Когда мужчины поймут, что им никто не обязан готовить?
Никто, даже мама и бабушка после его 16 лет. Только за деньги - повар, кафе, ресторан. А так сам. И все эти "давай пополам" очередная попытка свалить готовку на женщину, так как едят мужчины больше и чаще. И в декрете женщина должна заботиться только о малыше, это мужчина вечером должен прийти и покормить их двоих, чтобы молоко не пропало. Работающих женщин сейчас большинство, почему они должны у плиты стоять?
А я вовсе не колдунья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
698 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все формы ,шприцы раздарила,больше никаких тортов не пеку.Не ценит никто.
Себе оставила две формы для бисквита маленькую и большую.
Паски покупаю в магазине,раньше пекла по маминому рецепту.
Леплю пельмени по желанию для себя.
Иногда готовлю протертые супы,очень их люблю А так покупаю готовое в кулинарии или кафе
Больше нет жареным стейкам ни для кого.
Что посеяли,то и заслужили мужики
Себе оставила две формы для бисквита маленькую и большую.
Паски покупаю в магазине,раньше пекла по маминому рецепту.
Леплю пельмени по желанию для себя.
Иногда готовлю протертые супы,очень их люблю А так покупаю готовое в кулинарии или кафе
Больше нет жареным стейкам ни для кого.
Что посеяли,то и заслужили мужики
Гость
Пошли оскорбления нормальных мужчин, убожища это ты и тебе подобные, которые в мечтах наобеспечивали уже всех, а по факту на себя не заработали, отсюда и злоба.
Это факт. Каким же г0вн0м надо быть что бы обеспечивать не работающую ровесницу и при это ещё и бытом заниматься. Когда он идёт по аллее наверно вся зелень вянет.
Гость
Да, одна из них так и писала что он хоть и ровесник но жирный и морщинистый.
Понятное дело что такие должны за секс платить, но если они платят ровесницам то это полное дно.
Понятное дело что такие должны за секс платить, но если они платят ровесницам то это полное дно.
Да. Она рассказывала, что он жирный, морщинистый, низкорослый, безденежный. Искал девушку до 27. А в итоге получил тетеньку 40+. Жизнь его на место поставила.
Гость
Автор,я вам больше скажу:мужчины этого не ценят.Когда они видят дурочку,стоящую у плиты,они её воспринимают как обслуживающий персонал.
Они вообще не ценят хозяйственных женщин.
Поэтому я больше не готовлю никому.
Только себе,когда я хочу и как я хочу.
Они вообще не ценят хозяйственных женщин.
Поэтому я больше не готовлю никому.
Только себе,когда я хочу и как я хочу.
Именно, так и есть. Все что тут местные пишут мужиченки - надо их слушать, а делать все наоборот.
Гость
Вы так живёте, кроме выноса мусора ничего не делаете? Сочувствую. Живите один, никакой женщине ваши деньги счастье не принесут, вы не понимаете сути хороших отношений.
Так приносят, в реальности таких - "второй смены у плиты не будет" не встречал, это только на форуме пара клюшек типа говорят что не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ржу с мужиков на форуме)Если уже я готовить практически перестала,то что про нормальных женщин говорить?
Не готовят больше девчонки,молодцы
Не пашите у плиты
Не готовят больше девчонки,молодцы
Не пашите у плиты
Гость
Возраст как раз таки причём- тут негодуют тётки переходного возраста (40+-) возраста которые прошлись по рукам до брака по современному и равноправному, а брак почему то хотят классический где мужчина обеспечивает. Да же по примерам о том что их матери стояли у плиты это хорошо понятно.
У зумеров такой проблемы нет, они сами готовы заниматься бытом, другое дело они совсем не готовы обеспечивать и на обеспечение рассмеются в лицо :)
У зумеров такой проблемы нет, они сами готовы заниматься бытом, другое дело они совсем не готовы обеспечивать и на обеспечение рассмеются в лицо :)
Во все времена было по-разному. Наоборот, молодые девочки сейчас не стремятся готовить и обслуживать мужика, как когда-то их мамы. Поэтому вы и взвыли, сами то тоже не хотите.
Алексей
Да никто не обязан. Что не так?
Гость
Во все времена было по-разному. Наоборот, молодые девочки сейчас не стремятся готовить и обслуживать мужика, как когда-то их мамы. Поэтому вы и взвыли, сами то тоже не хотите.
У меня девочка 19 лет попросила рецепт синнабонов,я бы раньше дала не задумываясь плюс мастер класс.Сейчас говорю:Ты дурочка?
Не трать молодость на готовку,купи готовое.
Никто не оценит
Никто не оценит
Гость
Так тему женщина создала а не мужчина. Так же и темы что мужчины не нужны женщины создают тут каждый день а не мужчины :)
ВОют невостребованные женщины, как будто от этого становятся востребованными.
ВОют невостребованные женщины, как будто от этого становятся востребованными.
Здесь каждый день воет неликвидное ***,а толку?
Женщины ментально изменились,они лучше одни будут,чем с нищуками
Женщины ментально изменились,они лучше одни будут,чем с нищуками
Гость
Так приносят, в реальности таких - "второй смены у плиты не будет" не встречал, это только на форуме пара клюшек типа говорят что не нужно.
А я наоборот, сейчас среди молодёжи такого не встречаю, чтобы после работы стояли у плиты, ещё и если работают пятидневку. Вы живёте с женщиной из советских времён, скорее с мамой.
Гость
Один раз вляпалась по молодости, мне было 19, он был старше, сначала просто встречались, рестораны то се, потом привез меня на дачу, сам поехал на работу, я весь день отдыхала, плавала в басике и смотрела тв, потом он приезжает и говорит: воспитываать тебя надо, ты почему ничего не приготовила? Ну окей поели пиццу, но осадочек остался, потом я рассказала об этом маме, мама просто встала на уши, бросай его немедленно, вот ведь к о з е л старый, мало того что молодую нашел еще и требует готовку с нее. НУ больше я таких ошибок не повторяла, жизнь одна и батрачить на мужчину стряпухой нелепо, не 18 век.
Гость
Гость
У меня девочка 19 лет попросила рецепт синнабонов,я бы раньше дала не задумываясь плюс мастер класс.Сейчас говорю:Ты дурочка?
Никто не оценит
Никто не оценит
Все равно самой никогд ане получится так как делают синнабонщики. Там куча всяких деталей, я сейчас прохожу практику в логистике, один клиент как раз известная сеть, и кроме корицы они заказывают еще кучу специй которых обычный человек не знает даже.
Гость
Пусть сами готовят, зачем напрягаться женщинам, если он все равно выссрет и запачкает весь сартир? Ради этого? Нет спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема