Гость
Статьи
Как стать богом?

Как стать богом?

В последнее время всё больше понимаю, что человеческая жизнь это не моё.
В бога не верю, так как нет существенных доказательств, но очень хотелось бы, чтобы он существовал.
Уже несколько лет преследует желание быть творцом. Создать свою вселенную с собственными законами, а не жить в этой, которая уже знатно так поднадоела.
Невероятно наскучили серые человеческие будни, а все творческие профессии — это совершенно не то, чего я хочу. Не могу реализовать себя, но знаю, что есть к этому талант. А тело человеческое ограничивает..
Вопрос скорее риторический, понимаю, что богом стать невозможно. Но вдруг всё-таки могу? Вдруг чего-то не понимаю? У кого-то есть способ хотя бы приблизиться к этому состоянию?
Заранее спасибо.
Неважно
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дык... многие становятся таковым... курни, понюхай, уйди в длительный запой... прыгни с крыши многоэтажки... Богов много в психушке, у нас соседка бабка с шизо считает себя всемогущей. А политики? Тот же Адольф Алоизыч и дл. и пр.. Легко!!!
Гость
Гость
Дык... многие становятся таковым... курни, понюхай, уйди в длительный запой... прыгни с крыши многоэтажки... Богов много в психушке, у нас соседка бабка с шизо считает себя всемогущей. А политики? Тот же Адольф Алоизыч и дл. и пр.. Легко!!!
Чё так сложно-то. Пара бутылок водки - и готово.
Trigger
Созидателтный опыт имеется ?
Ну , чтоб реальные результаты ?
Trigger
Еще раз .
Простой вопрос .
ЧТО ВЫ уже создали ?
Откула амбиции ?
Гость
Обратитесь к джайнизму и может быть в следующей жизни вы родитесь богом.
Господин
Такие как ты обычно на наркотики переходят, а потом в канаве заканчивают. Склонять к суициду - преступление, но если боги есть, то они за пределами материального существования. Так что дерзай.
Гость
Гость
К дизайнеру? Может к визажисту проще, Аналена Бербок тратит на визажиста ежемесячно 140 тыс евро
Гость
Господин
Такие как ты обычно на наркотики переходят, а потом в канаве заканчивают. Склонять к суициду - преступление, но если боги есть, то они за пределами материального существования. Так что дерзай.
Не знаю откуда у вас такой омыт наркотиков и канав
Trigger
Гость
Ага ..
" и будешь бабобабом 300 лет , пока помрешь " .
Вы предствляете себе что ТОТ , кто метит на место БОГА пришел с вопросом на форум ...
" как им стать "?
Из разряда :" кто тут в цари метит , я крйним буду " .
Нет у БОГОВ таких вопров .
У ленивых паразитов есть .
Господин
Гость
Не знаю откуда у вас такой омыт наркотиков и канав
В институте таких изучаем, потом книжки умные пишем, системы лечения разрабатываем.
Катерина Astra
Это гордыня. Богом, может, и отлично быть, но для начала надо стать человеком. А метафизическое существует, именно об этом вы и задумались.
Гость
Катерина Astra
Это гордыня. Богом, может, и отлично быть, но для начала надо стать человеком. А метафизическое существует, именно об этом вы и задумались.
Это не гордыня, это фляга свистит и надейтесь, что этот человек не ваш сосед из человейника.
Катерина Astra
Гость
Это не гордыня, это фляга свистит и надейтесь, что этот человек не ваш сосед из человейника.
Ну я и не живу в человейнике))
Гость
Гость
А как связан бог с алоизычем?
Гость
Trigger
Еще раз .
Простой вопрос .
ЧТО ВЫ уже создали ?
Откула амбиции ?
Он только планирует!!
Гость
Гость
С каких пор боги рождаются неуч??
Гость
Trigger
Ага ..
" и будешь бабобабом 300 лет , пока помрешь " .
Вы предствляете себе что ТОТ , кто метит на место БОГА пришел с вопросом на форум ...
" как им стать "?
Из разряда :" кто тут в цари метит , я крйним буду " .
Нет у БОГОВ таких вопров .
У ленивых паразитов есть .
Так царём понятно как стать.
Гость
Господин
В институте таких изучаем, потом книжки умные пишем, системы лечения разрабатываем.
Зачем?? Может всё таки изучаете чтоб тоже так сделать ибо сами тупенькие недодумались??
Гость
Гость
К дизайнеру? Может к визажисту проще, Аналена Бербок тратит на визажиста ежемесячно 140 тыс евро
Дааа?? Осподи,у них и визажисты криворукие, выходит. Ей не помогает. Что ж там на лице такое от природы...
Гость
Если Вы желаете создать свою вселенную с собственными законами, то советую скачать симс.
А если уж Вас ограничивает человеческое тело, можете нарисовать на листе а4 крылья, сложить этот рисунок вдвое и положить под подушку, через неделю вырастут крылья. Ну или нарисуйте фломастером 3 глаз, на лбу или на *** - уже Ваша прихоть.
Гость
Лавров прокомментировал назначение премьером Великобритании Стармера.

"Лучше редьки слаще меда нет"
Гость
Для чего Рикшу Сунака назначили премьером Британии осенью 2022 года? Ответ прост - для того, чтобы при помощи премьера с индийскими корнями попытаться склонить на свою сторону Индию в конфликте Запада с Россией. И убрали Сунака по очевидной причине - Индия не пошла на поводу у Запада.
Гость
вы уже создали свою реальность и создаете каждую секунду, неважно осознанно или нет. все ограничения вы создали сами. вы можете сделать буквально все. не могу сказать, что процесс становления творцом быстрый, так как все субъективно. для начала можно простой осознанности, хотя это самое главное. начните осознавать себя везде: во сне, во время каких-то стрессовых ситуаций и сильных эмоций. начните самоанализ и избавьтесь от ограничивающих блоков и убеждений. практикуйте состояние пустоты. состояние пустоты - это когда у вас отсутствуют мысли. в этом состоянии одного намерения достаточно, чтобы воплотить даже самые безумные идеи в реальность. это можно сделать при помощи дыхательных практик, медитации, придумать жест, который бы напоминал вам об осознанности итд. часто акцентируйте внимание, что вы - сознание, у которого есть тело, а не наоборот. не критикуйте себя, знайте, что даже неудача - это результат, только не тот, что вы хотели, но который вы создали. окружающий мир - отражение внутреннего. также не загоняйте себя в рамки (например, времени). в остальном, желаю вам удачи! =)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем