Ну расскажите нам сказки про "тишину" в своем в доме. Если вы не отшельник, не живёте посреди леса и не олигарх с десятью гектарами земли в природном заповеднике, у вас точно такие же соседи на участке, с орущими и бегающими детьми, соседи, которые стригут газон, пилят дерево циркуляркой, врубают музыку, орут пьяные, да и просто орут на вас матом, потому что неадекватны. И вот с ними вы вообще ничего не можете сделать, потому что они на своем участке могут делать, что хотят. И здороваться с ними тоже нужно. А ещё у всех соседей и у вас - брехливые собаки для охраны, которых никак не заткнуть, особенно, вечером и ночью. И в самом вашем доме по ночам всегда что-то скрипит и шуршит. Вообще нет никакой разницы с многоквартирным домом, ну разве что лифт не шумит.
Их дети орут под окнами целыми днями, я не могу открыть проветрить даже . За стенкой тоже поселились дети оры слышно. На мусорку за 3 км идти. Шторы открыть невозможно ибо окна в окна дом. Сижу как в склепе. В лифт постоянно прутся когда я еще не вышла, мозгов ноль
Еще один парень видно не совсем нормальный на голову постоянно со мной здоровается, я ему никогда не отвечаю, а он все равно продолжает. Так хочется в свой дом переехать, уже сил нет никаких всю эту шушеру терпеть #общество