Потому что вы агрессивные уеб..и, которых чмырит начальство, которым не хватает денег коммуналку оплатить, и другие проблемы вас давят. С таким бл энтузиазмом вцепились в идею побить подростка в автобусе. Я понимаю, что они могут быть раздражающими. Мне самой приходилось делать замечание. Но объективно нет такой ситуации, чтобы повсюду была какая-то уличная шпана гопота, прям беспредел на каждом углу и т.д. Вы же молчите в тряпочку, когда начальник вас распекает, так? А тут по сути ребенок, который не имеет понимания, что нормально и что нет, не может вам полноценный отпор дать. И вы решили всю справедливость мира восстановить на этих подростках кулаками. ***. А вы не творили дичь в переходном возрасте? Может не в таком масштабе, но чтобы все равно было стыдно вспомнить? Либо поступок какой-то неправильный, либо нелепое и глупое поведение. И вы сейчас во взрослом возрасте считаете, что вас нужно было избить тогда? Прилюдно унизить? Это бы в вас реально вложило добро и адекватное отношение к социуму?
Проблема в том, что уже около месяца со мной в автобусе ездят три мелких недоумка (±15 лет, 13, 9). Они постянно вытворяли всякую дичь (висели на перекладиннах автобусе, дрались, бегали по автобусу, хотя там всегда очень многт народу, порой юили по головам других людей, стоящих возле них). Сегодя они целиком и полностью перешли черту. Они начали друг друга бить ногами, толкали свои ноги друг другу в лицо, хотя девока (лет 9) в момент того, как ей пацан (лет 13) начал замахиваться ногой в лицо, стояла на лестнице к задней площадке, и автобус был в движении. Они снесли очки какой-то девушке из толпы. Им все боятся, что либо сказать. Ну, я и не сдержадся, решил преподать урок, раз родители не хотят ими заниматься. Я дал пощёчину мальчику по лицу и наорал матами. Теперь, правда, совесть мучает. Не знаю, что делать. Какие советы можете дать?