У меня в чем-то похожая ситуация была. Завистливая соперница что-то сделала мне, какой-то ритуал или порчу, и украла мое счастье, моего любимого мужчину, украла всех друзей, украла удачу, красоту и т.д. У неё дела резко пошли в гору, а у меня не было на тот момент ни одной подруги/знакомой, с кем я могла бы поделиться хотя бы или рассказать обо всем этом. Тоже были завистливые *****, которые наверно ликовали в душе, что у меня было все так плохо тогда. И ещё вам хочу сказать, что скорее всего это магия, и не так уж и просто её снять. Я ездила к разным бабкам в своем городе и до сих пор не нашла специалиста, который мог бы снять это с меня. У меня эта ситуация была 3,5 года, и мне сказали, что потихоньку все начало рассасываться - порчи тоже не вечные. Самое обидное, что этой сопернице-колдовке никак это не вернулось! Это меня гложет больше всего, что я все эти 3,5 года каждый день думала о суициде (настолько мне было морально плохо), а у неё все равно все хорошо, и никакого бумеранга ей не было. Так что ищите бабку, попробуйте снять порчу.