Почему все люди живут так, как будто никогда не умрут?
Вы правда думаете, что будете жить вечно? Зачем рожать детей, если он все равно умрет? Жизнь это тупое существование. Почему люди настолько примитивные существа? Не, ну вот серьёзно, в чем смысл этого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А в том и смысл жить, чтобы жить так, как будто смерти нет. Пока мы есть- ее нет. Когда она придет- нас не будет. В целом жить хорошо, интересно и приятно. Есть конечно всякое у любого человека. Причем если случается какая то откровенная жоппа- как то вот резко хочется жить. Даже если до этого сидел в апатии и ныл. Сыну тоже жить нравится. Меня если б не родили- мне было б пофигу, меня не было бы. А посколько я есть, глобально- это очень для меня хорошо. Последний раз когда мне ОЧЕНЯ захотелось жить- когда проблемы со здоровьем нашли. Наименее жить хочется в возрасте подросткового максимализма и маразма. Как вспомню себя- так вздрогну. Как шею то не свернула. Но есть что вспомнить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Все умрут а я останусь
Гость
У меня в 21 тоже небыло ни квартиры ни машины ни дачи с банкой ни работы нормальной. В 21 я ещё училась.
За то сейчас есть всё. И не благодаря удачному замужеству😬
Сама заработала, где то кредитом перекрывала🤷, но это не советую, лучше подождать и поднакопить.
Сейчас сыну на машину коплю🥰. В след году ему 18)
Надо будет, на квартиру ему буду помогать. А мне ни кто не помогал
За то сейчас есть всё. И не благодаря удачному замужеству😬
Сама заработала, где то кредитом перекрывала🤷, но это не советую, лучше подождать и поднакопить.
Сейчас сыну на машину коплю🥰. В след году ему 18)
Надо будет, на квартиру ему буду помогать. А мне ни кто не помогал
А жить собираетесь в 85??
Гость
Тут балаболок полный форум, вот ты например нищенка. Нищета всегда хвалится, называя максимальные цифры, которые нелогичны. Просто матери которые купили 18 летним сыновьям первую машину за 3 ляма, таких 1 из 3000 чел. Поэтому ты врешь нищенка. Видишь как просто было тебя расколоть. Поэтому ты и не поклялась
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Нет, она просто застрянет между мирами и будет маяться. Не зря суидцидников может отпевать только мать!
Я не верующая, суицид грехом не считаю. Но как не бороться до последней капли жизни?
Даже если не осталось сил бороться, бежать, идти, ползти...то надо хотя бы просто лечь в направлении жизни. А не поперëк нее.
Даже если не осталось сил бороться, бежать, идти, ползти...то надо хотя бы просто лечь в направлении жизни. А не поперëк нее.
Гость
А в том и смысл жить, чтобы жить так, как будто смерти нет. Пока мы есть- ее нет. Когда она придет- нас не будет. В целом жить хорошо, интересно и приятно. Есть конечно всякое у любого человека. Причем если случается какая то откровенная жоппа- как то вот резко хочется жить. Даже если до этого сидел в апатии и ныл. Сыну тоже жить нравится. Меня если б не родили- мне было б пофигу, меня не было бы. А посколько я есть, глобально- это очень для меня хорошо. Последний раз когда мне ОЧЕНЯ захотелось жить- когда проблемы со здоровьем нашли. Наименее жить хочется в возрасте подросткового максимализма и маразма. Как вспомню себя- так вздрогну. Как шею то не свернула. Но есть что вспомнить.
Что такое подростковый максимализм о котором все говорят и шарахаются??
Следующая тема
Предыдущая тема