Еще раз о равноправии
Серый
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в чем "слом жизни"? ну посидят в сизо месяц без танчиков, книжки почитают.
Гость
тебе интересны разборки быдла-лохов?
у серьезных людей есть защита - связи. Пара звонков и эта баба в ту же камеру села
у серьезных людей есть защита - связи. Пара звонков и эта баба в ту же камеру села
Это не про равноправие, а про женское коварство скорее!
Гость
ваще если мужик умный, то в такой ситуации сам должен в сизо добровольно проситься. конфликт-то бытовой, то есть с обязательным продолжением и эскалацией.
Алиса
А чем малолетки то виноваты? В том что у них мамашки идиотки? Надеюсь мужик с своей истеричкой развелся, а парниша быстренько свалит из отчего дома в другой город. Уж точно не в детях тут проблема. Да и "сломали жизнь" прям таки. Сломали если бы посадили, меньше драмы.
Что-то такие кадры как ты, забывают о смысл равноправия. Вот твоего сынка изнасилуют не дай бог, а заяву в отделении не примут, ведь "мужик мужика не стал бы, нечего брехать". И все, потом будешь сам плакать, что равноправие нужно и тп и тд.
Что-то такие кадры как ты, забывают о смысл равноправия. Вот твоего сынка изнасилуют не дай бог, а заяву в отделении не примут, ведь "мужик мужика не стал бы, нечего брехать". И все, потом будешь сам плакать, что равноправие нужно и тп и тд.
Гость
Это единичный случай. А вот массовый случай и в порядке вещей - когда муж.ло совершает износ, а у женщин не принимают заявление и не возбуждают уголовное дело. Нужно пройти через семь кругов ада, насмешки и унижения, и через обвинения в том, что "самадуравиновата". А потом насильнику дадут года три. А у женщины жизнь сломана. Навсегда.
Гость
Это единичный случай. А вот массовый случай и в порядке вещей - когда муж.ло совершает износ, а у женщин не принимают заявление и не возбуждают уголовное дело. Нужно пройти через семь кругов ада, насмешки и унижения, и через обвинения в том, что "самадуравиновата". А потом насильнику дадут года три. А у женщины жизнь сломана. Навсегда.
Кто вас всё время насилует там?? Какой то сюр прям.
Kissa
Из-за единичного случая надо вообще не верить женщинам и вообще, пусть женщин насилуют??? Мужопы как всегда блещут отсутствием логики вкупе с людоедской мизантропией.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 707 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Отношения с соседямиНет ответов
- Как мыть коврик для мыши?1 ответ
- Можно ли в грозу играть в компьютер?4 ответа
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
- Сон по 4 часа в день на протяжении полугода2 ответа
- Чем я лучше молодых.2 ответа
- Не переношу пьяных людей,агрессирую на них4 ответа
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ
- Моя жизнь3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки273 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею112 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите104 ответа
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена евойная, побегав безрезультатно и поплакав, такая блин - в эту игру можно же играть вдвоем! И уже ее малолетняя дочь пишет заяву на 17-летнего сына первой бабы... Пацан сидит дома, играет в приставку, звонок в дверь - здравствуйте, вы чего тут делаете? Да в танчики играю... Поехали с нами, сейчас тебе будут танчики...
Самое прикольное, что заявы назад забрать нельзя (тяжкая статья). И написать новую заяву, что мол ничего не было, это все мама придумала, тоже не катит. Ибо закон защищает ребенка. Чтобы он не мог отказаться от показаний под давлением. Максимум, это должен пройти суд, и судья назначил психологическую экспертизу. Это может не один месяц пройти. И все это время мужик с пацаном сидят в СИЗО по обвинению в попытке изнасилования несовершеннолетней... Что там с ними происходит, надо рассказывать?
А теперь финиш. Понятно, следствие разобралось. Что грозит бабам за то, что они сломали жизни мужчин? Малолеткам ничего. Сугубо все по закону - бедная, несовершеннолетняя, несчастная, а еще и девочка. Ну пальчиком погрозят, чтобы больше так не делала. Взрослым тетям?.. Максимум - условный срок. И то всегда можно спетлять, что не так поняла дочку, она чего-то скрывала и недоговаривала... Так что скорее бабам тоже ничего.
Ну и какое нафиг может быть равноправие?