Да что ж ты за баран такой! Говорю тебе я в жизни трахалась только с одним мужиком! С одним! Я тебе сейчас чистую правду говорю, а ты не веришь. Смысл мне врать на анонимном форуме. Ну где ты сейчас такую найдешь, у которой секс был только с одним и только в презе? Я вообще как ископаемое. Потом Я его бросила. Не понравилось мне. К минету принуждать стал. И вообще вел себя как скотина. С остальными, с кем встречалась я не спала! Да. Был не один и не два которые ухаживали. И замуж звали. И говорю тебе был один даже квартиру предлагал, только бы я за него замуж вышла. Поверь я симпатичная, мужики ради меня на многое идут. А вот я ради них не иду ни на что. Был такой, который сам меня боялся даже поцеловать. Вот просто дотронуться боялся до трясучки. Ни с кем, говорит, такого не было, а ты на меня так влияешь. И при том, что он сам красавец. Меня уломать сложно не только ноги раздвинуть, но и замуж выйти. Дальше поцелуев я не подпускала ни одного. Даже до секса с ними не доходило, Я расставалась. По разным причинам. Были и такие, кто на третьем свидании мою голову уже вниз пытался опустить с намеком на минет. С ними это встреча была последней. Один вот такой бизнесмен был, совсем не бедный товарищ. Как только наклонил мою голову, так сразу был внесён в чс. Меня вообще никакими деньгами не купишь. Я себя слишком люблю, чтобы даже за деньги делать то, что я не хочу. И были такие, кто звал замуж и с родителями знакомили. Потому что видели во мне хорошую, примерную жену. А вот я совершенно не хотела замуж. Потому что если бы вышла, то уже бы развелась давно. Ну, не готова я терпеть мужчин. Ни этот супружеский долг, ни измены, не готова я прогибаться и превращать себя в рабыню. В итоге я просто завязала с мужиками. Не хотелось ломать себе жизнь и чего-то делать через силу, только потому что так надо. И я перестала ходить на свидания, хоть и звали. И живу себе с тех пор счастливо.
Видишь, я тебе почти всю свою жизнь рассказала.