Шаману от Анастасии Зворыгиной:)
Видишь, как завтра холодно будет? Ты думал, что будешь спокойно в море купаться и загорать на пляже при температуре +30? Нет уж, голубчик. Помёрзни, как я мёрзла. Пусть тебя фанатки твои согреют. Им всё равно, как ты к ним относишься. А я предупреждала, что я возьму плату за твои развлечения. Мне сейчас жарко. Что ты делаешь сейчас?
Не так давно общалась с братом об отношениях между мужчиной и женщиной. Он старше на 20 лет, человек с опытом, к тому же только что после длительной химии по поводу рака. Поэтому заставил задуматься. Говорит, что нужно жить и получать максимум удовольствия,не заморачиваться и если нет постоянных серьёзных отношений иметь рядом всегда парня (или даже не одного), чтобы просто наслаждаться и дарить друг другу удовольствие, не задумывая ничего на будущее, не включая голову и свои устаревшие рассуждения - что мужчина должен быть один и навсегда. Подруга тоже самое мне говорит,хотя скоро замуж выходит, но и у неё история такая, что думаешь - а так правда бывает? С первого взгляда вместе люди и любят друг друга. Как считаете, я заморачиваюсь и слишком много думаю?