Отыгрывались ли вы на ком-то, после того как вас обидели?
Отыгрывались ли вы на ком-то, после того как вас обидели?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, зачем? Они сами прекрасно нальют себе шишки в жизни. Буду я еще свое драгоценное время на это тратить.
Гость
о биде ли
слово то какое говорящее
ну автор
зачем?
не обижайтесь,
делайте выводы.
слово то какое говорящее
ну автор
зачем?
не обижайтесь,
делайте выводы.
Гость
нет, сразу обидчика на место ставлю и все
Нет,мы не обидчивые.
Мы,мимо ушей пропускающие😃
Мы,мимо ушей пропускающие😃
лампада
нет, я не на столько глупа
Гость
У меня не чувство обиды, а злость возникает. Вот на этой злости всем долги раздаю. А так как ума поболе, чем у досаждающих, то прилетает им чувствительно.
Гость
Я нет. Но моя обидчица получила по заслугам от других людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Специально ничего не делаю, но естественно руку больше не протягиваю и злорадствую. Была у меня коллега, которой я тылы перед начальством прикрывала, мы команда и все такое. Потом непонятно зачем эта коллега поссорилась с начальством и стала играть против меня. Трудно объяснить, вас пытаются подставить и выжить с места работы и все это подло, со всякими манипуляциями. Я долго не верила, пока она мне в лицо гадостей не наговорила, причем совсем незаслуженно, я к ней всегда хорошо относилась. Как сейчас помню, это был 14 февраля и у меня был запланирован романтический ужин с мужем, но я прорыдала у него на плече весь вечер. Я не стала мстить или что-то специально делать, я просто отпустила ее из моей души и перестала пытаться защищать, быть в команде и все такое, общение минимально только по самым необходимым рабочим вопросам.
У нас были сокращения. Сами понимаете проблемы с начальством никому на руку не играют, но оказалось, что в подлянку она играла еще и с другими коллегами, причем умудрилась с ними испортить отношения еще до меня. Мне никто не говорил об этом, так как я всегда была на ее стороне. В итоге ее сократили, хотя могли не сокращать, сокращения затрагивали не нас, а другие отделы. Нашли повод и все.
Потом мне уже рассказали, что ее еще в прошлом году хотели уволить, многие на нее жаловались, но так как я ее непосредственная коллега и я с ней хорошо работала, плюсы нашей работы перевесили. Я на нее не жаловалась, но начальство мониторит такие вещи и видит, как люди вместе работают.
У нас были сокращения. Сами понимаете проблемы с начальством никому на руку не играют, но оказалось, что в подлянку она играла еще и с другими коллегами, причем умудрилась с ними испортить отношения еще до меня. Мне никто не говорил об этом, так как я всегда была на ее стороне. В итоге ее сократили, хотя могли не сокращать, сокращения затрагивали не нас, а другие отделы. Нашли повод и все.
Потом мне уже рассказали, что ее еще в прошлом году хотели уволить, многие на нее жаловались, но так как я ее непосредственная коллега и я с ней хорошо работала, плюсы нашей работы перевесили. Я на нее не жаловалась, но начальство мониторит такие вещи и видит, как люди вместе работают.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема