Идеальный мир. А как бы вы хотели чтоб было?
Вот все ноют что мол всё не так и всё не то.. А как бы вы хотели чтоб было? Как в фильме "Два холма" например - это идеальный мир (изначально) или что то вы бы исправили?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Катерина Astra
Это даст представление что хоть кто то понимает что делать, а не просто "все мне должны" и "сделай что нибудь ты ж мужик" и тп. А с таким человеком можно развить тему и в принципе интересно с умным человеком пообщаться. Кали юга чушь не чушь, дело не в этом, а в том, что это всё сектанты, тем более не нашенские и вы бы хотели к ним детей отдать? Надеюсь что нет.
Ну эти знания еще были до кришнаитов, а по той информации, что сохранилась от самих же йогов, что эти знания принесли белые люди (как бы это не было несколько не толерантно). Я просто иногда перестаю верить, что темные времена закончатся, хотя я и стараюсь
Гость
В каком хвастовстве? Я еще раз повторяю для особо одаренных. Я ответила на поставленный вопрос в теме. Искренне ответила. Я многие качества с детства не поменяла. Я думала, что никто мне ничего не ответит. Я ответила без задней мысли и тут на меня поток грязи полился. Я бы не стала отвечать в иной раз, но в эти две недели у меня есть время и пишу потому. Была бы завалена делами, то ушла бы и плюнула.
Грех...грех...Да плевала я на грех. Я живу по совести и никому ничего плохого не делаю. Неужели вы религиознутый, который сморит порнушку?)))Чур от таких. Сам других грешниками называет, а смотрит порнушки и оскорбляет хороших людей.
Грех...грех...Да плевала я на грех. Я живу по совести и никому ничего плохого не делаю. Неужели вы религиознутый, который сморит порнушку?)))Чур от таких. Сам других грешниками называет, а смотрит порнушки и оскорбляет хороших людей.
Грех это образно. Кто то кармой называет. Кто то ещё как то. Не важно. Главное суть, что типа фу таким быть и всё такое. Просто слово "грех" всем понятно. Типа все ж хотят в рай, а если грех, то не попадёшь. С кармой такая же история. Это всё аналогии.
Катерина Astra
Ну у разных людей же разные идеалы )) Сейчас кстати для многих порнушка самое то, по телеку вон сплошной мир порнушки - сериалы универ, филфак и тому подобные. А я так то вообще считаю что секс - зло, одгни проблемы от него, причем и бабам и мужикам. И те и эти об этом прямо говорят. И смысл тогда?! Какой то антиразум, как говорила одна моя знакомая. Или идиократия.
Вот и я считаю, что людей зациклили на сексе. Все фильмы сейчас пропитаны им. Сделали из нормальных людей зомби. Многие слабы по природе и им еще добавили
Катерина Astra
А по поводу квартиры, где что-то эдакое происходит. Правы жильцы, которые опасаются за безопасность своего дома. Ты можешь делать всё, что не противоречит нормальным установкам общества и закону.
Катерина Astra
Грех это образно. Кто то кармой называет. Кто то ещё как то. Не важно. Главное суть, что типа фу таким быть и всё такое. Просто слово "грех" всем понятно. Типа все ж хотят в рай, а если грех, то не попадёшь. С кармой такая же история. Это всё аналогии.
Так, да не совсем. Христианский тип мировоззрения говорит, что живем только один раз, а потом либо в ад, либо в рай. То есть это уже сужает рамки и не дает шанса для исправления. Карма тоже не самая приятная штука, она же накапливается, а иногда и приходит неожиданно. Но хорошая вещь, что ее можно исправлять благими делами и молитвами.
Катерина Astra
Так, да не совсем. Христианский тип мировоззрения говорит, что живем только один раз, а потом либо в ад, либо в рай. То есть это уже сужает рамки и не дает шанса для исправления. Карма тоже не самая приятная штука, она же накапливается, а иногда и приходит неожиданно. Но хорошая вещь, что ее можно исправлять благими делами и молитвами.
Хотя по мне - сейчас и живем в аду, кто частично, кто полностью. У нас на планете полно тюрем. И без них нельзя тоже. В общем, тут много адских мест.
Катерина Astra
Ну у разных людей же разные идеалы )) Сейчас кстати для многих порнушка самое то, по телеку вон сплошной мир порнушки - сериалы универ, филфак и тому подобные. А я так то вообще считаю что секс - зло, одгни проблемы от него, причем и бабам и мужикам. И те и эти об этом прямо говорят. И смысл тогда?! Какой то антиразум, как говорила одна моя знакомая. Или идиократия.
Просто людей опустили на этот уровень, а у многих нет своих сил выбраться. Вот и радуются тому, за что уцепились. Но есть же много более интересного
Катерина Astra
Сносить надо мировую систему и менять правила игры на нормальные. Мне еще нравились идеи Жака Фреско, но пока не знаю, насколько они осуществимы
Гость
Сносить надо мировую систему и менять правила игры на нормальные. Мне еще нравились идеи Жака Фреско, но пока не знаю, насколько они осуществимы
Не хочу вмешиваться в диалог, но не могу не сделать заслуженный комплимент: Вы, Катенька, замечательный человек и несомненно яркая личность. И даже Ваша экспрессивность Вам к лицу.
Гость
Идеальный мир будет для каждого свой. В меру своей развитости и развитости определенных качеств.
Мир здесь дуален. Нам создали игру, где есть противоположности, хотите смейтесь, хотите - нет, но миром управляют и этой игрой тоже. Есть единицы, кто достигнув определенного уровня просветления и практических наработок , выходит из матрицы.Это уже уровень выше человека, они просто выходят из сансары. Я вот тоже бы так хотела и мой идеальный мир он совсем иной, но я здесь для чего-то.
Что сделать тут, чтобы войны прекратились? Да просто прекратить вестись на чушь. Как нас с украинцами поссорили? А если все вдруг одновременно прекратили участие в этом. Вот просто проявили бы сознательность.
И еще один важный пункт. Мировым топовым управленцам невыгодны мыслящие люди с нравственными установками, не религиознутыми, а именно по-настощему следующими нравственности. Вот по-честному и без придыхания. Потому в 90-е в страну вдруг большим потоком хлынули фильмы с жестокостью, с изнасилованиями, да и многие хорошие фильмы тоже это содержат.
Вопрос в том, как показать и с какой целью. Есть же "17 мгновений весны"? Там тоже есть документалистика, но там есть смысл, есть итоговый вывод, мораль. Этот фильм очищает
Мир здесь дуален. Нам создали игру, где есть противоположности, хотите смейтесь, хотите - нет, но миром управляют и этой игрой тоже. Есть единицы, кто достигнув определенного уровня просветления и практических наработок , выходит из матрицы.Это уже уровень выше человека, они просто выходят из сансары. Я вот тоже бы так хотела и мой идеальный мир он совсем иной, но я здесь для чего-то.
Что сделать тут, чтобы войны прекратились? Да просто прекратить вестись на чушь. Как нас с украинцами поссорили? А если все вдруг одновременно прекратили участие в этом. Вот просто проявили бы сознательность.
И еще один важный пункт. Мировым топовым управленцам невыгодны мыслящие люди с нравственными установками, не религиознутыми, а именно по-настощему следующими нравственности. Вот по-честному и без придыхания. Потому в 90-е в страну вдруг большим потоком хлынули фильмы с жестокостью, с изнасилованиями, да и многие хорошие фильмы тоже это содержат.
Вопрос в том, как показать и с какой целью. Есть же "17 мгновений весны"? Там тоже есть документалистика, но там есть смысл, есть итоговый вывод, мораль. Этот фильм очищает
С украинцами никто не ссорился. Просто многим выгодно то что происходит. Обычные люди общаются так же как общались в основном. Поэтому просто взять осознаться и прекратить невозможно. Ибо невыгодно. Только распоряжением сверху. Но тогда придётся в чем то ущемлять себя. А кто на это способен?!
Гость
Ну с одной стороны, каждый имеет право делать что он хочет у себя, но не противозаконное естественно. То есть опять же здесь вопрос целесообразности.
Скажите, у вас в городе тоже видите закладчиков? Я просто вижу, что их много в лесу бывает недалеко от центра. И почем уэто всё позволяется? Сама я с ними не смогу бороться, но кто-то должен это остановить. Там и подростков вижу
Скажите, у вас в городе тоже видите закладчиков? Я просто вижу, что их много в лесу бывает недалеко от центра. И почем уэто всё позволяется? Сама я с ними не смогу бороться, но кто-то должен это остановить. Там и подростков вижу
В лесу говорите, у нас они у подьезда под бордюром что то копают постоянно, тогда один на козырёк подъездный лазил.. Не знаю уж закладчики это были или нет.
Гость
Ну с одной стороны, каждый имеет право делать что он хочет у себя, но не противозаконное естественно. То есть опять же здесь вопрос целесообразности.
А позволяется кем? В принципе? Опять же, потому что с этого хорошая прибыль. "Ничего личного, просто бизнес". Никто не имеет цель там развращать детей или спаивать население или типа того. Просто продавать соответствующую продукцию крайне выгодно. И потребитель интересует только в том плане, сможет ли он заплатить и сколько раз. Ну то есть как гиммлер говорил ещё тогда.
Гость
Ну эти знания еще были до кришнаитов, а по той информации, что сохранилась от самих же йогов, что эти знания принесли белые люди (как бы это не было несколько не толерантно). Я просто иногда перестаю верить, что темные времена закончатся, хотя я и стараюсь
Думаете когда нибудь закончатся??
Гость
Вот и я считаю, что людей зациклили на сексе. Все фильмы сейчас пропитаны им. Сделали из нормальных людей зомби. Многие слабы по природе и им еще добавили
В полном соответствии с "Падающего подтолкни". Вообще это природой так задумано. Потому что слабые ведут весь вид к деградации. Только в природе такие погибают, а в человеческом обществе для таких псобия выделяют и содержание за счет нормальных. Называется толерантность и "они тоже люди".
Гость
А по поводу квартиры, где что-то эдакое происходит. Правы жильцы, которые опасаются за безопасность своего дома. Ты можешь делать всё, что не противоречит нормальным установкам общества и закону.
Ещё за стеной у нас школота буйная иногда по выходным кутит всю ночь с громкой музыкой, ржаньём ну и прочими делами. Приходится в наушниках спать. Правда не сильно помогает. Хотя бы не каждый день. Раньшее жил нормальный человек - врач, максимум на гитаре играл по вечерам где то по часу. А потом продал квартиру каким то расселенным с детдома что ли и началось вот это.
Гость
А на самом деле ни того ни другого не существует. Просто живи как считаешь нужным в соответствии с воспитанием не ради рая там или реинкарнации в модного продюсера тамкакого нибудь, а по совести, чтоб самому не было противно. Думаю как то так.
Гость
Просто обычные люди понимают только схему: дела=>поощрение или дела=>наказание. ну потому что испокон веков рабами были, а потом крепостными. То есть сделали что то плохое - ждут наказания. Сделали что то хорошее - ждут повышения зарплаты. А это так не работает как выяснилось.
Гость
Хотя по мне - сейчас и живем в аду, кто частично, кто полностью. У нас на планете полно тюрем. И без них нельзя тоже. В общем, тут много адских мест.
Я читал, что ад - это и есть метафорическое обозначение места типа тюрьмы. Но там это была конкретно каторга - угольные шахты, поэтому жара, подземелье и огонь, плюс черти ещё - все же чумазые там. Туда ссылали за какие то провинности. А те, кто не бухтел попадали в рай - ну типа квартиру давали в благополучном районе или типа того, с садами там и тп. Это исследования древних надписей было.
vesy
Мир обеспечунов и чтоб все мои школьные вражины мучались всю оставшуюся жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Предыдущая тема