Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины опускают 40-летних?

Почитаешь форумы, так большинство мужчин готовы 40-летних женщин списать в утиль.
Мне 38, когда устроилась на работу мне стали оказывать знаки внимания женатый коллега чуть за 40, и один неженатый ровесник. Женатый предлагал подвезти, и оказывал знаки внимания, сперва тактично отказывала, потом уже лицо кирпичом и только недавно спустя год отстал. Неженатый коллега, как выяснилось патологически жаден, даже чашка кофе для него расточительство, тоже не стала с ним общаться., Как итог оба они ходят с лицами обиженок и называют 40летних тетками, только при этом сами же непрочь были.
Пикачу
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анфиса Пална
А толку? У тя мужика никакого нет
Сидишь дер мина дома. Вены режешь🤣🤣😅
Дура, я с мужиком в прошлом году была и в Ялте и в Севастополе и в Евпатории. При этом ни копейки не заплатила пока ты убогая горбатилась на работе
Анфиса Пална
Гость
Дура, я с мужиком в прошлом году была и в Ялте и в Севастополе и в Евпатории. При этом ни копейки не заплатила пока ты убогая горбатилась на работе
Таблетки прими, не позорься🤣🤣🤣😅

Еще раз, в 20й раз. Мужик мне не нужен.
Гость
Анфиса Пална
Сообщение было удалено
*** сама написала что в ресторанах с мужлами сидишь, это что????
Анфиса Пална
Гость
А чо тебя мужик грамоте не обучил, а бабуль?
Ошибки, на ошибках.
Анфиса Пална
Гость
*** сама написала что в ресторанах с мужлами сидишь, это что????
Сижу, но не ищу!!!!
Не прикидывайся недоразвитой.

Я коктейль пила, он подошел познакомиться.
Гость
Анфиса Пална
А чо тебя мужик грамоте не обучил, а бабуль?
Ошибки, на ошибках.
Сама то видимо колобка читала все свои прыщавые годы, что запятые правильно расставить не может. А еще мне про грамоту что-то несет сидит, позорница😂
Гость
Гость
"Ведь свою могу свозить я разве что ли в евпаторий"
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если бы мне было 50 , мне автоматически poebatь на мнение оленя на женском форуме , иди мужскими обязанностями займись , в кругу мужиков , которые тебя не принимают , приходится сидеть и мериться писььькой с бабами - смехота ))))
Гость
Анфиса Пална
Сижу, но не ищу!!!!
Не прикидывайся недоразвитой.

Я коктейль пила, он подошел познакомиться.
У него настолько все плохо что он подошел к тебе?
Гость
Инна
Да даже если бы мне было 50 , мне автоматически poebatь на мнение оленя на женском форуме , иди мужскими обязанностями займись , в кругу мужиков , которые тебя не принимают , приходится сидеть и мериться писььькой с бабами - смехота ))))
Ясно. Иди дальше кожу увлажняй, а то скоро сама себя в зеркало не узнаешь жаба
Инна
Гость
За меня не беспокойся , это у тебя большие проблемы 😂
Гость
Софья
Не обращайте внимание. Мне 30. Вчера тут тему создала. Так мне сказала что я уже старая тётка.
Это обиженные додики, в финансовом плане не состоявшиеся. Вот и ненавидят женщин. Они опускают ВСЕХ.
Можно создать тему «Мне 19 - не поздно ли мне замуж»…взять попкорн и наблюдать «старуха», «развалина», «руина древняя, ползи на кладбище»…
Гость
Инна
За меня не беспокойся , это у тебя большие проблемы 😂
У меня их нет, я же не старая и у меня муж обеспечун. А вот ты скоро со своей деменцией забудешь как тебя зовут
Гость
Гость
Фу, как не позитивно вы настроены.
Инна
Гость
У меня их нет, я же не старая и у меня муж обеспечун. А вот ты скоро со своей деменцией забудешь как тебя зовут
Очередной додян , после того , как его затравили , пишет теперь в женском склонении , классика 🤣👍
Гость
Гость
Фу, как не позитивно вы настроены.
Остальные зато прям сияют и переливаются позитивом))
Гость
Инна
Очередной додян , после того , как его затравили , пишет теперь в женском склонении , классика 🤣👍
Смейся пока можешь, все равно скоро под себя ссаться)
Котейко Behemoth
На работе постоянно кто-то пытается кому то вдуть... Это не показатель привлекательности.
А списывают в утиль, потому что вам молодые на пятки наступают. А вы на них ровняться пытаетесь. Это мужчин очень смешит....
Гость
Женщины не лучше. Ваш возраст это ваша цифра в паспорте. Всех это ждет, кто то через этот рубеж перешагнул. Кто то еще нет и ему кажется что это будет не скоро.
Инна
Гость
Смейся пока можешь, все равно скоро под себя ссаться)
Так мне 26, я только наблюдаю за Вами , как Вы сретесьььь))))
ПрактичнаяРомантичная
*** это. Если люди видят людей друг в друге, то никто никого не спускает. Сейчас в принципе общество одиночек, большинство людей живут одиноко и умрут с кошкой.
1234
Автор, вы наговариваете.

Я вот например не только 40 летних теток тетками называю, а вообще всех теток независимо от возраста.

Вот смотрите, например, - "18 летние тетки". Видите.
Анфиса Пална
Гость
Какой муж, бабуля..
Тебя родичи в севас в прошлом году свозили.
И ты тут скулишь, у е би ще🤣🤣🤣

Таблы пей старая!
Анфиса Пална
Котейко Behemoth
На работе постоянно кто-то пытается кому то вдуть... Это не показатель привлекательности.
А списывают в утиль, потому что вам молодые на пятки наступают. А вы на них ровняться пытаетесь. Это мужчин очень смешит....
А я ни с кем не соревнуюсь, и за мужиками не гонюсь.
Мне 37, считаю себя теткой.
Анфиса Пална
1234
Автор, вы наговариваете.

Я вот например не только 40 летних теток тетками называю, а вообще всех теток независимо от возраста.

Вот смотрите, например, - "18 летние тетки". Видите.
А я 70 летн-девочки. Преображаются сразу😅🤣
1234
Анфиса Пална
А я 70 летн-девочки. Преображаются сразу😅🤣
Девочки это тетки - дети, которые в возрасте от нулевого года до полового созревания, потом идут тетки - подростки и т.д.
Гость
*** стареет быстрее,чем женщины
Гость
Да все знают, что мужики после 25 лет - не котируются. Я резко слила всех после 25 лет.
Поэтому в 40 женщины у нас выглядят роскошно и ухоженно, а мужики в 40 уже вступили в старость давно. Это они они проблемы, как и все остальное опять на женщин перекидывают. На самом деле, то что несет мужик про женщин, это именно и относится к нему, если он считает 40 летних женщин никакими, это он про себя говорит, потому что не знаю кому 40 летний дедушка может быть интересен 😁
Гость
Гость
Да и 40 летний мужик уже не интересен. Еще пару лет и превратится в брюзжащего инвалида. Они быстро стареют и удовольствия с ними от секса никакого.
С кошками лучше? Тогда сиди с ними и читай басню Лафонтена.
Факты
У русских мужчин 30+ с потенцией БЕДА, вот им и нужна 18 летняя модельной внешности с минетами чтобы хоть как растормошить его ПОЛУВЯЛУЮ висульку. У здорового мужчины всё стоит КРЕПКО как дубина и на 30, и на 40 и на 50 летнюю!
Факты
Русские мужчины неухоженные, с дурным воспитанием, с женским полом общаться не умеют, жадные халявщики, многие зависимы от алко и курева, из за этого в 40 выглядят лет на 10 старше своих ровесниц, вот и пытаются так корону сбить женщинам. Но не выйдет!
Котейко Behemoth
Факты
У русских мужчин 30+ с потенцией БЕДА, вот им и нужна 18 летняя модельной внешности с минетами чтобы хоть как растормошить его ПОЛУВЯЛУЮ висульку. У здорового мужчины всё стоит КРЕПКО как дубина и на 30, и на 40 и на 50 летнюю!
Стоит, это верно...
Но Я пожалуй все же соглашусь на 18 летнюю... Чо Я там у 30+ не видал... 😋
Факты
Котейко Behemoth
Стоит, это верно...
Но Я пожалуй все же соглашусь на 18 летнюю... Чо Я там у 30+ не видал... 😋
Съесть бы он и съел.. губу закатай, скуф.
Котейко Behemoth
Факты
Съесть бы он и съел.. губу закатай, скуф.
Читай внимательнее мои ответы. Там нет сослагательного наклонения. Так что можешь свои жалкие потуги "поставить меня на место", позорно прекратить. И, поджав хвост, отправляйся хлюпать бабушек...
Инна
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Иди грядками торгуй , там права качай
Инна
Факты
Русские мужчины неухоженные, с дурным воспитанием, с женским полом общаться не умеют, жадные халявщики, многие зависимы от алко и курева, из за этого в 40 выглядят лет на 10 старше своих ровесниц, вот и пытаются так корону сбить женщинам. Но не выйдет!
Это мамы им с детства вкручивают о том , что Васю в сандалах с носками захочет каждая принцесса )))
Гость
Да это только закомплексованные молокососы так могут считать.
В 40 лет у женщины пик сексуальной жизни. Они уже знают себя и желания мужчин, принимают свое тело, немного отошли от роли #яжемать, избавлены от комплексов, умелы в постели и жаждут горячей любви.
Заметили, что в этом возрасте много измен и разводов?
Гость
Бабка. Хватит тут торчать. Иди кошкам лоток поменяй. Воняет. И труселя постирай себе.
Гость
Инна
Это у них прикол такой , что в 40 лет , женщина автоматом «неликвид»
Обычно , такие «красавчики» по ту сторону экрана живут с мамами , работают за 40 тысяч , выглядят как лешие , а всю свою злость и отсутствие женщины в жизни вымешают анонимно на женском форуме в адрес женщин 😂😂😂
Инна описала 99% форумских теток.
Гость
Инна
Каждая вторая в 40 лет , выглядит лучше 30 летней , если Вы судите по маргинальной 40 Зине с соседнего подъезда , либо по данной категории женщин, клюющих именно на Вас , то открою секрет - не все женщины в 40 лет выглядят плохо
Бабка. Молодые все на Баду сидят. А тут только такие, как ты. Неудачницы. Старые. Нищие. Страшные. Никому не нужные.
Олеся
Женщина. Вам уже 38 ? И что вы хотите ? Вы уже не молодая. Мне 24. Я молодая. Ко мне лезут знакомиться, мужчины 30 -45 лет. Один квартиру оплачивает. И учебу. Второй машину подарил. А с ровесницами им противно. Вы выглядите старше мужчин. Природу не обманешь.
Олеся
Инна
Каждая вторая в 40 лет , выглядит лучше 30 летней , если Вы судите по маргинальной 40 Зине с соседнего подъезда , либо по данной категории женщин, клюющих именно на Вас , то открою секрет - не все женщины в 40 лет выглядят плохо
Не верю. Ни одной не встречала, чтобы в 30 лет, выглядела как я . 24 летняя. А в 35 уже морщины у всех женщин. И седые. А 40 это уже бабушки. И внуки есть.
Олеся
Гость
Да и 40 летний мужик уже не интересен. Еще пару лет и превратится в брюзжащего инвалида. Они быстро стареют и удовольствия с ними от секса никакого.
Да. 40 летние мужчины уже не красавчики. Но у них есть деньги. Много. И они щедрые. А мои ровестники только мечтают забесплатно уговорить на минет. Потому что нищие студенты. А женщины 40 летние тоже все нищие. Половина с детьми. Уже не красивые. Вот вас и не хотят мужчины. А вы беситесь.
Олеся
Monika
На работе надо работать, товарищи
Зачем мне работа ? Я учусь. Деньги дают 2 мужчины. Отучусь. Стану начальницей. Буду командовать. И много получать денег. А ты тут будешь торчать. До старости. Никому не нужная. И злая. Неудачница.
Олеся
Софья
Не обращайте внимание. Мне 30. Вчера тут тему создала. Так мне сказала что я уже старая тётка.
Это обиженные додики, в финансовом плане не состоявшиеся. Вот и ненавидят женщин. Они опускают ВСЕХ.
30 еще не старая. А 40 уже старая.
Кот Леопольд.
Да хватит звиздеть. Почитайте мою тему "Какая мне нужна женщина".
Для меня 55 летнего 40-45 летняя женщина нормально.
Гость
Очень увлекательная история, как тебя хотели выeбamь, а ты не дала. Так это любой новенькой предлагают.
Интересно, а кем себя считают сорокалетние тётки, поведей миру, "тридцатилетними тётками" или юными девушками?
Уверен, что в описанной тобой ситуации, обиженка только ты.
Гость
Инна
Причем тут "выглядят"? Для семьи уже не интересна, за редким исключением. Молодому человеку не интересна, т.к. не нужна, скоро климакс. Старому холостяку тем более, менять свои привычки не захочется. Только если за кем-то убирать согласна.
Для *** 40-калетка нормально, если хорошо выглядит. Тогда какие нафиг "ухаживания"? Просто дружеский се.к.с для здоровья с озабоченными малолетками, разведёнцами и убеждёнными холостяками. Сама приехала, сама уехала через 3-4 часа.
SF
Инна
Автор , нет смысла читать и вникать в мысли мужчин на эту тему , кто сидит на женском форуме 😂

Ни один красивый , адекватный и умный мужик - не сидит здесь , это факт
У них кипит жизнь , работа , личная жизнь
Тут сидят мамины корзиночки с самомнением , где ему с детства внушили , что все к его ногам , вот только в жизни сложилось все иначе 😄
Не бойтесь тех мужчин которые спорят с вами на форуме так сказать в честном поединке ...
Бойтесь тех кто открыл жнноненавистнические каналына Ютюбе и вещают ненависть к женщинам а несогласных просто кидают в бан ...
Именно так действуют МД-блогеры, влияющие на умы тысяч одураченных подписчиков, которых они призывают
Гость
По-разному у всех, мне 38 лет, есть муж и знакомиться подходят часто. Но я вешу 46, не пью вообще, не курю, одеваюсь интересно. Знакомая выпивает, курит, весит 90, одеться красиво не старается. Говорит, женщины после 35 все старые. С ней не знакомятся уже, ей 36 лет.