Гость
Статьи
Переезд в Питер

Переезд в Питер

Хочу переехать в Питер.
Снять жилье и устроится на работу.
Деньги на первое время скопила.
У кого есть опыт переезда в Питер? Не пожалели ли?
В своем городе ничего не держит, чувствую что ничего не меняется в жизни
Алла
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вы, если молоды, амбициозны, и ничто не держит - дерзайте, почему нет..))
Гость
Не надо к нам ехать: своих хватает. Да и, всю красоту, вы здесь видеть не будете, т.к. на работу, скорее всего, придется ездить на метро. А после работы давиться снова в транспорте уже сами не захотите, т.к. в центре никогда квартиру не снимите - это очень дорого. Будете жить или в спальнике или на окраине.
Синнабон
Гость
Кому ты там оформляешь, когда все люди при деньгах из страны либо свалили, либо тут сливают имущество?
Или для тебя элитная - 100метровка в Кудрово?😂

Как прирожки, блин 😂
я не хочу больше вести диалог с человеком потолком для которого являются путаны))) нет ничего более ущербного чем мужик, который завидует женщинам, ведет с ними споры и прочее, это то чем ты занимаешься годами) иди хоть раз утри нос мужику) я всего то хотела донести, что женщины тоже умеют зарабатывать, и побольше многих представителей мужского пола)))об этом скажу не я, а отзывы наших клиентов) удачи тебе в жизни, надеюсь прогрессирующая ненависть к женщинам ослабнет и ты уже наконец займешься СВОЕЙ линой жизнью, удачи!)
Гость
Джафар
Не надо к нам переезжать, задолбали уже, вся страна прет, плюнуть уже некуда!!! Вы наивно полагаете что у нас высокие зп и вы будете каждый день центром любоваться? НЕТ, это всё сказки!
Ну конечно, как же без вас в подобных темах! И, главное, все как один говорят "к нам", как будто к вам в квартиру ломятся. Я живу в Москве, и мне совершенно фиолетово, кто тут приезжает и уезжает, если эти люди не лезут мне в глаза и ведут себя прилично. Но у меня даже мысли не мелькнуло, что они приезжают КО МНЕ. Город огромный, каждый приезжает по своим делам. Многие в наших с вами городах покупают себе недвижимость, какая нам и не снилась-кто мы такие, чтобы этим людям менторским тоном давать указания?!
Гость
Гость
Не сказать что это большой город. Москва больше утомляет. А питер как то где то и пешком можно обойти. Не так устаешь тем более по дождливой прохладе
Как жительница Москвы подтверждаю
Синнабон
Гость
Элитную недвижимость и без твоих услуг продадут).
В крайнем случае - через застройщика, который берёт 5-10% и делит на всех сотрудников, на весь отдел.
Так что 5 млн. ты заработаешь разве что если сама "элитку" купишь, и перепродашь).
Сейчас на это нужно 20-30% внести от стоимости самой элитки. Это минимум 10-15 млн., которых у тебя, скорей всего, нет).
Да и такие люди людей с улиц не набирают, там свои все сидят, проверенные. Особенно, сейчас.
а ведь родился бы женщиной и сам бы подрабатывать мог, вот незадача( 😂а то эти мерзавки в вагинами совсем уже абнаглели, правда?
Синнабон
Гость
В крайнем случае - через застройщика, который берёт 5-10% и делит на всех сотрудников, на весь отдел.
Так что 5 млн. ты заработаешь разве что если сама "элитку" купишь, и перепродашь).
Сейчас на это нужно 20-30% внести от стоимости самой элитки. Это минимум 10-15 млн., которых у тебя, скорей всего, нет).
Да и такие люди людей с улиц не набирают, там свои все сидят, проверенные. Особенно, сейчас.
ладно я вкурсах что у тебя там полыхает из всех отверстий))))))) спокойной ночи, мы не злые на самом деле)))) извини , прости что женщины есть на этой планете, прости.
Гость
Не надо к нам ехать. Климат плохой, вокруг болота. Летом душно, зимой слякоть. Жилье снимать дорого, зарплаты не московские. В нерезиновую езжайте лучше. Задолбали вы уже к нам ехать.
Приезжаете, пробки от вас, невежливые , ходите с лицами наглыми... Нет нет. Не надо
Гость
Гость
Пешком свободно можно дойти от Пулково до центра. А это прилично. В Москве так не получится. Не пишите того чего не проходили
Вы правы. В Москве действительно не получится дойти от Пулково до центра.
Синнабон
Гость
я даже иногда думаю, что если бы все были мужчинами. Рай на земле. Долбились бы в п о п к у наслаждались мужскими телами, а главное без женщин. Никаких спор, драк, склоки на форумах с начала того периода, как тебя стали отшивать эти негодяйки с вагинами и не давать секс. С мужчиной оно всегда проще. Всегда договоритесь. Есть фильм Голубой пирог называется , я в восторге. Тебе тоже понравиться.
Гость
Гость
Не надо к нам ехать. Климат плохой, вокруг болота. Летом душно, зимой слякоть. Жилье снимать дорого, зарплаты не московские. В нерезиновую езжайте лучше. Задолбали вы уже к нам ехать.
Приезжаете, пробки от вас, невежливые , ходите с лицами наглыми... Нет нет. Не надо
Да вы сами из понаехавших или ваши родичи. За 20 век население Петербурга раз 10 менялось наверное.
Синнабон
Гость
Обучаться ещё этой кхуйне?
И на уровне Циана отлично видно как годами висят элитные квартиры) и без обучения можно видеть политическую обстановку дабы сообразить тенденцию
Четверо друзей гуляют летние каникулы перед поступлением в колледж. И их заветной мечтой является потеря девственности, с чем они и собираются разобраться в ближайшее время. Всё это хорошо и даже здорово, если бы не одна пикантная подробность - вся «сладкая четвёрка» мнит себя геями... ты такой умный, посмотри этот фильм
Гость
Гость
Да вы сами из понаехавших или ваши родичи. За 20 век население Петербурга раз 10 менялось наверное.
Это неважно. Мне хочется, чтобы народ поднимал свои деревни, а не ехал весь в мегаполисы чтобы что? Попу в офисе протирать? Ногти пилить? Зачем вы сюда едете??? Думаете тут всем сразу зарплаты дадут? Или мужей раздают богатых? Или зачем вы вообще сюда едете??? Какой смысл? Чтобы годами снимать студии и что?
Гость
Синнабон
я даже иногда думаю, что если бы все были мужчинами. Рай на земле. Долбились бы в п о п к у наслаждались мужскими телами, а главное без женщин. Никаких спор, драк, склоки на форумах с начала того периода, как тебя стали отшивать эти негодяйки с вагинами и не давать секс. С мужчиной оно всегда проще. Всегда договоритесь. Есть фильм Голубой пирог называется , я в восторге. Тебе тоже понравиться.
Закусите, а то вас уж совсем в ж..беня понесло.
Гость
Гость
Пулково - это СПб, Московский район😂

Проверяй что порешь хоть в следующий раз. О включении мозгов даже не говорю))
У тебя у самой их никогда не было и нет дальше. По Москве больше устанешь, там и смотреть не на что дальше кольца, и в кольце тоже не на что. Питер отвлекает от дороги, меньше устаешь. И он меньше по факту, поселки присоединенные если убрать, как Москве и он маленький, в 2,5 раза меньше
Гость
привет, ты с какого города? тоже с дв планирую переехать в Питер
Гость
Гость
Питер убогий немного город. Он разный, там вся гниль живет вперемешку с достойными людьми. Винегрет
Сам ты убогий( В Петербурге,как в любом городе мира, разные люди живут. Винегрета в любом населенном пункте хватает.
Гость
Джафар
Не надо к нам переезжать, задолбали уже, вся страна прет, плюнуть уже некуда!!! Вы наивно полагаете что у нас высокие зп и вы будете каждый день центром любоваться? НЕТ, это всё сказки!
Приличным людям всегда рады! Что вы так негостеприимны к нормальным людям? Приезжие иногда намного лучше коренного населения.
Гость
Гость
Я пробовал, но норм работу найти не смог. Хотя в целом город очень нравится. Но в Екатеринбурге зарабатывал гораздо больше, а цены - ниже. В СПб цены очень даже московские, а ЗП зачастую провинциальная.
А я переехала в СПб, и через месяц работу нашла по душе. Уже 5 лет как на одном месте работаю. Но сначала я квартиру построила,чтоб не снимать жилье. Это смотря у кого какая цель. Влюбилась в этот город в 15 лет и моя мечта сбылась.
Гость
Как жительница Москвы подтверждаю
В мск скучно
Марта
Осалютно у меня все также. Но страшно, обман кругом. А вот с кем то вдвоем проще
Гость
Гость
Рекомендуется сначала найти работу, потом переезжать
Соглашусь. С поиском работы в Питере полная *опа. Либо иметь достаточно денег на старте.
Гость
Джафар
🤣
Марта
Гость
у меня есть опыт
не пожалела но потом вернулась домой, о чем тоже не жалею
А почему домой вернулись?
Гость
Джафар
Сколько ненасисти и злости. Человек не выбирает где ему родиться!
Гость
Гость
Сколько ненасисти и злости. Человек не выбирает где ему родиться!
Ненависти*( извинитие за т9)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 288 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем