Меня никто не поддерживает даже морально
У меня в жизни все было хорошо: любимый муж, хорошая интересная работа, отпуска в Европе каждые 3 месяца, квартира в центре и планы уйти в декрет. Но 2 года назад муж меня бросил, просто полюбил другую и сказал, что не может врать нам обеим и жить на две семьи. С тех пор все пошло не так. На работе подставили, и пришлось уволиться, умер отец, у мамы начались серьезные проблемы со здоровьем. Квартиру в центре пришлось разменять, переехали мы на окраину. Работать 5/2 я уже не могу из-за мамы, поэтому подрабатываю продавцом в супермаркете рядом с домом. Нормальные мужчины со мной не знакомятся, подруги и друзья после развода продолжили общаться с мужем, а меня только на праздники поздравляют. Я очень переживаю, хочу снова вернуться к нормальной жизни, но у меня не получается. Есть только одна близкая подруга и родная сестра, но они мне не помогают, даже морально. Сестра, конечно, говорит, что все будет хорошо, но даже не заезжает в гости. А подруга говорит, что это мне за то, что я до 27 лет жила хорошо и ни в чем не знала горя и недостатка. Как так можно. Скажите, где взять стимул выйти из депрессии? Хочется верить в хорошее, но ничего хорошего не происходит(
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга ваша суччонка завистливая и злорадная.
С такой подругой и врагов не надо.
Хорошее, конечно, иногда само собой происходит, но чаще это происходит потому, что человек этого достиг. Вы какой-то иной способ видите возврата к прежнему уровню жизни, кроме как через мужика? Уж очень ненадежный способ.
Хорошее, конечно, иногда само собой происходит, но чаще это происходит потому, что человек этого достиг. Вы какой-то иной способ видите возврата к прежнему уровню жизни, кроме как через мужика? Уж очень ненадежный способ.
Гость
Подругу гоните, а так у вас все как у большинства. Женщин в нашей стране никто не поддерживает, их используют (не позволяйте себя использовать). Если любящей мамы у вас нет, никто никогда не поддержит, учитесь быть самодостаточной и самой справляться. Ваша ситуация не уникальна, а обычна.
Гость
Автор, как я вам сочувствую! Но помните, что все проходит. Пройдет и это, так всегда бывает. С подругой срочно прекратите всякое общение. Она вас программирует на неудачи. И,думаю, делает это из злорадства. Когда у вас все было хорошо поди завидовала черной завистью. Найдите себе отдушину, хотя я понимаю, что сейчас все противно. В церковь ходите, (если вы христианка) исповедуйтесь, причащайтесь и вот увидите потихоньку все начнет налаживаться
M.
Я была замужем. Заграницей. Когда ребенку было 2 года- меня бросил муж. Я сирота. Ни одного родственника. Никого рядом. Чужий язык. 5 лет у меня была страшная депрессия. Я не жила. В городе я могла сесть на асфальт и рыдать. Я хотела, чтобы меня сбила машина.Я желала смерти нам обоим((...Это самое страшное время в моей жизни и в жизни моего несчастного ребенка. Так что, автор, не гневите, пожалуйста, бога !
Был у меня похожий случай. Клиентка одна была - так там явно вылез крадник на здоровье, деньги. Смотрите чтобы эта любовница вам в довесок порчу на разорение не сделала, и на болезни. Цж очень похожа ситуация - прям дежавю.
M.
Вы живете в России. Среди своих людей. У вас в жизни, практически, все то же самое, что и до встречи с мужем. Чуть хуже, но вам есть, где жить. Вы все та же симпатичная здоровая женщина. У вас нет гнета ответственности за детей. Не ждите больше внимания от старых общих друзей. Они выбрали его. Забудьте о них. Заводите новых. Запишитесь везде, где только можно. Встречайтесь с разными мужчинами. Действуйте. Почитайте карнеги " как жить и не беспокоиться". Эза книга изменит вашу жизнь. Почитайте Луизу Хей. Ее аффирмации вырвут вас из депрессии. Я вам желаю успеха в вашем труде по вытаскиванию себя из несчастливости!
M.
natalibeh
Сообщение было удалено
Да. Может даже очень быть. По любому, надо искать человека,который снимает порчу. Как я в свое время не додумалась до этого???
Гость
А подругу лесом шли, злорадствует не прикрыто
Гость
А почему продавцом? Неужели не найти работу по профессии, если хорошо зарабатывали, значит были востребованы или муж обеспечивал только? Не может хороший спец своего дела остаться на бабах, детей в сад не отдать, нанять сиделку к матери или в спец отделение сдать на время или сестре,почему она о матери не бери покоится, пока на ноги не встанете
Гость
Какая порча, только мы сами виноваты в своих неудачах, и нам же их и решать, не стоит ждать от кого та помощи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
M.
Сообщение было удалено
Такие гавня н ые книги посоветовали
Хорошее Настроение
Я верю, что у вас еще все будет даже лучше, чем было. Только старость и смерть пока непобедимы.
Хорошее Настроение
Гость
Сообщение было удалено
нет
Да забейте на эту гнилую философию.
Да забейте на эту гнилую философию.
гость
как говорится не спрашивай зачем,спроси для чего.Вам для чего-то дана данная ситуация.После неё вы явно станете сильнее и всё что у вас было ещё себе вернёте.Ухаживайте за Мамой вот кто даёт нам силы ,вот кто наша опора.Родители это Ангелы которые нас оберегают и защищают мы нужны только им,мужья уходят предают так же как и друзья.Всё у вас будет хорошо.
Гость
Подруга завистница какая-то, я бы после таких слов вообще с ней не общалась. Не очень у вас ситуация, но постарайтесь искать радость в мелочах, найдите хобби, познакомьтесь с новыми людьми.
Хорошее Настроение
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, у мужиков ситуация не лучше((.
Хорошее Настроение
Посту 3
Гость
Просто Вам не повезло с мужиком,паршивец этакий.Придется Вам жить ,как живут все наши обычные люди -нищеброды.
Я за то что может быть негатив со стороны. был случай когда для оттягивания денежной энергии подруга подарила семье цветок с кладбищенской землей...
Как вспомню - аж вздрогну...
а подруга ваша - еще та.. о каком наказании может быть речь? достаток - это нормальное состояние человека, а вот когда его нет - это не нормально.
Как вспомню - аж вздрогну...
а подруга ваша - еще та.. о каком наказании может быть речь? достаток - это нормальное состояние человека, а вот когда его нет - это не нормально.
Гость
так саметс мог збёгнуть не от личности, а от микрофлоры тушки или жилья, семейной традиции питания, этнокультуры семьи, 2пых подруг и т.д.
Пронин и Кузнецова тоже что-то не поделили ...
Пронин и Кузнецова тоже что-то не поделили ...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
M.
Сообщение было удалено
Да. Может даже очень быть. По любому, надо искать человека,который снимает порчу. Как я в свое время не додумалась до этого??? какая чушь про плрчу, что ж вы такие темные-то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я очень переживаю, хочу снова вернуться к нормальной жизни, но у меня не получается. Есть только одна близкая подруга и родная сестра, но они мне не помогают, даже морально. Сестра, конечно, говорит, что все будет хорошо, но даже не заезжает в гости. А подруга говорит, что это мне за то, что я до 27 лет жила хорошо и ни в чем не знала горя и недостатка. Как так можно. Скажите, где взять стимул выйти из депрессии? Хочется верить в хорошее, но ничего хорошего не происходит(
"Нормальные мужчины" - это какие? У вас в супермаркете наверняка полно мужиков-грузчиков и продавцов - вот они для вас и будут нормальными, т. *****. нормой для нищебродки, которая не в состоянии самостоятельно, без мужа, обеспечить себе желанную сладкую жизнь.
И не произойдёт. По-видимому, когда всё было хорошо, в вас было слишком много спеси. Люди этого не любят. Сейчас вам остаётся только смириться.
Единственное, что меня удивляет - почему ваша сестра не помогает матери.
И не произойдёт. По-видимому, когда всё было хорошо, в вас было слишком много спеси. Люди этого не любят. Сейчас вам остаётся только смириться.
Единственное, что меня удивляет - почему ваша сестра не помогает матери.
Гость
Подругу Вам правильно посоветовали послать. Др/янь завистливая.
Друзей мужа тоже забудьте - Вы их не интересуете.
Начните с чистого листа.
Ищите варианты работы интересной и с доходом, чтобы можно было нанять сиделку маме.
Друзей мужа тоже забудьте - Вы их не интересуете.
Начните с чистого листа.
Ищите варианты работы интересной и с доходом, чтобы можно было нанять сиделку маме.
Гость
Зашла в тему, думала автору лет 15. Автор-вы взрослый человек, уже вам впору других поддерживать морально. Не раскисайте, жизнь-боль, Рай человеку уготован только на небе.
Гость
Автор, а почему вы не можете часть забот о маме предложить сестре? Сестра к вам даже не заезжает. Вы потеряли работу изза ухода за мамой. Так обратитесь к сестре как к родному человеку. Ведь это же и ее мама! Или вам гордость не позволяет?
Гость
Не о том думаете, девушка. Что для вас значит "нормальная жизнь" - мужика, что ли, найти? Вы прежде всего должны думать о том, как помочь маме встать на ноги или вообще заботиться о ней и о том, чтобы вырастить своего ребенка. Это самое главное. А вы думаете о всяких побрякушках и мелочах, работа там поинтереснее, мужчины, интересные события и развлечения...это все не для вас в данный момент и думать об этом вообще неуместно! Неужели если выбирать счастье матери и сына или поскакушки по кyям вы выберете второе? Если так, то неудивительно, что окружающие о вас не лучшего мнения. Терпите. У людей еще хуже обстоятельства бывают. А вы сами молодая, здоровая, так чего еще? Жаль только что родить не успели, с ребенком наверняка морально было бы полегче. Но наверняка еще родите! А может, даже и замуж выйдете. Возможно и на самом деле до 27 лет у вас было такое благополучие - вот и накрылось, потому что во Вселенной все гармонично, не бывает все только хорошо или только плохо, все должно уравновешиваться, но это также означает и то, что у вас этот плохой период закончится и опять все будет хорошо, через несколько лет. Ваша благодетель вам зачтется, если не будете ныть и будете делать то, что положено, то есть заботиться прежде всего о маме, а не думать в данный момент о себе.
Гость
У меня в чем-то похожая ситуация была. Завистливая соперница что-то сделала мне, какой-то ритуал или порчу, и украла мое счастье, моего любимого мужчину, украла всех друзей, украла удачу, красоту и т.д. У неё дела резко пошли в гору, а у меня не было на тот момент ни одной подруги/знакомой, с кем я могла бы поделиться хотя бы или рассказать обо всем этом. Тоже были завистливые *****, которые наверно ликовали в душе, что у меня было все так плохо тогда. И ещё вам хочу сказать, что скорее всего это магия, и не так уж и просто её снять. Я ездила к разным бабкам в своем городе и до сих пор не нашла специалиста, который мог бы снять это с меня. У меня эта ситуация была 3,5 года, и мне сказали, что потихоньку все начало рассасываться - порчи тоже не вечные. Самое обидное, что этой сопернице-колдовке никак это не вернулось! Это меня гложет больше всего, что я все эти 3,5 года каждый день думала о суициде (настолько мне было морально плохо), а у неё все равно все хорошо, и никакого бумеранга ей не было. Так что ищите бабку, попробуйте снять порчу.
сочувствую
Дорогая! У каждого свое ведро горя. И каждый его рано или поздно выпивает. Сейчас время потрудиться. Чтобы были силы, иди в храм, молись и причащайся. Трудности не вечны, но у меня лет 6-7 были. Они пройдут, если правильно себя вести (не ныть, преодолевать. Не "за что мне это", а "Господи, помоги и прости меня")
Гость
Автор, я в похожем состоянии нахожусь уже много-много лет. Меня тоже никто не поддерживает, подруги потерялись или предали, развелась 8 лет назад. Такое же ощутимое злорадство чувствовалось: было хорошо - значит, правильно, что теперь всё плохо - для равновесия. Мать умерла, отец болен, ещё и возрастные психические изменения начались. Но я, во многом благодаря (как ни странно) Вуману, форуму этому, стала потихоньку вытаскивать себя из тяжелейшей депрессии. Теперь думаю, что главное - реализовать себя, найти гармонию (почти нашла!), стараться (ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то) выглядеть хорошо, и чувствовать легко и иногда даже безмятежно. Я поняла, что у Бога нет лучших помощников для нас, чем мы сами. И я поняла, что могу сама себе помочь и поддержать лучше, чем кто-либо ещё! Будете смеяться, но я, просыпаясь сейчас, искренне думаю, как же я себя люблю (до теплоты во всём теле), а ведь ещё несколько лет назад потеряла самоуважение, стала (и на долгое время) страшно неуверенной и закомплексованной, со стёртым выражением лица и с чувством вины. Теперь же меня временами просто "прёт" от любви к себе. Пришли самоуважение и уверенность.
Гость
В смысле, у папы начались возрастные психические изменения
Гость
А с чего ты взяла , что достойна нормального? Так и надо тебе
Гость
M.
Сообщение было удалено
в ужасе от вашей истории.Как вы все преодолели?,все сейчас хорошо?
Гость
Автор, я как раз только что соседнюю ветку читала, которую открыла несчастная бывшая наркоманка, у которой есть и любящий муж и квартира, а счастья нет.
Так вот вам повезло значительно больше. В отличие от наркоманки у вас есть все для обретения счастья, это ваш здоровый Ум. Именно ум делает нас счастливыми или несчастными, а не внешние обстоятельства. Вам подойдут практически любые психологические приемы или духовные практики для направление ума в позитивное направление. Главное осознайте, что прошлого объективно не существует, кроме как в вашем уме, будущее еще не наступило и мы не можем быть уверены, наступит ли оно. Единственное что мы имеем это сегодняшний день.
А если очень долго пребывать в негативе и думать что все плохо, можно реально получить патологическое состояние, например депрессию. В патологическом состоянии ума счастья уже ничто не принесет, только химические средства могут принести облегчения.
Так вот вам повезло значительно больше. В отличие от наркоманки у вас есть все для обретения счастья, это ваш здоровый Ум. Именно ум делает нас счастливыми или несчастными, а не внешние обстоятельства. Вам подойдут практически любые психологические приемы или духовные практики для направление ума в позитивное направление. Главное осознайте, что прошлого объективно не существует, кроме как в вашем уме, будущее еще не наступило и мы не можем быть уверены, наступит ли оно. Единственное что мы имеем это сегодняшний день.
А если очень долго пребывать в негативе и думать что все плохо, можно реально получить патологическое состояние, например депрессию. В патологическом состоянии ума счастья уже ничто не принесет, только химические средства могут принести облегчения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах ничего у неё нет. А муж и квартира "всего лишь". Зажралась баба.И что с того, что она бывшая наркоманка? Мой любовник бывший наркоман и что? У него всё отлично, жена ребёнок, ещё понимающая любовница.
Натали
M.
Сообщение было удалено
Она никого не гневит. Она кричит о боли. Видимо вам было тяжелее и больнее наверняка... Но нельзя сказать человеку в депрессии - это пустяки, у других также, а ещё и хуже ... Поверьте, в окно выходят и очень благополучные с виду люди ... Автор! Депрессия такая штука , что только лечение, время и самого себя за хвост тащить, ждать чего-то, во что-то верить, находить прекрасное и душевное в ежедневных мелочах. Сил вам, терпения, все обязательно будет так, как вам и не снилось!)
Какая есть
Что вы все такие злые? Не знаете Автора лично и ищдеваетесь над ним? 15 летний ребёнок? В состоянии депрессии человек чувствует себя беззащитным и убитым. Он многое перестаёт уметь и хотеть чего-либо. Депрессия - это болезнь, а не каприз избалованной дамочки. Подруга там действительно сука. Сестра - равнодушеая тварь по отношению к матери и к сестре. Живёт в своё удовольствие. По-любому. Не хочет брать на себя ответственность. И уход мужика провоцирует депрессию, т.к. живёшь с ним ,отдаешь часть души ему, а он уходит и эту часть уже разорванной души забирает с собой. А она ему не нужна. Забить на друзей бывших также тяжело, ведь они же были друзьями. А тут несправедливо, что они ушли к другому. Где баланс?
гостья
Моя мама вечно заладит насчёт моего тёмного прошлого,если бы они родители мои раньше постарались для дать образование, тогда не было б у меня этого прошлого,у меня проблемы с мужем и вообще обратно не хочу возвращаться если что а идти некуда,если только снимать,но столько вещей много перевозить это жесть
Пташка
У меня в чем-то похожая ситуация была. Завистливая соперница что-то сделала мне, какой-то ритуал или порчу, и украла мое счастье, моего любимого мужчину, украла всех друзей, украла удачу, красоту и т.д. У неё дела резко пошли в гору, а у меня не было на тот момент ни одной подруги/знакомой, с кем я могла бы поделиться хотя бы или рассказать обо всем этом. Тоже были завистливые *****, которые наверно ликовали в душе, что у меня было все так плохо тогда. И ещё вам хочу сказать, что скорее всего это магия, и не так уж и просто её снять. Я ездила к разным бабкам в своем городе и до сих пор не нашла специалиста, который мог бы снять это с меня. У меня эта ситуация была 3,5 года, и мне сказали, что потихоньку все начало рассасываться - порчи тоже не вечные. Самое обидное, что этой сопернице-колдовке никак это не вернулось! Это меня гложет больше всего, что я все эти 3,5 года каждый день думала о суициде (настолько мне было морально плохо), а у неё все равно все хорошо, и никакого бумеранга ей не было. Так что ищите бабку, попробуйте снять порчу.
Да вы совсем ку-ку.Верить во всю эту х р е н ь
Гость
У меня такой же период в жизни, как и ваш, только он длится всю жизнь
Анонимъ
Что вы все такие злые? Не знаете Автора лично и ищдеваетесь над ним? 15 летний ребёнок? В состоянии депрессии человек чувствует себя беззащитным и убитым. Он многое перестаёт уметь и хотеть чего-либо. Депрессия - это болезнь, а не каприз избалованной дамочки. Подруга там действительно сука. Сестра - равнодушеая тварь по отношению к матери и к сестре. Живёт в своё удовольствие. По-любому. Не хочет брать на себя ответственность. И уход мужика провоцирует депрессию, т.к. живёшь с ним ,отдаешь часть души ему, а он уходит и эту часть уже разорванной души забирает с собой. А она ему не нужна. Забить на друзей бывших также тяжело, ведь они же были друзьями. А тут несправедливо, что они ушли к другому. Где баланс?
Они не злые, они так выражают свою радость. В понимании большинства людей, счастье - это когда кому-то хуже чем им.
Гость
А почему продавцом? Неужели не найти работу по профессии, если хорошо зарабатывали, значит были востребованы или муж обеспечивал только? Не может хороший спец своего дела остаться на бабах, детей в сад не отдать, нанять сиделку к матери или в спец отделение сдать на время или сестре,почему она о матери не бери покоится, пока на ноги не встанете
Ты так уверенно рассуждает не зная всей ситуации
Лучше бы сидела, заткнув рот, и не высовывалась
Лучше бы сидела, заткнув рот, и не высовывалась
Гость
ни в коем случае не ходите по церквям - ситуация в жизни только ухудшится и вы не сможете уже найти силы выбраться. поверьте, проверено на себе.
не общайтесь с добренькими религиозными богомолками, зальют уши елеем а свои финансовые проблемы, трудности с жильем и здоровьем вы будете разгребать в полном одиночестве.
рассчитывайте только на себя. запишитесь на фитнес, это укрепляет тело и прочищает мозги. откажитесь от курения и алкоголя, а также от конфет и булок.
у вас всё получится! верьте в себя и продолжайте идти вперед! всё будет у вас, только рассчитывайте на себя одну.
не общайтесь с добренькими религиозными богомолками, зальют уши елеем а свои финансовые проблемы, трудности с жильем и здоровьем вы будете разгребать в полном одиночестве.
рассчитывайте только на себя. запишитесь на фитнес, это укрепляет тело и прочищает мозги. откажитесь от курения и алкоголя, а также от конфет и булок.
у вас всё получится! верьте в себя и продолжайте идти вперед! всё будет у вас, только рассчитывайте на себя одну.
Гость
Гармонию, радость и веру в хорошее будущее может дать наш Небесный Отец. С ним можно разговаривать, Ему молиться и Он всегда поможет. И ты, милая, окрепнешь, даже других будешь вдохновлять. Все встанет на
Свои места. АМИНЬ. 🌈❤️🙏
Свои места. АМИНЬ. 🌈❤️🙏
Форум: Психология
Всего: 210 333 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность22 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность22 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема