Возраст 34, блондинка высокая, возможно ярко крашусь-глаза, губы красной помадой, в ресторане смотрят , ловлю взгляды, но не подходят.когда на корпоративе была один из компании подошел сказал что я бнзумно красивая. Неужели красивых боятся? Почему??
Возраст 34, блондинка высокая, возможно ярко крашусь-глаза, губы красной помадой, в ресторане смотрят , ловлю взгляды, но не подходят.когда на корпоративе была один из компании подошел сказал что я бнзумно красивая. Неужели красивых боятся? Почему??
Я не знакомлюсь последние лет 10. Потому что устал получать отказы. И понимаю, что знакомства это пустая трата времени, денег и испорченное настроение. Заодно и не хожу никуда, где свободные женщины есть, т.к. это раздражает. Иногда снимаю эскортниц. И на этом все.
Соответствие ментального развития и готовности к отношениями семье.
Мужчина в 30 = женщина в 22.
Мужчина в 35 = женщина в 24.
Мужчина в 40 = женщина в 26.
Мужчина в 45 = женщина в 28.
Мужчина в 55 = женщина в 28.
Мужчина в 60 = женщина в 30.
Мужчина в 70 = женщина в 30....
Мужчина в гробу = женщина 30+....
Что значит нормальным, скажи?
Если мужик одинок в такие года, значит, в лучшем случае инцел, которому бабы принципиально не дают, потому что слишком хорош,
в худшем случае скуф - который реально омерзителен.
Что по вашему значит "нормальный"?
Ну сорри, принца и рыцаря вам никто не обещает. Вы же ищете знакомства...там хотя бы вероятность познакомиться намного выше чем в ресторане. В ресторане вы можете до пенсии искать знакомства(
Хорошо, поняла, в рестораны ходить смысла нет. Тогда просто буду расценивать как приятное времяпрепровождение с подругой
Если мужик одинок в такие года, значит, в лучшем случае инцел, которому бабы принципиально не дают, потому что слишком хорош,
Почему ? В рестораны есть смысл ходить ради времяпровождения, вы правы. На знакомства - забейте, возможно вы всем своим видом показываете, что вы в поиске, это отталкивает немного. Расслабьтесь.
Ко мне никогда не подходили знакомиться на улице, поскольку когда я просто иду/сижу в транспорте, о чём-то задумавшись, "в себе", у меня выражение лица (в расслабленном состоянии) - как будто я кого-то удавить хочу)) "Не влезай - убьёт")) Ну вот особенность физиономии такая. Когда "включаюсь", общаюсь с людьми, тогда лицо мимически "оживает" и становится располагающим - но для этого надо оказаться в какой-то общей тусовке, сконтачиться по работе, заранее познакомиться по переписке и тд - короче, как-то выйти на контакт) И вот тогда нет никаких проблем.
Муж до сих пор иногда напрягается, когда я просто сижу и отрешённо туплю во что-то - спрашивает, на что я надулась))
И ещё одна приятельница есть с такой же особенностью. Причём мы обе, пока нам со стороны об этом не сказали, даже не подозревали, что отпугиваем посторонних людей))