Почему все люди живут так, как будто никогда не умрут?
Вы правда думаете, что будете жить вечно? Зачем рожать детей, если он все равно умрет? Жизнь это тупое существование. Почему люди настолько примитивные существа? Не, ну вот серьёзно, в чем смысл этого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 711 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Я имела в виду книги 😄.
Сейчас подсела на аудиокниги. Очень удобно, два дела сразу. Переслушала столько фантастики! Моего любимого Брэдбери, Кларка, Азимова...
Причем, в инете какой-то книги может и не быть, а ее аудио-вариант почти всегда есть.
Вы психологией увлекаетесь, судя по b.17? Владимир Леви как вам?
Сейчас подсела на аудиокниги. Очень удобно, два дела сразу. Переслушала столько фантастики! Моего любимого Брэдбери, Кларка, Азимова...
Причем, в инете какой-то книги может и не быть, а ее аудио-вариант почти всегда есть.
Гость
Я имела в виду книги 😄.
Я сам психолог. Не запоминаю имена. Все они шарлатаны.
Гость
Я имела в виду книги 😄.
Аудиокниги слушал как то, интересно но в сон клонит.. Плюс голос не люблю слушать.
Гость
А Вы были подростком? Не помните? Или у Вас это так не проявлялось? Это виденье мира только в черном, или белом свете, отсутствие тормозов, отсутствие просчета последствий риска, категоричные суждения обо всем.
Не припомню такого. Некогда было наверно суждения суждать - то контрольная, то казаки-разбойники, то футбол с пацанами, то котёнков кормить в садике с девчонками..
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Гость
Вот и я до этого года начисто их отметала! Тем более, что я визуал, и нисколько не аудиал.
И вдруг, сама не пойму как, они раскрылись мне. Или я им. Не важно. Но я рада, что такое богатство не прошло мимо меня.
И вдруг, сама не пойму как, они раскрылись мне. Или я им. Не важно. Но я рада, что такое богатство не прошло мимо меня.
Да, я тоже с этого года внезапно стала книги слушать. Раньше только читала. А теперь иду, или делами занимаюсь, гуляю и слушаю). Правда забываю что-то сделать/купить в итоге)
Гость
Не припомню такого. Некогда было наверно суждения суждать - то контрольная, то казаки-разбойники, то футбол с пацанами, то котёнков кормить в садике с девчонками..
Экая у Вас психика без перекосов! Главное чтоб позже не вштырило о "тщете всего сущего и ссущего" секс/наркотики/рок-н-рол. Тоже бывает, кто не перебесился в подростковом возрасте - бывает уже во взрослом кроет. Или совсем не кроет. Лучше третье)). Я была жутью для родителей. Как они кукушкой то не поехали... И то они большей части не знали. Деть у меня без эксцессов был, надеюсь тоже позже не накроет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Экая у Вас психика без перекосов! Главное чтоб позже не вштырило о "тщете всего сущего и ссущего" секс/наркотики/рок-н-рол. Тоже бывает, кто не перебесился в подростковом возрасте - бывает уже во взрослом кроет. Или совсем не кроет. Лучше третье)). Я была жутью для родителей. Как они кукушкой то не поехали... И то они большей части не знали. Деть у меня без эксцессов был, надеюсь тоже позже не накроет.
Ну не знаю как то нет предпосылок вроде. И не встречал даже кого там чтоб крыло у кого. Вангую что либо это 0,00001% раз у вас было либо кинематографические выдумки (что более вероятно).
хладнопалыч
ну умрут. и что дальше, автор? все умрут. какой смысл об этом думать ежедневно?)
:-(
Не все, а только один бункерный дед.
Гость
Всему виной капиталистическая система, заправляемая капиталистами, которые учат людей постоянно самоутверждаться друг перед другом, в итоге у людей формируется соответствующее качество, доказывать каждую секунду жизни, что он крутой, а я лох и т.д
Следующая тема
Предыдущая тема