Если девственница окажется чайлдфри?
Вот предположим абсолютно идейная девственница, в пятом, например, поколении, ну там у неё мать выходила замуж девственницей, бабушка, прабабушка и так далее, а значит она способна произвести на свет чистое потомство, телегонически и всяко разно чистое-пречистое, НО есть одно большое НО, она бабац и заявила, что она чайлдфри, что тогда ? Или такое невозможно ? Давайте поразмышляем…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще как возможно. Мой первый муж знатно офигел от моего заявления, что наотрез не хочу детей и мы развелись.
Золотая Рыбка
Если девушка-чайлдфри, то она ищет парня-чайлдфри. Об этом ведь до свадьбы договариваются.
Гость
Пофиг. Сами разберуться.
Гость
Обязанность девственницы нарожать дитак от достойного мущщщины, но что если она ЧФ ?
Гость
Если девственница ЧФ, то она же не девственница ?
Золотая Рыбка
Девственница это инкубатор, она не может быть чайлдфри, но если она всё-таки чайлдфри, то это же нарушает систему ?
Неизвестно, по какой причине девушка хочет быть свободной от детей.
Возможно, у неё какие-то психологические травмы из детства. Может, девочка была нянькой для своих младших братьев и сестёр. А может, с ней холодно обращалась мама или была повышенная требовательность со стороны обоих родителей.
Возможно, у неё какие-то психологические травмы из детства. Может, девочка была нянькой для своих младших братьев и сестёр. А может, с ней холодно обращалась мама или была повышенная требовательность со стороны обоих родителей.
Гость
Неизвестно, по какой причине девушка хочет быть свободной от детей.
Обязанность девственницы безперебойное рожайство, пральна ?
Так это мечта всех мдшников))
Гость
Муж на гульках, девственная жена сидит дома с пятью детьми, это так по природе
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Плак-плак
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девственница это инкубатор, она не может быть чайлдфри, но если она всё-таки чайлдфри, то это же нарушает систему ?
Чайлдфри, это те женщины, у которых недостаток окситоцина и других гормонов, отвечающих за желание стать матерью и девственность тут ни при чем. У некоторых, включается режим чайлдфри, потому что в детстве с младшими нанянчились или те, которые подумали, что ребенку ничего дать не могут и добровольно отказались от материнства.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Продавщица, солнышко моё, как же я тебя люблю 😘
Гость
Чайлдфри, это те женщины, у которых недостаток окситоцина и других гормонов, отвечающих за желание стать матерью и девственность тут ни при чем. У некоторых, включается режим чайлдфри, потому что в детстве с младшими нанянчились или те, которые подумали, что ребенку ничего дать не могут и добровольно отказались от материнства.
Девственница обязана выродить от достойных штанов пятерых дитак, которые штанам на нужны, пральна ?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Любимка ❤️❤️❤️
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Какая ты у меня классная, ты лучшая, целую нежно и обнимаю крепко, моя прелесть 🥰
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну всё, теперь ты навеки вечном моя, никакому бельчонку я тебя не отдам, ты только моя и больше ничья ❤️
Гость
Любимая 😍😍😍
Гость
Ты моя, а твой бельчонок мне не конкурент, ясно ?
Гость
Да. Пять. Это ты правду сказала. За первого я подарю автомобиль, за второго счёт в банке, за третьего квартиру, за четвертого бизнес, за пятого - тур по всем курортам мира
А по факту, за первого выбьешь ей зуб, за второго сломаешь руку, за третьего столкнёшь её с лестницы, за четвёртого изуродуешь ей лицо, за пятого прострелишь ей колено, вот и вся судьба девственниц
Шуруп
Жалкий крик тупой одинокой порванки от зависти замужним девственницам
Гость
Во-первых, телефония - абсолютно невероятный бред.
Во-вторых, не хотеть детей абсолютная норма. Как это связано с тем, что девушка девственница - не очень понятно.
Во-вторых, не хотеть детей абсолютная норма. Как это связано с тем, что девушка девственница - не очень понятно.
Шуруп
Во-первых, телефония - абсолютно невероятный бред.
Телефония может и бред а вот телегония уже давно доказана,а тема действительно тупая как и автор ведь если человечьей самке не нужны дети то она и девственницей не будет,такая будет долбиться как последняя с у ка,правда всё равно потом бастарда приволокет и будет искать на кого бы его свесить
Никита
Собственно, а что в этом такого? Не хочет - её право. Просто тем кто хочет с ней не по пути, только и всего.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в ПодольскНет ответов
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов