Чем занимаются домохозяйки?
Доброжелатель
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
570 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так, вы даже слово "***" пишете в ошибкой, это очень трудно, но вы справились. Возможно, это он излишнего волнения за судьбу абсолютно чужого вам рептилоида... Остыньте, я того не стою.
Мне было бы очень грустно, если бы хорошие отношения с мужем и работа по душе были бы только у меня, но к счастью, это не столь исключительно. Возможно, я была неправа в оценке их количества, т.к. "счастье молчит, а несчастье кричит".
И да, практикуйтесь в понимании написаннаго, это очень ценный навык.
Мне было бы очень грустно, если бы хорошие отношения с мужем и работа по душе были бы только у меня, но к счастью, это не столь исключительно. Возможно, я была неправа в оценке их количества, т.к. "счастье молчит, а несчастье кричит".
И да, практикуйтесь в понимании написаннаго, это очень ценный навык.
Да. А Вы со звездочками справились— сразу видно— какая Вы исключительная! Как Вы были не правы? А как же Ваше белое пальто? Сами же написали— личный опыт. Вы Ман. То есть у Вас вокруг дЭрьмо. (Ну хоть не звездочки). Токсите то от счастья?
Гость
а что, дочь в школу сама не доберется? И на кружок она тоже не доберется?
а ДЗ - что, и тут дочь ни*уя не может справиться?
какие-то бл*ть придуманные занятия у этой клуши, знаешь как в армии у солдата - лишь бы зае*баться.
а ДЗ - что, и тут дочь ни*уя не может справиться?
какие-то бл*ть придуманные занятия у этой клуши, знаешь как в армии у солдата - лишь бы зае*баться.
1й класс, речь про Москву, где надо переходить несколько дорог. По правилам школы детей в 1м классе одних не отпускают, только с сопровождением. А что остальное надуманное?) Что человек ходит в зал и ведет здоровый образ жизни, занимается хобби?)
Nina777
Я просто не понимаю почему с нуля лет мамы готовы личность формировать ребёнку, а как только начинает говорить, то личность ребёнку начинает формировать детсад и школа
Потому что личность формируется с 0 лет, если Вы не знали. Строятся нейронные связи с рождения с самого нуля. Там ноль, полный, понимаете? Вот что Вы туда "загрузите", на этом база личности и будет строиться. С возрастом только возможности расширяются, добавляются соц. навыки в детском саду и школе.
Похудейка
Потому что личность формируется с 0 лет, если Вы не знали. Строятся нейронные связи с рождения с самого нуля. Там ноль, полный, понимаете? Вот что Вы туда "загрузите", на этом база личности и будет строиться. С возрастом только возможности расширяются, добавляются соц. навыки в детском саду и школе.
То есть личность это то, что вы загрузили с ноля и до трёх? Вы серьёзно верите, что если немка будет нянька ребёнка, то он будет личностью немца?
Похудейка
Я точно уверена, что рождается личность, а не ноль, а мама грузит и складывает пазл.
Это и кошек касается, разные рождаются
Nina777
Я точно уверена, что рождается личность, а не ноль, а мама грузит и складывает пазл.
Ой, давайте не будем. Совсем. Вы сейчас тему подняли которая моей специализацией является. Меня этому в универе учили, давайте я не буду Вам лекций устраивать, мне лень. Просвящайтесь, если Вам интересно. Учебники вузовские по возрастной психологии, педиатрии - Вам в помощь
Гость
так и расскажи это в сети Украины - своей родины
или в сети Италии - где живешь
какого рожна это должны видеть россияне на российском сайте?
здесь что проходят практикумы по русскому языку для эмигрантов \мигрантов\инородцев БЕСПЛАТНЫЕ?
здесь что проходят практикумы по русскому языку для эмигрантов \мигрантов\инородцев БЕСПЛАТНЫЕ?
Nina777
То есть личность это то, что вы загрузили с ноля и до трёх? Вы серьёзно верите, что если немка будет нянька ребёнка, то он будет личностью немца?
Что такое "личность немца"? Если Вы немого можете напрячься и подумать, то вспомните, что дети - маугли, которых воспитывали животные уже не могли никакими методами вести себя, как полноценные люди. Потому что т.н. сензитивные периоды развития мозга были упущены и сформировалось то, что сформировалось
Похудейка
Ой, давайте не будем. Совсем. Вы сейчас тему подняли которая моей специализацией является. Меня этому в универе учили, давайте я не буду Вам лекций устраивать, мне лень. Просвящайтесь, если Вам интересно. Учебники вузовские по возрастной психологии, педиатрии - Вам в помощь
Я не знаю чему вас учили в универе, но просветительство не так пишется
Похудейка
так и расскажи это в сети Украины - своей родины
Да, а почему нет? Кто как хочет, так и использует форум. Это же не специализированный форум с закрытым входом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похудейка
Что такое "личность немца"? Если Вы немого можете напрячься и подумать, то вспомните, что дети - маугли, которых воспитывали животные уже не могли никакими методами вести себя, как полноценные люди. Потому что т.н. сензитивные периоды развития мозга были упущены и сформировалось то, что сформировалось
Но я же не говорю отдать ребёнка собакам, я говорю нанять няню, человека такого же, как и ваш ребёнок
Похудейка
Битрейника
Ассоциативное мышление. Развитие ассоциативного мышления
Ассоциативное мышление
Мышление – основной познавательный процесс, многое определяющий в жизни человека. Ассоциативное мышление – понятие, которое отражает использование ассоциаций: все связи действий и представлений исходят из ощущений и тех следов, которые они оставляют в мозге. Ассоциация – это связь между понятиями и представлениями, возникающая в процессе их осознания. Одно из представлений вызывает в сознании другое – так рождаются ассоциации.
Ассоциативные связи неодинаковы у разных людей, ведь они зависят от личного опыта. Так, слово «осень» у одного человека ассоциируется со слякотью и непогодой, у другого – с яркими желтыми осенними цветами, у третьего – с буйством красок в лиственном лесу, у четвёртого – с грибами и «тихой охотой», у пятого – с одиночеством, моросящим дождём и уходящей вдаль пустынной аллеей, усыпанной жухлыми листьями, а у шестого – с днём рождения, друзьями, подарками и весельем.
Ассоциативное мышление. Развитие ассоциативного мышления
Ассоциативное мышление
Мышление – основной познавательный процесс, многое определяющий в жизни человека. Ассоциативное мышление – понятие, которое отражает использование ассоциаций: все связи действий и представлений исходят из ощущений и тех следов, которые они оставляют в мозге. Ассоциация – это связь между понятиями и представлениями, возникающая в процессе их осознания. Одно из представлений вызывает в сознании другое – так рождаются ассоциации.
Ассоциативные связи неодинаковы у разных людей, ведь они зависят от личного опыта. Так, слово «осень» у одного человека ассоциируется со слякотью и непогодой, у другого – с яркими желтыми осенними цветами, у третьего – с буйством красок в лиственном лесу, у четвёртого – с грибами и «тихой охотой», у пятого – с одиночеством, моросящим дождём и уходящей вдаль пустынной аллеей, усыпанной жухлыми листьями, а у шестого – с днём рождения, друзьями, подарками и весельем.
Похудейка
Если там ноль, то наследственность, гены это всё тоже ноль, ничего не значит? Что загрузите в ноль, то и будет?
Похудейка
Человеческий мозг начинает учиться, исследовать окружающий мир и приспосабливаться к нему еще в утробе матери. Многое об этом процессе мы можем узнать благодаря новому исследованию, проводящемуся в Лондоне. Корреспондент BBC Future побывал в святая святых эксперимента.
Nina777
Человеческий мозг начинает учиться, исследовать окружающий мир и приспосабливаться к нему еще в утробе матери. Многое об этом процессе мы можем узнать благодаря новому исследованию, проводящемуся в Лондоне. Корреспондент BBC Future побывал в святая святых эксперимента.
Без сомнения. Но в утробе матери одни условия, а вне ее - уже другие
Рептилоид
Не, мне похххуй. Совсем. Просто забавный персонаж. Попробовала написать слово какашка правильно и то ***, звездочки получились. Счастлива- но все вокруг в говноотношениях. Злобная и токсичная.
Настолько безразлично, что вы даже два раза отписались? Я очень рада, что вы тянетесь к чему-то более совершенному, чем вы сами, но к сожалению ваши попытки выглядят безнадежными. Дальнейший разговор с вами неминуемо низведет меня на ваш уровень, что не входит в мои планы, так что порощайте!
PS ваше любимое слово: гοвнο
Гость
Настолько безразлично, что вы даже два раза отписались? Я очень рада, что вы тянетесь к чему-то более совершенному, чем вы сами, но к сожалению ваши попытки выглядят безнадежными. Дальнейший разговор с вами неминуемо низведет меня на ваш уровень, что не входит в мои планы, так что порощайте!
Вам видней естественно. О как полыхнуло то, ну да- я ж не белопальтовая. Так что придется пальтишко то Вам счастливой, токсичной и агрессивной то снять... А вдруг выясниццо, что это Вы в говне? Том самом , моем любимом? И это не у ВСЕХ говноотношения, а у Вас в частности? Ну судя по окружению и токсичности? Что тогда? Крушение мира.
Гость
Генетику в расчет бери. Кому-то изначально физически больше дано.
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого сидят и тупят в телефоне?