Автор, два момента. Дочь два года в Сочи прожила, поэт я в теме. Действительно, утыкан камерами полностью, тем более, район вокзала или в каком парке она ждала? В любом случае, камер полно. Так что при желании все легко определить. Второй момент, который у меня лично в голове не срастается. Сочи. Пик сезона. 6-7 вечера - прайм-тайм, можно сказать. В любом подъезде в это время население и отдыхающие снуют туда-сюда как оглашенные. С работы, с пляжа, из детского сада с детьми и т.д. Даже представить не могу себе, в каком подъезде Сочи можно вот так вот зайти и время провести таким вот образом в час-пик. Что-то не вяжется. И ещё. Никого не хочу обидеть. Но это ОЧЕНЬ странно, в ожидании поезда пойти куда-то с незнакомым человеком в чужом городе. Говорю Вам как женщина, которая с 16 лет объездила всё побережье в одиночку в самые разные годы, включая 90-е. И не вляпалась ни в одну историю за 36 лет. Папа в Геленджике всю жизнь прожил, друзья в Крыму. Вот я и каталась туда ежегодно из Сибири. Поверьте взрослой женщине: история, в любом случае, странная
Либо девушка врёт, либо она круглая ду.ра. Помочь, конечно, можете, раз она просит. Но остальное думайте сами.
Общаюсь с одной девушкой достаточно хорошо,мы не встречаемся (знакомы 2 месяца) но как бы отношения строятся очень хорошо.Она с родственниками уехала отдыхать в Сочи и вот в последний день,родственники поехали на одном поезде,а девушка осталась ждать свой поезд.Как она рассказала,что была в парке,сидела на лавочке к ней подсел мужчина,который впоследствии изнасиловал её в подъезде (я не знаю всех подробностей,потому что не стал её грузить (чтобы она это не вспоминала снова).
Не знаю как быть,она рассказала мне и своей подруге,родителям говорить не хочет,но и состояние у неё слишком спокойное,что делать,как поступить,верить или нет.По звонку само собой я говорил ей,что в этом нет её вины,что я буду рядом.
Как понять её состояние,не выпадет ли она депрессию,как мне помочь и нужна ли ей моя помощь? В комментариях буду дополнять фактами,если нужна будет полная картина происходящего #психология #нуженсовет