интересно как это эта схема из 18 века сейчас не работает?
если именно она только и работает.
все счастливые семьи, если узнать как они строились , то все они строились по той схеме что я описал.
а ты строишь как в 21 веке. вот и получаешь все то что получила.
вобще странное поведение у тебя. ты говоришь что моя схема не работает и как аргумент приводишь то что не сработала твоя схема из 21 века.
но я то не про 21 век говорю.
я говорю что работает ТОЛЬКО то как делали в 18,19 и начале 20 века.
а ты перчислила какую то муть полную, которую я даже обсуждать не хочу, это какая то больная выдумка тупой бабы больной шизофренией.
сидишь в одиночестве. не умеешь строить отношения, не годная для семьи , но виноваты мужики у тебя.
вот что значит - получили свободу бабы, но так и не поняли, что любая свобода несет за собой ответственность и последствия вашего выбора.
ты пожинаешь последствия своего бл9дства, разгульного образа жизни, жизни по заветам феминисток.
но ты не изучила даже кто такие феминистки.
основательницами были пробитые на голову самые отпетые портовые прости-ки нью йорка. т.е. бабы которые спали за гроши и за таз пельменей не просто со всеми мужиками мира - а нью йорк был крупнейший торговый порт мира тогда, а это было самое низкое отребье, поскольку в сша во все времена бежали низкие слои населения всего мира, маньяки, насильники, педофилы, убийцы, воры, пираты, вобщем отбросы общества со всего мира, все кого ждала на родине смертная казнь.
и вот на основе таких вот клиентов по 100 на день эти прости-ки провозгласили свою борьбу против мужчин и все эти свои правила, что тебе внушили.
и ты живешь в нормальном обществе по заветам и законам самых низких в мире , самых отмороженных , самых забитых, самых искалеченных психически женщин на всей планете, самого низкого ранга.
а потом ты мне тут впариваешь свою ересь.
ты сначала начни жизнь свою строить их канонов нормального общества и достойной женщины.