Почему мужчины не знакомятся?
Почему мужчины не знакомятся? Неужели строго выгляжу?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство мужских главных ролей в большинстве самых популярных фильмов всех времен (зарубежных разумеется) - инцелы,
как и актеры, их играющие инцелы.
Отбросы - это существа женского рода в этой нашей стране, которых сильно оскорбляет существование достойных и недоступных для них мужчин высокого полёта. Благо, что в других странах этого явления нет.
Только наши женщины - дно с больной головушкой.
как и актеры, их играющие инцелы.
Отбросы - это существа женского рода в этой нашей стране, которых сильно оскорбляет существование достойных и недоступных для них мужчин высокого полёта. Благо, что в других странах этого явления нет.
Только наши женщины - дно с больной головушкой.
Гость
А ты работаешь, готовы финансы акладываться в отношениях? Или ты нулёвщица, считаешь как местные неликвидки, что мужчина все тебе должен просто потому, что у тебя есть влагалище? У полноценный реализованной женщины всегда будут отношения. Если конечно она с адекватным характером ну и внешность более-менее нормальная не совсем себя запустила. С такой женщиной всегда будет мужчина, сейчас женщин дефицит, поэтому они более востребованы, чем мужчины. Но это, конечно, не повод связываться с налёвщицей.
А зачем? Опыт крайне негативный. Если кто-то нравится, знакомьтесь сами!!! На худой конец, вы же сами знаете 1000 способов как дать мужчине понять что он вам интересен. Побольше инициативы, дамы.
Гость
Потому что парни знакомятся подходят, а те их отшивают. вот и парни перестали знакомится. чтоб либидо не упало
Гость
Вы все лжете,тут за всеми женщинами очереди из молодых красавчиков долларовых миллионеров…
Гость
Как ведут себя женщины с мужчинами, которые им НЕ нравятся? Женщина мила, доброжелательна, говорит приятные вещи, никому ничего не рассказывает... потому что ей неинтересно!
Как ведут себя женщины с мужчинами, которые им нравятся? Сексуальное влечение всегда сопряжено с желанием и одновременно страхом... Страхом быть нежеланной, невостребованной, отвергнутой в любой момент... Отсюда поведение женщины на первых этапах взаимодействия: агрессивное, закрытое, недоброжелательное... Как только контакт установлен, женщина сразу все всем рассказывает и в каждом максимально нейтральном действии мужчины она видит заинтересованность, потому что хочет видеть то, что хочет видеть... Она пытается всяческими методами привлечь к себе внимание и заинтересовать, а когда у нее не получается, то делает гадости мужчине в ответ и обливает публично мужчину помоями... Любая мелочь, в которой женщина может разглядеть незаинтересованность в себе, вызывает бурную реакцию с последующим публичным унижением достоинства... В результате всегда оказывается, что это ты к ней приставал, а она тебя жалела, угарала над тобой, разводила, а затем отшила!
У мужчин, пользующихся спросом, всегда много возможностей... стоит лишь на улицу выйти! И ты ищешь в первую очередь безопасность... Безопасность для своей репутации! Ты ищешь адекватную женщину, которая будет понимающе относится к тому, что ты тоже человек и способен на эмоциях говорить и делать "неправильные" вещи...
Я ответил на ваш вопрос?
Как ведут себя женщины с мужчинами, которые им нравятся? Сексуальное влечение всегда сопряжено с желанием и одновременно страхом... Страхом быть нежеланной, невостребованной, отвергнутой в любой момент... Отсюда поведение женщины на первых этапах взаимодействия: агрессивное, закрытое, недоброжелательное... Как только контакт установлен, женщина сразу все всем рассказывает и в каждом максимально нейтральном действии мужчины она видит заинтересованность, потому что хочет видеть то, что хочет видеть... Она пытается всяческими методами привлечь к себе внимание и заинтересовать, а когда у нее не получается, то делает гадости мужчине в ответ и обливает публично мужчину помоями... Любая мелочь, в которой женщина может разглядеть незаинтересованность в себе, вызывает бурную реакцию с последующим публичным унижением достоинства... В результате всегда оказывается, что это ты к ней приставал, а она тебя жалела, угарала над тобой, разводила, а затем отшила!
У мужчин, пользующихся спросом, всегда много возможностей... стоит лишь на улицу выйти! И ты ищешь в первую очередь безопасность... Безопасность для своей репутации! Ты ищешь адекватную женщину, которая будет понимающе относится к тому, что ты тоже человек и способен на эмоциях говорить и делать "неправильные" вещи...
Я ответил на ваш вопрос?
Гость
То есть облик сильной девушки непривлекателен? Да, яркая, но что мне теперь в одиночнстве быть? И в плане фигуры тоже мужчины спрашивали не модель ли я..странно это всё, смотришь на пары- парень вроде ничего по внешности, а рядом идут много некрасивых девушек - и с прыщами на лице, и короткими ногами...а красотки не нужны значит😂
Красотка будет требовать много ,з серой мышкой попроще...
Гость
Да стоит. Вообще вам наплели нынешние блоХерогини и типа опытные старушенции 45+ чуши в уши. Первый импульс всегда был есть и будет с женщины. С 2005-2025 блогерогини попытались переломить устоявшийся веками этикет. Мужчина типа первый должен подходить. И получили провал. Женщины стали посылать мужчин ( что закономерно, против природы не попрешь) и стали избегать вообще контактов. И если раньше зотя бы заигрывание срабатывали, то теперь и это не сработает ( улыбка, взгляд, прдмишивание) . Только прямой подход. А я вообще редко первый подкатывал. В основном всегда меня выцепляли дамы. Да и раньше так и было в жизни. Первый выбор ВСЕГДА!!! За женщиной.
Арген
Проста среди руских мущин нету я бы взял тебя жоска прям ты почуяла бы мой агонь она была бы в тэбе станала как сyтчка у меня очень болшой
Гость
Что значит нормальным, скажи?
Если мужик одинок в такие года, значит, в лучшем случае инцел, которому бабы принципиально не дают, потому что слишком хорош,
в худшем случае скуф - который реально омерзителен.
Что по вашему значит "нормальный"?
Если мужик одинок в такие года, значит, в лучшем случае инцел, которому бабы принципиально не дают, потому что слишком хорош,
в худшем случае скуф - который реально омерзителен.
Что по вашему значит "нормальный"?
А развода по причине женщин, которых 70-80% по стране видимо не существует))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема