Почему все люди живут так, как будто никогда не умрут?
Вы правда думаете, что будете жить вечно? Зачем рожать детей, если он все равно умрет? Жизнь это тупое существование. Почему люди настолько примитивные существа? Не, ну вот серьёзно, в чем смысл этого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Всему виной капиталистическая система, заправляемая капиталистами, которые учат людей постоянно самоутверждаться друг перед другом, в итоге у людей формируется соответствующее качество, доказывать каждую секунду жизни, что он крутой, а я лох и т.д
Так вся природа на этом построена. А кто пытается нарушить правила природы терпит эпик фэйл раз за разом.
Гость
Потому что у тех, кто сосредоточен на том, что умрет и что всё бессмысленно, едет кукуха. Вы тоже уже на этом пути.
Люди просто тупы.Тот,кто пьет,курит и жрет как не в себя,проs..рают эту жизнь.
Жизнь здесь и так филиал ада,так ещё "адовее" ее делать.Рожать сюда - плохая идея.Тем более,что в 90 процентов случаев родителю наплевать на детей.
Сужу по тому,как в 9- ом классе посылают к репетитору,а в голове у детей "ничего не валялось".Пишут с элементарными ошибками!Типа " чЮ", "цЫрк".Не умеют читать в 9- ом классе: читают по слогам,не понимают написанного,додумывают слова.Что,раньше родитель этого не видел?
Зачем рожать,если тебе плевать?
Жизнь здесь и так филиал ада,так ещё "адовее" ее делать.Рожать сюда - плохая идея.Тем более,что в 90 процентов случаев родителю наплевать на детей.
Сужу по тому,как в 9- ом классе посылают к репетитору,а в голове у детей "ничего не валялось".Пишут с элементарными ошибками!Типа " чЮ", "цЫрк".Не умеют читать в 9- ом классе: читают по слогам,не понимают написанного,додумывают слова.Что,раньше родитель этого не видел?
Гость
Я имела в виду книги 😄.
Сейчас подсела на аудиокниги. Очень удобно, два дела сразу. Переслушала столько фантастики! Моего любимого Брэдбери, Кларка, Азимова...
Причем, в инете какой-то книги может и не быть, а ее аудио-вариант почти всегда есть.
Вы психологией увлекаетесь, судя по b.17? Владимир Леви как вам?
Сейчас подсела на аудиокниги. Очень удобно, два дела сразу. Переслушала столько фантастики! Моего любимого Брэдбери, Кларка, Азимова...
Причем, в инете какой-то книги может и не быть, а ее аудио-вариант почти всегда есть.
Вы психологией увлекаетесь, судя по b.17? Владимир Леви как вам?
Аудиокниги на платных ресурсах?
На бесплатных вечно обрывается рассказ.
На бесплатных вечно обрывается рассказ.
Гость
Задаюсь тем же вопросом, ну типа как некоторые стремятся к богатству , бл. Они че вечные!???
Гость
Одна яжематерь как то мне доказывала, что она после смерти будет жить в ДНК своего ребёнка, а вот у кого нет детей, те умрут на веки вечные 🤡. Так что у некоторых людей такие тараканы в голове, мама не горюй.
Гость
Люди просто тупы.Тот,кто пьет,курит и жрет как не в себя,проs..рают эту жизнь.
Те, кому плевать не отправляют ребенка к репетитору! Это вообще-то дорогое удовольствие. Если ребенок глуповат, то что с этим поделаешь? Свои мозги не вставишь. А самостоятельно обьяснять не у всех нервов хватает.
Гость
Кто вам такое сказал? Никогда не думала, что буду жить вечно и не хочу этого, лучше всего лет 50-60 максимум. Дети есть, недвижимость тоже. Ну а что, если жизнь уже дана, то ее под мостом в одиночестве надо провести?
Гость
Так вся природа на этом построена. А кто пытается нарушить правила природы терпит эпик фэйл раз за разом.
Аутисты только поймут, что все это фальш, к примеру, женщина имеет детей, чтобы самоутверждаться, а также мужчину на карандаш поставить, все яжматери, которых я видел так или иначе ходили налево, бухали, короче стремились к свободной жизни, при этом на её чадо можно орать только ей и бить только ей, короче все примитивно, если так, как вы пишите, то зачем людям разум, делать как велит естественный отбор только красиво?
Гость
Аутисты только поймут, что все это фальш, к примеру, женщина имеет детей, чтобы самоутверждаться, а также мужчину на карандаш поставить, все яжматери, которых я видел так или иначе ходили налево, бухали, короче стремились к свободной жизни, при этом на её чадо можно орать только ей и бить только ей, короче все примитивно, если так, как вы пишите, то зачем людям разум, делать как велит естественный отбор только красиво?
Значит такое у вас окружение, раз вы только таких матерей видели.
Гость
Сообщение было удалено
А по описанию именно там вы и живете.
Гость
Сообщение было удалено
Это тупой вопрос, называется)) я не пишу на форуме никаких постов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 857 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сномНет ответов
- Я была заложником или нет? И стоит ли мне идти в полицию?Нет ответов
- Фрау, Мадам или Мисс. Что лучше звучит на ваш взгляд?6 ответов
- Приняли за продавца3 ответа
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Как общаться с подростками3 ответа
- Хочу переехать в станицу4 ответа
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни7 ответов
- Есть ли жизнь на Путоне?9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме167 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо108 ответов
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт22 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?21 ответ
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема