детстве ходила в бассейн и там научилась. Но мне уже тогда было неприятно ощущение воды. Моюсь только под душем и очень быстро, летом могу по 4 раза в день мыться, но по 5 минут. Ванну - никогда. Бассейн - никогда. Это стресс от воды. А еще мне брезгливо, мало ли кто там плавал. В Испании почти поддалась на уговоры мужа окунуться в море, но потом увидела, как немецкий мальчик писеет в море прямо с пляжа. Раньше я думала, что только наши такое могут, но нет. Да и в море всякая органика, водоросли гниют. Активно отдыхаю в горах, но некоторые окружающие исходят злобой. Как это так - море не любишь? Да вот так. Что, неужели я одна такая?