Меня никто не понимает и не поддерживает. Как жить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так надо уже вылетать из гнезда и строить свою жизнь и семью. тебе ж не 5 лет, чтобы требовать внимания
€°$
Понятно, понятно. Давайте следующую тему
Друзья, подруги, парень есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала максимально кратко из того, что у меня в жизни не так. Тебе лишь кажется, что с жиру бешусь
Гость
Мне кажется, Ваша проблема в том, что Вы довольно рано потеряли маму. Вам ее не хватает. Я старше Вас, и самой, порой, хочется поддержки. Попробуйте предлагать людям свою посильную помощь. Возможно, так Вы завяжет какие+то знакомства. Или родственники обратят на Вас внимание. Попробуйте откровенно поговорить с отцом. Порой люди просто не знают о Ваших чувствах. Желаю Вам терпения и удачи.
Гость
Попробуйте обратиться за помощью к психотерапевту, правда! Не надо ждать чуда. Это лучший выход
Гость
Не стоит ничего ждать от родственников и,тем более, обижаться на них - вряд ли они смогут помочь. Никто вас лучше не поймет, чем вы сами. Услышите себя: понойте,
пожалейте,
скажите комплименты,перечислите достоинства,
подумайте (запишите), чтобы вы хотели, что сделает вас счастливой (события,люди,работа...)
Дополните конкретикой этот список
Продумайте реальные пути поиска(где такой человек может быть, на какой работе будут такие условия и т.д.) и реализации (что мне нужно сделать, знать, уметь)
И вот у вас полный список целей, хандрить некогда, пора действовать!😀
пожалейте,
скажите комплименты,перечислите достоинства,
подумайте (запишите), чтобы вы хотели, что сделает вас счастливой (события,люди,работа...)
Дополните конкретикой этот список
Продумайте реальные пути поиска(где такой человек может быть, на какой работе будут такие условия и т.д.) и реализации (что мне нужно сделать, знать, уметь)
И вот у вас полный список целей, хандрить некогда, пора действовать!😀
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 555 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Закрываются ли заправки у вас в городе?1 ответ
- Разумность — это привилегия избранных1 ответ
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
У меня нет поддержки и понимания от слова совсем. Все родственники редко вспоминают о моем существовании. А если я им и рассказываю о себе, то практически всегда в адрес получаю критику.
От родителя то же самое. Мамы у меня нет как лет 6, а отец если и спрашивает, то только о работе, а ранее об учебе. О том, что у меня творится в душе его не интересовало. Постоянно просит помочь на огороде, что находится на даче. У меня такое ощущение, что я нужна лишь как рабочая сила, а не личность. Когда меня кто-то обижал, он не шел заступаться за меня, что в разы даёт ощущение своей ненужности.
В целом, общение всех родственников и отца сводится лишь к одной критике в мою сторону. Самое неприятное, что меня никто не боится обидеть и потерять, в то же время как я наоборот живу с заниженной самооценкой и боюсь поступать с ними же зеркально. Каждый день жить с одиночеством в душе стало привычным для меня, но и в то же время мучительным