Что делать в деревне?!
Светлана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странные рассуждения на Вумане попадаются.
Это, что ли , типа, оскорбить захотел меня, называя деревенским человеком? И себя типа хвалит что ли: "Я городской человек".
Иногда встречаются люди, которые типа оскорбления говорят: "Старуха/старик, бабка/ дед".
И с такой гордостью: "А мне-то 20!" Как будто это он сам заслужил, а не время так идёт.
Эти люди считают, что возраст постарше оскорбителен сам по себе.
Что уже говорить о расисме, шовинизме, национализме? Это совсем дурдом!
Это, что ли , типа, оскорбить захотел меня, называя деревенским человеком? И себя типа хвалит что ли: "Я городской человек".
Иногда встречаются люди, которые типа оскорбления говорят: "Старуха/старик, бабка/ дед".
И с такой гордостью: "А мне-то 20!" Как будто это он сам заслужил, а не время так идёт.
Эти люди считают, что возраст постарше оскорбителен сам по себе.
Что уже говорить о расисме, шовинизме, национализме? Это совсем дурдом!
Вы на чей пост отвечаете? Человек вам написал, что она горожанка и не пьет поэтому ваше жирное молоко, от которого у вашего населения поголовно с детства лишний вес. А вы начали обижаться, неадекватная вы и с комплексами. Мне лично не придет в голову обижаться, если мне кто-то скажет "вы москвичка". Вы тогда почему обижаетесь на "вы деревенская"?
Гость
Автор, найди себе городского парня, деревня в наше время в таком состоянии, что делать там нечего.
Марина А.
Учиться. Диплом писать. Книжки и интернет в деревне есть.
Цветы сажать, на велике гонять, купаться, землянику собирать, фрукты есть.
Родителям помогать.
Работа в деревне есть. Причём по специальности тоже можно найти. Наверняка в ту же поселковую администрацию требуется стажёр делопроизводитель или экономист, медсестра в ФАП, вожатый в местную школу, в деревенских школах обычно устраивают летние лагеря. Кто там автор? В конце концов, есть работа дистанционная. Раз в неделю в город выберется, остальное из дома.
Цветы сажать, на велике гонять, купаться, землянику собирать, фрукты есть.
Родителям помогать.
Работа в деревне есть. Причём по специальности тоже можно найти. Наверняка в ту же поселковую администрацию требуется стажёр делопроизводитель или экономист, медсестра в ФАП, вожатый в местную школу, в деревенских школах обычно устраивают летние лагеря. Кто там автор? В конце концов, есть работа дистанционная. Раз в неделю в город выберется, остальное из дома.
Марина А.
Если автор биолог или историк, филолог, ей тут хоть экосистемы изучай, хоть фольклор, хоть краеведение. В глубине можно уникальные темы найти для научной работы.
Марина А.
Если юрист или проектировщик, инженер, прекрасная точка приложения сил - ППМИ. Оформление документов или составление проекта. В деревне станет большим авторитетом.
Марина А.
В конце концов, можно просто отсыпаться и отьедаться .
Это же одни из последних каникул. Дальше будет работа, ипотека, дети. Набраться сил не помешает.
Это же одни из последних каникул. Дальше будет работа, ипотека, дети. Набраться сил не помешает.
Золотая Рыбка
Вы на чей пост отвечаете? Человек вам написал, что она горожанка и не пьет поэтому ваше жирное молоко, от которого у вашего населения поголовно с детства лишний вес. А вы начали обижаться, неадекватная вы и с комплексами. Мне лично не придет в голову обижаться, если мне кто-то скажет "вы москвичка". Вы тогда почему обижаетесь на "вы деревенская"?
Что это был за пост? Что за набор букв? Какое-такое "ваше жирное молоко"? Какое у меня молоко? Грудью я не кормлю, коров я не держу, что за ерунда? Что за фантазии? 😄
Какое-такое, "ваше население" жирное? В моём городе не жирное население, а разные люди встречаются: средние, жирные, худые.
Какое-такое, "ваше население" жирное? В моём городе не жирное население, а разные люди встречаются: средние, жирные, худые.
Гость
Вообще для человека выросшего в деревне глупый вопрос,а что там делать,не?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 272 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Следующая тема
Чем занятся дома? Хотелось бы, конечно, остаться в городе и работать, но семья резко против. Дома вакансий нет. Развлечений, транспорта или моих друзей там нет. Чем заняться? Пока активно ищу онлайн вакансии