Я домоседка, люблю сидеть дома, смотреть сериалы,слушать музыку. Где-то 3-4 года назад у меня была жуткая социофобия,я жутко боялась выходить из дома,идти в магазин,встречаться с людьми. Один раз получилось так что 20 дней не выходила из дома, живу с сестрой, она работает слава богу тогда она спасала просто, покупала продукты и т.д. Но когда 2022 году закончила университет, родители начали уговорить меня пойти работать. Долго не могла найти работу, но кое как 2023 году летом начала работать, через 2 месяца ушла оттуда, социофобия ухудшилась настолько что долго не отходила, была просто в ужасном состоянии. Но потом спасибо родителям что дали мне такую возможность, сделала ринопластику. И стого момента многое поменялось. Сейчас спокойно выхожу из дома,езжу на автобусе,открыла страничку своим фото на аватарке,хочу работать. Вобщем что хочу сказать, просто хотелось поделиться своей историей, и сказать вам что надо выходить чтобы получать витамин д от лучей солнца,надо выходить чтобы встречатся с друзьями,отлично проводить время,чтобы в старости было что вспоминать,надо гулять это полезно для здоровья.Я много раз падала в омборок в разных местах,бывало в автобусе.Потом врач сказал что это из-за того что долго не была под солнцем.спасибо за внимание.