Переезд в Питер
Алла
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы, если молоды, амбициозны, и ничто не держит - дерзайте, почему нет..))
Гость
Не надо к нам ехать: своих хватает. Да и, всю красоту, вы здесь видеть не будете, т.к. на работу, скорее всего, придется ездить на метро. А после работы давиться снова в транспорте уже сами не захотите, т.к. в центре никогда квартиру не снимите - это очень дорого. Будете жить или в спальнике или на окраине.
Синнабон
Кому ты там оформляешь, когда все люди при деньгах из страны либо свалили, либо тут сливают имущество?
Или для тебя элитная - 100метровка в Кудрово?😂
Как прирожки, блин 😂
Или для тебя элитная - 100метровка в Кудрово?😂
Как прирожки, блин 😂
я не хочу больше вести диалог с человеком потолком для которого являются путаны))) нет ничего более ущербного чем мужик, который завидует женщинам, ведет с ними споры и прочее, это то чем ты занимаешься годами) иди хоть раз утри нос мужику) я всего то хотела донести, что женщины тоже умеют зарабатывать, и побольше многих представителей мужского пола)))об этом скажу не я, а отзывы наших клиентов) удачи тебе в жизни, надеюсь прогрессирующая ненависть к женщинам ослабнет и ты уже наконец займешься СВОЕЙ линой жизнью, удачи!)
Гость
Не надо к нам переезжать, задолбали уже, вся страна прет, плюнуть уже некуда!!! Вы наивно полагаете что у нас высокие зп и вы будете каждый день центром любоваться? НЕТ, это всё сказки!
Ну конечно, как же без вас в подобных темах! И, главное, все как один говорят "к нам", как будто к вам в квартиру ломятся. Я живу в Москве, и мне совершенно фиолетово, кто тут приезжает и уезжает, если эти люди не лезут мне в глаза и ведут себя прилично. Но у меня даже мысли не мелькнуло, что они приезжают КО МНЕ. Город огромный, каждый приезжает по своим делам. Многие в наших с вами городах покупают себе недвижимость, какая нам и не снилась-кто мы такие, чтобы этим людям менторским тоном давать указания?!
Синнабон
Элитную недвижимость и без твоих услуг продадут).
В крайнем случае - через застройщика, который берёт 5-10% и делит на всех сотрудников, на весь отдел.
Так что 5 млн. ты заработаешь разве что если сама "элитку" купишь, и перепродашь).
Сейчас на это нужно 20-30% внести от стоимости самой элитки. Это минимум 10-15 млн., которых у тебя, скорей всего, нет).
Да и такие люди людей с улиц не набирают, там свои все сидят, проверенные. Особенно, сейчас.
В крайнем случае - через застройщика, который берёт 5-10% и делит на всех сотрудников, на весь отдел.
Так что 5 млн. ты заработаешь разве что если сама "элитку" купишь, и перепродашь).
Сейчас на это нужно 20-30% внести от стоимости самой элитки. Это минимум 10-15 млн., которых у тебя, скорей всего, нет).
Да и такие люди людей с улиц не набирают, там свои все сидят, проверенные. Особенно, сейчас.
а ведь родился бы женщиной и сам бы подрабатывать мог, вот незадача( 😂а то эти мерзавки в вагинами совсем уже абнаглели, правда?
Синнабон
ладно я вкурсах что у тебя там полыхает из всех отверстий))))))) спокойной ночи, мы не злые на самом деле)))) извини , прости что женщины есть на этой планете, прости.
Гость
Не надо к нам ехать. Климат плохой, вокруг болота. Летом душно, зимой слякоть. Жилье снимать дорого, зарплаты не московские. В нерезиновую езжайте лучше. Задолбали вы уже к нам ехать.
Приезжаете, пробки от вас, невежливые , ходите с лицами наглыми... Нет нет. Не надо
Приезжаете, пробки от вас, невежливые , ходите с лицами наглыми... Нет нет. Не надо
Синнабон
я даже иногда думаю, что если бы все были мужчинами. Рай на земле. Долбились бы в п о п к у наслаждались мужскими телами, а главное без женщин. Никаких спор, драк, склоки на форумах с начала того периода, как тебя стали отшивать эти негодяйки с вагинами и не давать секс. С мужчиной оно всегда проще. Всегда договоритесь. Есть фильм Голубой пирог называется , я в восторге. Тебе тоже понравиться.
Гость
Не надо к нам ехать. Климат плохой, вокруг болота. Летом душно, зимой слякоть. Жилье снимать дорого, зарплаты не московские. В нерезиновую езжайте лучше. Задолбали вы уже к нам ехать.
Да вы сами из понаехавших или ваши родичи. За 20 век население Петербурга раз 10 менялось наверное.
Синнабон
Обучаться ещё этой кхуйне?
И на уровне Циана отлично видно как годами висят элитные квартиры) и без обучения можно видеть политическую обстановку дабы сообразить тенденцию
И на уровне Циана отлично видно как годами висят элитные квартиры) и без обучения можно видеть политическую обстановку дабы сообразить тенденцию
Четверо друзей гуляют летние каникулы перед поступлением в колледж. И их заветной мечтой является потеря девственности, с чем они и собираются разобраться в ближайшее время. Всё это хорошо и даже здорово, если бы не одна пикантная подробность - вся «сладкая четвёрка» мнит себя геями... ты такой умный, посмотри этот фильм
Гость
Да вы сами из понаехавших или ваши родичи. За 20 век население Петербурга раз 10 менялось наверное.
Это неважно. Мне хочется, чтобы народ поднимал свои деревни, а не ехал весь в мегаполисы чтобы что? Попу в офисе протирать? Ногти пилить? Зачем вы сюда едете??? Думаете тут всем сразу зарплаты дадут? Или мужей раздают богатых? Или зачем вы вообще сюда едете??? Какой смысл? Чтобы годами снимать студии и что?
Гость
я даже иногда думаю, что если бы все были мужчинами. Рай на земле. Долбились бы в п о п к у наслаждались мужскими телами, а главное без женщин. Никаких спор, драк, склоки на форумах с начала того периода, как тебя стали отшивать эти негодяйки с вагинами и не давать секс. С мужчиной оно всегда проще. Всегда договоритесь. Есть фильм Голубой пирог называется , я в восторге. Тебе тоже понравиться.
Закусите, а то вас уж совсем в ж..беня понесло.
Гость
Пулково - это СПб, Московский район😂
Проверяй что порешь хоть в следующий раз. О включении мозгов даже не говорю))
Проверяй что порешь хоть в следующий раз. О включении мозгов даже не говорю))
У тебя у самой их никогда не было и нет дальше. По Москве больше устанешь, там и смотреть не на что дальше кольца, и в кольце тоже не на что. Питер отвлекает от дороги, меньше устаешь. И он меньше по факту, поселки присоединенные если убрать, как Москве и он маленький, в 2,5 раза меньше
Гость
привет, ты с какого города? тоже с дв планирую переехать в Питер
Гость
Не надо к нам переезжать, задолбали уже, вся страна прет, плюнуть уже некуда!!! Вы наивно полагаете что у нас высокие зп и вы будете каждый день центром любоваться? НЕТ, это всё сказки!
Приличным людям всегда рады! Что вы так негостеприимны к нормальным людям? Приезжие иногда намного лучше коренного населения.
Гость
Я пробовал, но норм работу найти не смог. Хотя в целом город очень нравится. Но в Екатеринбурге зарабатывал гораздо больше, а цены - ниже. В СПб цены очень даже московские, а ЗП зачастую провинциальная.
А я переехала в СПб, и через месяц работу нашла по душе. Уже 5 лет как на одном месте работаю. Но сначала я квартиру построила,чтоб не снимать жилье. Это смотря у кого какая цель. Влюбилась в этот город в 15 лет и моя мечта сбылась.
Марта
Осалютно у меня все также. Но страшно, обман кругом. А вот с кем то вдвоем проще
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 721 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного квасаНет ответов
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?1 ответ
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей1 ответ
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам58 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Снять жилье и устроится на работу.
Деньги на первое время скопила.
У кого есть опыт переезда в Питер? Не пожалели ли?
В своем городе ничего не держит, чувствую что ничего не меняется в жизни