Те, кто топят за равноправие, в чём оно для вас заключается?
#равноправие
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете не верить, в моем отделе 4 женщины две с маленькими детьми, начальница женщина и только один мужчина. У всех разные должности и разные сферы руководства, заработная плата у каждого из нас в топ 5% , топ 10% развитой европейской страны.
Я всех женщин и мужчин с малолетними детьми лишаю перемий, если они на больничном сидят.
Гость
Женщина рожают, это очень портит здоровье. Женщина после родов восстанавливаются 5 лет.
Смысл призвать женщин на срочную службу? Это просто лишения трата. Отправлять женщин на войну не рационально. У нас месячные, нужно отправлять дополнительные гигиенические принадлежности на фронт. В эти дни некоторые не могут пошевелиться, воевать тем более. Очень серьезная проблема. Физически мы слабей, нас намного проще убить. Кто останется с детьми? Кто будет готовить, шить, делать с наряды на фронт?. Репродуктивно женщина намного ценней. Мужчина может заделать 100 детей и более. Женщина же родит в среднем не больше 10 за жизнь. Восстанавливать род, после войны нужно, мужчины этого сделать не смогут.
Смысл призвать женщин на срочную службу? Это просто лишения трата. Отправлять женщин на войну не рационально. У нас месячные, нужно отправлять дополнительные гигиенические принадлежности на фронт. В эти дни некоторые не могут пошевелиться, воевать тем более. Очень серьезная проблема. Физически мы слабей, нас намного проще убить. Кто останется с детьми? Кто будет готовить, шить, делать с наряды на фронт?. Репродуктивно женщина намного ценней. Мужчина может заделать 100 детей и более. Женщина же родит в среднем не больше 10 за жизнь. Восстанавливать род, после войны нужно, мужчины этого сделать не смогут.
Женщина всего лишь рожает. Это может любая 15летка сделать и в этот же день пойти в клуб. И я не шучу, моя подруга родила и пошла в клуб отмечать, плясала мама не горюй. А вот сидеть с пузом или это пузо кормить, спорный вопрос что тяжелее. Факт один, это не женщина дают жизнь. Жизнь дает тот кто за нее платит.
Гость
Так если разные возможности откуда будут равные права?? Например один слабенький, а другой бугай. С какой радости им одинаково платить за погрузочные работы? Как в фильме про шурика, этот целую лопату цемента закинул, а тот тютельку.
Они хотят чтоб за красивые глазки им платили как за мышцы. Пох что умрем на 30 лет раньше изза физнагрузок, до пенсии не доживем, баба должна получать наравне.
.
Ну вы не компания с оборотом более миллиарда евро в год, привлекающая лучших в свой штат. Если люди мало что из себя представляют как специалисты и идут работать в фирму «рога и копыта», то отношение к ним там соотвествующие.
Гость
Когда до пенсии не доживешь тогда поймешь. Даже до мамкиной пенсии. На которую ты будешь вкидфвать а она нет.
Гостья
Нет, нельзя уравнять праваотказом от армии. Армия будет. Она нужна в любой стране и либо призывают только парней либо обоих. Нельзя бороться за права мужчин не ущимив права женщин. Это очевидно же. Все женские права ущемляют права мужчин
В некоторых странах есть практика, когда отказываются от срочной службы в пользу добровольной контрактной. Можно уравнять права, еще как. Мало того, что мужчины смогут не идти, если не захотят, так еще и женщины смогут пойти.
Гость
В некоторых странах есть практика, когда отказываются от срочной службы в пользу добровольной контрактной. Можно уравнять права, еще как. Мало того, что мужчины смогут не идти, если не захотят, так еще и женщины смогут пойти.
Чтобы добровольно шли в армию нужно хотя бы тысяч 150 в месяц зп. Но это не про Россию точно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 043 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Мой цветотип - "тёплая глубокая осень"2 ответа
- Мне тяжело в последнее времени1 ответ
- Хозяйка квартиры приходит в мое отсутствие2 ответа
- Как управлять Вселенной5 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- План жизни Богини Мнемосины2 ответа
- Как правильно напасть на женщину ?17 ответов
- Можно - ли мусульманам носить крест?6 ответов
- Как найти девушку?2 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?35 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Зачем нужны современные мужички281 ответ
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена157 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей123 ответа
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками81 ответ
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих56 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?48 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема