Почему США считается богатой страной?
Они ведь бедные, у них рождаемость среднестатистическая 1,84 детей на одну семью и огромный государственный долг который они никогда не смогут выплатить.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
673 ответа
Последний —
Перейти
Ну и при чем тут рождаемость? Рожают меньше всего как раз в самых богатых странах - Сингапур, Южная Корея. А в бедных много рожают - Мали, Нигер.
А к тому времени когда нужно будет выплачивать долги уже экономическая система в мире поменяеться и деньги исчезнут.
Мужик феменист
Этот "долг" значит что другие страны инвестируют в экономику США, и поток инвестиций постоянно растет. Тут важен не размер долга, а платежеспособность, а с нею у США как-раз всё норм.
Гость
потому что на зарплату обычного официанта в бургерной можно взять новую мазду в лищинг и не париться. А еще у них доллар является мировой валютой, т.е. все должны закупать его, чтобы проводить международные сделки. И как бы долг их не волнует - они не собираются его никогда возвращать.
Все издержки американского долга кладутся на страны, которые ЗАКУПАЮТ доллары
Все издержки американского долга кладутся на страны, которые ЗАКУПАЮТ доллары
Гость
А 4000 долларов в месяц это мало для жизни там?
Гость
Потребляют много, больше всех в мире.
Гость
Потому и богатые что грабят весь мир. Отсюда долг. Естественно который они отдавать не будут. Так почему США богатые?
Гость
Бедность способствует рождаемости. Значит мы все родились в бедности
Гость
Потому что экономика США - первая экономика мира. Потому что у них у населения высокий уровень жизни и высокий ВВП на душу населения.
бедни
США-обычная страна и родаемость тут не при чем. Кажется она догаче из за фильмов, сериалов, и так далее.
США правда богатая страна. Для 11% её населения.
Гость
США производят гораздо больше, чем любая другая страна.
в 2022 году - на 40% больше чем Китай.
США производит большинство интеллектуальной и высокотехнологической продукции в мире. Иными слова - продукты и сервис с высокой добавленной стоимостью.
В отличие, скажем, от РФ, которая производит продукцию с низкой добавленной стоимостью. Нефть, пока еще газ, руду, алюминий, низкобогащенный уран .... Одним словом - камни и навоз :-)
в 2022 году - на 40% больше чем Китай.
США производит большинство интеллектуальной и высокотехнологической продукции в мире. Иными слова - продукты и сервис с высокой добавленной стоимостью.
В отличие, скажем, от РФ, которая производит продукцию с низкой добавленной стоимостью. Нефть, пока еще газ, руду, алюминий, низкобогащенный уран .... Одним словом - камни и навоз :-)
12478834
США живёт за счёт набранных долгов, которые не собирается отдавать. Проще постоянно поднимать потолок госдолга.
Гость
США живёт за счёт набранных долгов, которые не собирается отдавать. Проще постоянно поднимать потолок госдолга.
За эти самые долги, Япония, Китай и остальные держатели долгов получили технологии и возможности производить продукцию на весь мир.
Тут всё, как с недвижкой - можешь хоть всю жизнь прожить на съемной, чтобы "банкиров не кормить", и зайти на пенсию бомжом, а можешь в 30 быть с долгами, зато своим жильём. Но адекватные люди всё равно выбирают второе.
Тут всё, как с недвижкой - можешь хоть всю жизнь прожить на съемной, чтобы "банкиров не кормить", и зайти на пенсию бомжом, а можешь в 30 быть с долгами, зато своим жильём. Но адекватные люди всё равно выбирают второе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
12478834
За эти самые долги, Япония, Китай и остальные держатели долгов получили технологии и возможности производить продукцию на весь мир.
Сколько вот таких мошенников рассказывают и показывают свою шикарную красивую жизнь, скромно умалчивая о том, что на самом деле у них ничего нет за душой, и так красиво живут за счёт обманутых ими людей. Вот так и США живёт.
12478834
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо живут, не только ты
Гость
Опять чушь. Если б печатал без остановки, доллар давно обесценился бы, и мир перешел на евро
Не совсем
Все эмитируют
Без остановки
Но - с разной скоростью и целью.
Скажем, надо возобновлять изношеные купюры.
Плюс - стоимость определяется остальной экономикой
Если кто печатает много, к примеру, а производительность в экономике так себе, получается фантик
За 100 фантиков можно купить немало никому не нужного мусора.
А за 100 долларов можно немало хороших вещей купить :-)
Все эмитируют
Без остановки
Но - с разной скоростью и целью.
Скажем, надо возобновлять изношеные купюры.
Плюс - стоимость определяется остальной экономикой
Если кто печатает много, к примеру, а производительность в экономике так себе, получается фантик
За 100 фантиков можно купить немало никому не нужного мусора.
А за 100 долларов можно немало хороших вещей купить :-)
Гость
Долг ничего не значит, если бакс рухнет, они напечатают купюры номиналом 1 мильярд и раздадут всем кому должны😄
Гость
В Америке любой работяга и шофер может позволить себе иметь частный дом с тремя спальнями, где в каждой спальне дверь в отдельную кладовку и в отдельный туалет-ванную. А еще подвал и там, комната для развлечений, прачечная и еще туалет-ванная. А еще огромная гостиная, она же кухня, гараж прямо в доме, куда выходишь из кухни, а у многих еще и второй этаж. У нас рабочий класс живет в тесных квартирах или домиках барачного типа 50-х годов постройки, где туалет нередко на улице в деревянной будке.
Гость
А какая зп в долларах должна быть чтобы в Америке жить не самым богатым но просто человеком который ничем не будет обременен. Ну как допустим для России зп 100-110. Я бы на эту зп жила бы не богачкой, но необходимые вещи, оплата жкх и отложить еще на поездочку у меня бы было. Даже в рестик пару раз сходить.
А в сша такая это сколько к примеру в долларах?
Гость
А какая зп в долларах должна быть чтобы в Америке жить не самым богатым но просто человеком который ничем не будет обременен. Ну как допустим для России зп 100-110. Я бы на эту зп жила бы не богачкой, но необходимые вещи, оплата жкх и отложить еще на поездочку у меня бы было. Даже в рестик пару раз сходить.
В районе 30-40 тысяч долларов в месяц. Это чтобы без проблем за 3-4 года расплатиться за ипотеку.
Хороший дом там стоит от 800 тысяч долларов, и выше.
Это чтобы быть не обременённым).
😄
Хороший дом там стоит от 800 тысяч долларов, и выше.
Это чтобы быть не обременённым).
😄
Гость
110? если только у вас квартирный вопрос решен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В демократических странах тоже есть зоопарки, сюда ходят посмотреть на таких животных, вроде тебя.
Пару раз в год, под настроение.
Ну и пообщаться с другими, адекватными и цивилизованными посетителями 😂
Вумен и есть один из таких зоопарков😁
Пару раз в год, под настроение.
Ну и пообщаться с другими, адекватными и цивилизованными посетителями 😂
Вумен и есть один из таких зоопарков😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старый портяночный пиддер, правда глаза колет?
Ты еще изобрази Картофельного Фюрера: "А вот возьмем да перестанем вам поставлять наш самый богатый в мире навоз!" 😂
Ты еще изобрази Картофельного Фюрера: "А вот возьмем да перестанем вам поставлять наш самый богатый в мире навоз!" 😂
Гость
Мало того я даже не знаю где еще так можно в России работать чтобы столько получать
Это редкая зарплата
Хотя у меня медобразование и я работаю в сфере медицины с подработками
А тут читаю что на один выпускной только в детсадах собирают под 300 тысяч(!!!)
По 30-60 с родителя люди пишут что сдавали
Я читала это все и у меня невольно комплекс неполноценности
Где я свернула не туда?
Это редкая зарплата
Где я свернула не туда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня
США уже утвердили отказ от российского урана 😁
Будут использовать свой, австралийский и казахстанский
Какие еще скрепы в вашем зоопарке?
США уже утвердили отказ от российского урана 😁
Будут использовать свой, австралийский и казахстанский
Какие еще скрепы в вашем зоопарке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разговариваю с человеком который прямо отвечает мне по моим вопросам
Обс ирать Россию или Америку у меня нет интереса в этой теме
Я лишь узнаю про зп
Обс ирать Россию или Америку у меня нет интереса в этой теме
Я лишь узнаю про зп
Гость
Нет смысла обсуждать - уже 100 раз такая тема была.
Неважно, где сколько получают, важно, как там живут, что остается просле всех трат.
Ваш вопрос имел бы смысл, если бы вы получали там, а жили здесь. Или наоборот.
Неважно, где сколько получают, важно, как там живут, что остается просле всех трат.
Ваш вопрос имел бы смысл, если бы вы получали там, а жили здесь. Или наоборот.
Игорек
Гость
Сообщение было удалено
нет, это неправда. я понимаю, что у вас, русаков, загранпаспорта то есть у процентов 15 населения всего, причем 14 из 15 кроме дешевых курортов нигде и не были, но чушь такую то не надо лепить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь нет
Спасибо
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня
Гость
Мало того я даже не знаю где еще так можно в России работать чтобы столько получать
Это редкая зарплата
Где я свернула не туда?
Это редкая зарплата
Где я свернула не туда?
В РФ 1 квартиру перепродал премиальную - и 300-400 тысяч заработал).
И это даже не зарплата. И по переуступке сбросить её не проблема.
В регионах больше всего подорожало жильё.
Если ты коренной гражданин со своим жильём, а не мигрант в 1-м поколении, если есть образование, накопления, автотранспорт - я не вижу проблем даже такой доп.доход иметь. С хорошей кредитной историей проблем нет.
В США давно уже столько на недвижимости не зарабатывают. Хотя раньше и по 1 млн. у.е. в год не проблема была на рынке недвижимости сделать.
Сейчас в РФ зашли застройщики в частный сектор, там эскроу появилось - теперь там можно кормиться 10-15 лет без проблем, та же эпопея будет, что с квартирами и котлованами.
И это даже не зарплата. И по переуступке сбросить её не проблема.
В регионах больше всего подорожало жильё.
Если ты коренной гражданин со своим жильём, а не мигрант в 1-м поколении, если есть образование, накопления, автотранспорт - я не вижу проблем даже такой доп.доход иметь. С хорошей кредитной историей проблем нет.
В США давно уже столько на недвижимости не зарабатывают. Хотя раньше и по 1 млн. у.е. в год не проблема была на рынке недвижимости сделать.
Сейчас в РФ зашли застройщики в частный сектор, там эскроу появилось - теперь там можно кормиться 10-15 лет без проблем, та же эпопея будет, что с квартирами и котлованами.
Игорек
Гость
Сообщение было удалено
ничоси как бомбит нищеброда совецкого 😁
Следующая тема
Предыдущая тема