Почему мужчины опускают 40-летних?
Пикачу
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Анфиса Пална
Сообщение было удалено
*** сама написала что в ресторанах с мужлами сидишь, это что????
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если бы мне было 50 , мне автоматически poebatь на мнение оленя на женском форуме , иди мужскими обязанностями займись , в кругу мужиков , которые тебя не принимают , приходится сидеть и мериться писььькой с бабами - смехота ))))
Гость
Да даже если бы мне было 50 , мне автоматически poebatь на мнение оленя на женском форуме , иди мужскими обязанностями займись , в кругу мужиков , которые тебя не принимают , приходится сидеть и мериться писььькой с бабами - смехота ))))
Ясно. Иди дальше кожу увлажняй, а то скоро сама себя в зеркало не узнаешь жаба
Гость
Не обращайте внимание. Мне 30. Вчера тут тему создала. Так мне сказала что я уже старая тётка.
Это обиженные додики, в финансовом плане не состоявшиеся. Вот и ненавидят женщин. Они опускают ВСЕХ.
Это обиженные додики, в финансовом плане не состоявшиеся. Вот и ненавидят женщин. Они опускают ВСЕХ.
Можно создать тему «Мне 19 - не поздно ли мне замуж»…взять попкорн и наблюдать «старуха», «развалина», «руина древняя, ползи на кладбище»…
Котейко Behemoth
На работе постоянно кто-то пытается кому то вдуть... Это не показатель привлекательности.
А списывают в утиль, потому что вам молодые на пятки наступают. А вы на них ровняться пытаетесь. Это мужчин очень смешит....
А списывают в утиль, потому что вам молодые на пятки наступают. А вы на них ровняться пытаетесь. Это мужчин очень смешит....
Гость
Женщины не лучше. Ваш возраст это ваша цифра в паспорте. Всех это ждет, кто то через этот рубеж перешагнул. Кто то еще нет и ему кажется что это будет не скоро.
ПрактичнаяРомантичная
*** это. Если люди видят людей друг в друге, то никто никого не спускает. Сейчас в принципе общество одиночек, большинство людей живут одиноко и умрут с кошкой.
1234
Автор, вы наговариваете.
Я вот например не только 40 летних теток тетками называю, а вообще всех теток независимо от возраста.
Вот смотрите, например, - "18 летние тетки". Видите.
Я вот например не только 40 летних теток тетками называю, а вообще всех теток независимо от возраста.
Вот смотрите, например, - "18 летние тетки". Видите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиса Пална
На работе постоянно кто-то пытается кому то вдуть... Это не показатель привлекательности.
А я ни с кем не соревнуюсь, и за мужиками не гонюсь.
Мне 37, считаю себя теткой.
Мне 37, считаю себя теткой.
Гость
*** стареет быстрее,чем женщины
Гость
Да все знают, что мужики после 25 лет - не котируются. Я резко слила всех после 25 лет.
Поэтому в 40 женщины у нас выглядят роскошно и ухоженно, а мужики в 40 уже вступили в старость давно. Это они они проблемы, как и все остальное опять на женщин перекидывают. На самом деле, то что несет мужик про женщин, это именно и относится к нему, если он считает 40 летних женщин никакими, это он про себя говорит, потому что не знаю кому 40 летний дедушка может быть интересен 😁
Поэтому в 40 женщины у нас выглядят роскошно и ухоженно, а мужики в 40 уже вступили в старость давно. Это они они проблемы, как и все остальное опять на женщин перекидывают. На самом деле, то что несет мужик про женщин, это именно и относится к нему, если он считает 40 летних женщин никакими, это он про себя говорит, потому что не знаю кому 40 летний дедушка может быть интересен 😁
Факты
У русских мужчин 30+ с потенцией БЕДА, вот им и нужна 18 летняя модельной внешности с минетами чтобы хоть как растормошить его ПОЛУВЯЛУЮ висульку. У здорового мужчины всё стоит КРЕПКО как дубина и на 30, и на 40 и на 50 летнюю!
Факты
Русские мужчины неухоженные, с дурным воспитанием, с женским полом общаться не умеют, жадные халявщики, многие зависимы от алко и курева, из за этого в 40 выглядят лет на 10 старше своих ровесниц, вот и пытаются так корону сбить женщинам. Но не выйдет!
Котейко Behemoth
У русских мужчин 30+ с потенцией БЕДА, вот им и нужна 18 летняя модельной внешности с минетами чтобы хоть как растормошить его ПОЛУВЯЛУЮ висульку. У здорового мужчины всё стоит КРЕПКО как дубина и на 30, и на 40 и на 50 летнюю!
Стоит, это верно...
Но Я пожалуй все же соглашусь на 18 летнюю... Чо Я там у 30+ не видал... 😋
Но Я пожалуй все же соглашусь на 18 летнюю... Чо Я там у 30+ не видал... 😋
Инна
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Иди грядками торгуй , там права качай
Инна
Русские мужчины неухоженные, с дурным воспитанием, с женским полом общаться не умеют, жадные халявщики, многие зависимы от алко и курева, из за этого в 40 выглядят лет на 10 старше своих ровесниц, вот и пытаются так корону сбить женщинам. Но не выйдет!
Это мамы им с детства вкручивают о том , что Васю в сандалах с носками захочет каждая принцесса )))
Гость
Да это только закомплексованные молокососы так могут считать.
В 40 лет у женщины пик сексуальной жизни. Они уже знают себя и желания мужчин, принимают свое тело, немного отошли от роли #яжемать, избавлены от комплексов, умелы в постели и жаждут горячей любви.
Заметили, что в этом возрасте много измен и разводов?
В 40 лет у женщины пик сексуальной жизни. Они уже знают себя и желания мужчин, принимают свое тело, немного отошли от роли #яжемать, избавлены от комплексов, умелы в постели и жаждут горячей любви.
Заметили, что в этом возрасте много измен и разводов?
Гость
Бабка. Хватит тут торчать. Иди кошкам лоток поменяй. Воняет. И труселя постирай себе.
Гость
Это у них прикол такой , что в 40 лет , женщина автоматом «неликвид»
Обычно , такие «красавчики» по ту сторону экрана живут с мамами , работают за 40 тысяч , выглядят как лешие , а всю свою злость и отсутствие женщины в жизни вымешают анонимно на женском форуме в адрес женщин 😂😂😂
Обычно , такие «красавчики» по ту сторону экрана живут с мамами , работают за 40 тысяч , выглядят как лешие , а всю свою злость и отсутствие женщины в жизни вымешают анонимно на женском форуме в адрес женщин 😂😂😂
Инна описала 99% форумских теток.
Гость
Каждая вторая в 40 лет , выглядит лучше 30 летней , если Вы судите по маргинальной 40 Зине с соседнего подъезда , либо по данной категории женщин, клюющих именно на Вас , то открою секрет - не все женщины в 40 лет выглядят плохо
Бабка. Молодые все на Баду сидят. А тут только такие, как ты. Неудачницы. Старые. Нищие. Страшные. Никому не нужные.
Олеся
Женщина. Вам уже 38 ? И что вы хотите ? Вы уже не молодая. Мне 24. Я молодая. Ко мне лезут знакомиться, мужчины 30 -45 лет. Один квартиру оплачивает. И учебу. Второй машину подарил. А с ровесницами им противно. Вы выглядите старше мужчин. Природу не обманешь.
Олеся
Каждая вторая в 40 лет , выглядит лучше 30 летней , если Вы судите по маргинальной 40 Зине с соседнего подъезда , либо по данной категории женщин, клюющих именно на Вас , то открою секрет - не все женщины в 40 лет выглядят плохо
Не верю. Ни одной не встречала, чтобы в 30 лет, выглядела как я . 24 летняя. А в 35 уже морщины у всех женщин. И седые. А 40 это уже бабушки. И внуки есть.
Олеся
Да и 40 летний мужик уже не интересен. Еще пару лет и превратится в брюзжащего инвалида. Они быстро стареют и удовольствия с ними от секса никакого.
Да. 40 летние мужчины уже не красавчики. Но у них есть деньги. Много. И они щедрые. А мои ровестники только мечтают забесплатно уговорить на минет. Потому что нищие студенты. А женщины 40 летние тоже все нищие. Половина с детьми. Уже не красивые. Вот вас и не хотят мужчины. А вы беситесь.
Кот Леопольд.
Да хватит звиздеть. Почитайте мою тему "Какая мне нужна женщина".
Для меня 55 летнего 40-45 летняя женщина нормально.
Для меня 55 летнего 40-45 летняя женщина нормально.
Гость
Очень увлекательная история, как тебя хотели выeбamь, а ты не дала. Так это любой новенькой предлагают.
Интересно, а кем себя считают сорокалетние тётки, поведей миру, "тридцатилетними тётками" или юными девушками?
Уверен, что в описанной тобой ситуации, обиженка только ты.
Интересно, а кем себя считают сорокалетние тётки, поведей миру, "тридцатилетними тётками" или юными девушками?
Уверен, что в описанной тобой ситуации, обиженка только ты.
Гость
Причем тут "выглядят"? Для семьи уже не интересна, за редким исключением. Молодому человеку не интересна, т.к. не нужна, скоро климакс. Старому холостяку тем более, менять свои привычки не захочется. Только если за кем-то убирать согласна.
Для *** 40-калетка нормально, если хорошо выглядит. Тогда какие нафиг "ухаживания"? Просто дружеский се.к.с для здоровья с озабоченными малолетками, разведёнцами и убеждёнными холостяками. Сама приехала, сама уехала через 3-4 часа.
Для *** 40-калетка нормально, если хорошо выглядит. Тогда какие нафиг "ухаживания"? Просто дружеский се.к.с для здоровья с озабоченными малолетками, разведёнцами и убеждёнными холостяками. Сама приехала, сама уехала через 3-4 часа.
SF
Автор , нет смысла читать и вникать в мысли мужчин на эту тему , кто сидит на женском форуме 😂
Ни один красивый , адекватный и умный мужик - не сидит здесь , это факт
У них кипит жизнь , работа , личная жизнь
Тут сидят мамины корзиночки с самомнением , где ему с детства внушили , что все к его ногам , вот только в жизни сложилось все иначе 😄
Ни один красивый , адекватный и умный мужик - не сидит здесь , это факт
У них кипит жизнь , работа , личная жизнь
Тут сидят мамины корзиночки с самомнением , где ему с детства внушили , что все к его ногам , вот только в жизни сложилось все иначе 😄
Не бойтесь тех мужчин которые спорят с вами на форуме так сказать в честном поединке ...
Бойтесь тех кто открыл жнноненавистнические каналына Ютюбе и вещают ненависть к женщинам а несогласных просто кидают в бан ...
Именно так действуют МД-блогеры, влияющие на умы тысяч одураченных подписчиков, которых они призывают
Бойтесь тех кто открыл жнноненавистнические каналына Ютюбе и вещают ненависть к женщинам а несогласных просто кидают в бан ...
Именно так действуют МД-блогеры, влияющие на умы тысяч одураченных подписчиков, которых они призывают
Гость
По-разному у всех, мне 38 лет, есть муж и знакомиться подходят часто. Но я вешу 46, не пью вообще, не курю, одеваюсь интересно. Знакомая выпивает, курит, весит 90, одеться красиво не старается. Говорит, женщины после 35 все старые. С ней не знакомятся уже, ей 36 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 38, когда устроилась на работу мне стали оказывать знаки внимания женатый коллега чуть за 40, и один неженатый ровесник. Женатый предлагал подвезти, и оказывал знаки внимания, сперва тактично отказывала, потом уже лицо кирпичом и только недавно спустя год отстал. Неженатый коллега, как выяснилось патологически жаден, даже чашка кофе для него расточительство, тоже не стала с ним общаться., Как итог оба они ходят с лицами обиженок и называют 40летних тетками, только при этом сами же непрочь были.