Вонючие люди в жару
А вы замечали что люди воняют многие в такую жару, особенно полные люди. Просто жуть, вчера стояла в магазине, передо мной стояла девушка молодая, а волосы жирные и ворчливей были у неё, чуть не стошнило меня. Как там можно за собой не следить?
Кэтти
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ь женщине нравитчя мужчинам даже мытся не надо
🙄
Тоже не понимаю. Отключение горячей воды не причина. Я принимаю душ в спорт зале и потом ещё утром перед работой моюсь из тазика, грею чайник и хватает сполоснуться. И волосы у меня до талии, всегда чистые.
Гуляю у моря 🌊
автор, намыть вы можете только себя и ребёнка, если есть таковой. С остальными - держать дистанцию. Я тоже запахи не люблю, но это часть жизни.
Гость
А как многие тощие воняют..🤢запах зависит не столько от телосложения,сколько от здоровья и привычки следить за собой,если вы не в курсе.некоторые из дома выходят после душа,но 8-10 часов на работе и что делать?пешком через весь город идти,чтобы автор не морщил носик?🤣от реальности не надо отрываться.
Гость
"волосы жирные и ворчливей были у неё"
Волосы у девушки были ворчливей, чем вы?))) Нет, не верю, что вас переворчать можно!
Волосы у девушки были ворчливей, чем вы?))) Нет, не верю, что вас переворчать можно!
Гость
А я в метро когда ехала задыхалась. Еще на автобусной остановке пахло от людей. Больше всего от мужчин.
Не думаю, что после этого сообщения люди стали следить за собой больше, даже если взять Ваше сообщение
Гость
Зато таких не жалко бить в отношениях. Везде надо искать плюсы.
Гость
А что не спросиола у нее? Страшно?
Гость
Они за собой не следят, зато ты следишь за ними.
Гость
Делать вам нечего, других обнюхивать. Между прочим в Америке можно как хочешь пахнуть, на то она и свобода.
🙄
Кэтти
Сообщение было удалено
Раз в два дня, иногда в три. Ничем не отличается от мытья коротких волос по лопатки. Моешь ведь голову.
СмехоПролетарий
Конечно. Грязнули. И дома у них жуть. Я снимала жильё, комнату, жила с разными людьми в доме. Насмотрелась. И как посуду моют, и как стирают. Таких людей очень много. Из недавнего - поехала в гости к подруге, вся такая она училка, не боится критиковать, я ночевала у неё 2 дня и она ни разу не приняла душ и не почистила зубы, а ведь мы гуляли по городу, ездили в городском транспорте. Да и дома у неё жуть, патлы на полу клоками, пол грязный, плесень, сантехника грязная, холодильник пустой. Больше к ней не поеду. Приехала, все вещи в стирку, сама терлась варежкой чтоб смыть грязь.
СмехоПролетарий
Гость
А как многие тощие воняют..🤢запах зависит не столько от телосложения,сколько от здоровья и привычки следить за собой,если вы не в курсе.некоторые из дома выходят после душа,но 8-10 часов на работе и что делать?пешком через весь город идти,чтобы автор не морщил носик?🤣от реальности не надо отрываться.
А все поголовно грузчики что ли? Если помыться и одеть свежую лдежду-вонять не будешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 259 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Пьянь под окнамиНет ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?5 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?5 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?377 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"205 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?73 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема