Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются домохозяйки?

Приготовила пожрать, прибралась, опять же прибираться надо не каждый день, полила цветы и все?

После этого сидят и тупят в телефоне?
Доброжелатель
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Nina777
Ой, давайте не будем. Совсем. Вы сейчас тему подняли которая моей специализацией является. Меня этому в универе учили, давайте я не буду Вам лекций устраивать, мне лень. Просвящайтесь, если Вам интересно. Учебники вузовские по возрастной психологии, педиатрии - Вам в помощь
Выкидывайте свой диплом об образовании, явно зря получали, судя по рассуждениям. Вы дилетантка.
Гость
Похудейка
Я не знаю чему вас учили в универе, но просветительство не так пишется
Да нигде она не училась, судя по ее опусам. В переходе небось диплом на булочку выменяла 🤪
Гость
Nina777
Я уже писала об этом в этой теме. 4 няни были уволены, как неподходящие
Твои няни? Не удивительно, была бы ты умная и образованная минимум со второго раза бы себе нормальную няню подобрала, значит не умеешь в людях разбираться, только на форуме пытаться умничать и кичиться образованием, которого у тебя нет.
Nina777
Гость
Выкидывайте свой диплом об образовании, явно зря получали, судя по рассуждениям. Вы дилетантка.
😄😄😄
Nina777
Гость
Генетику в расчет бери. Кому-то изначально физически больше дано.
чего больше дано с рождения? Нейронных связей?)))
Nina777
Гость
Твои няни? Не удивительно, была бы ты умная и образованная минимум со второго раза бы себе нормальную няню подобрала, значит не умеешь в людях разбираться, только на форуме пытаться умничать и кичиться образованием, которого у тебя нет.
Бред собачий завистливой сцууки
Гость
Nina777
Бред собачий завистливой сцууки
Что и требовалось доказать, твои хамоватые комменты говорят сами за себя. Как говорится, на воре шапка горит)
Nina777
Гость
Что и требовалось доказать, твои хамоватые комменты говорят сами за себя. Как говорится, на воре шапка горит)
А какие должны быть коменты на откровенный дибилизм? Пятистопным ямбом?😄
Похудейка
Nina777
Без сомнения. Но в утробе матери одни условия, а вне ее - уже другие
А вы мне пишете, что вас учили, что при рожднии там ноль
Nina777
Похудейка
А вы мне пишете, что вас учили, что при рожднии там ноль
Хорошо, 0.2. Так легче?
клофелиновая звезда🌟
Как же нищебродов и их жён волнует жизнь домохозяек🙄🙄🙄🙄

Да как эти су ки смеют высыпаться и принадлежать себе? Жить комфортно? Никуда не бежать по утрам?
Похудейка
Nina777
Хорошо, 0.2. Так легче?
Это всё, чему вас научили, врать?
клофелиновая звезда🌟
Как же нищебродов и их жён волнует жизнь домохозяек🙄🙄🙄🙄

Да как эти су ки смеют высыпаться и принадлежать себе? Жить комфортно? Никуда не бежать по утрам?
Гость
Anonymority
Да, сидят в соц. сетях. Даже не готовят. Еда вся готовая в магазинах, стирает стиральная машина, пол протереть не трудно. Домохозяйки сегодня не нужны.
А секс нужен?
Гость
Гость
Что значит:" пожрать приготовила?".
Это что так мало времени занимает что ли?
Особенно если что-то интересное и вкусное.
Честно скажу что домашняя еда приготовленная намного вкуснее и полезнее
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 405 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем