Гость
Статьи
Почему в автобусе со …

Почему в автобусе со мной никто не садится?

В автобусе со мной никогда никто не садится. По мере заполнения автобуса людьми занимаются места, и место рядом со мной до последнего пустует. Когда уже мест не остается и людям остается стоять, тогда какой-нибудь человек сядет рядом. Но я прямо чувствую его напряжение. Как бы я ни была одета, даже в очках иногда темных сижу, все равно не садятся. Меня это уже бесит
Мариша
12 ответов
Последний — Перейти
Рина
Да и че тебе, триггерит что ли?
Гость
Воняешь видно.
Гость
У меня всё точно также. Я белая ворона.
Гость
Ты дура что ли??? Зашла, заняла место и сиди едь себе спокойно. Пoхyй, пусть выпендриваются не садятся, когда усталость пересилит, сядут. Нaхyй ты вообще об этом заморачиваешься???
Гость
Может ты мудачеа
Гость
Это же наоборот, отлично.)
Можно ко мне ваше проклятие перейдёт?
Еще бы в самолетах рядом со мной не садились, вообще счастье было бы.
А я наоборот радуюсь если ко мне никто не подсаживается))
Гость
Садятся к чистой ауре, чтобы загадить. Или думают, что щас зайдет бабка и начнет неистово дышать на голову.
Яна
Я не сажусь к жирдяям, которые разваливаются на полтора стула, к девкам полуголым (брезгую случайно коснуться), к вонючкам.
Гость
А ты хочешь чтобы к тебе вонючий скуфяра или ворчливая старушенция подсели? Кайфуй, в окошко смотри.
Гость
У меня была как то такая история: я сидела на мессе и сидела одна, на моей лавке не было никого, а на других люди кучковались по пару человек. И я подумала ну почему ко мне никто не подсаживается? И через пару минут ко мне садится пьяный человек и что то затирает, я пересаживаюсь на другую лавку, а он за мной и говорит: я поверю в Бога если ты возьмешь меня за руку и мы помолимся. Но я знала, что если взять его за руку, то фиг он отпустит мою. Я перешла на другую сторону храма и села рядом с каким то дедом. В моих глазах читался страх. Я смотрела на ксендза и думала что уже все закончилось. Но через пару минут я чувствую что в меня кто-то тычет локтем в бок. Это был тот пьяный мужчина. Меня как ошпарило. Я встала и отошла на расстояние. И потом он очень скоро потом ушел. Так что бойтесь своих желаний, даже если они не были произнесены в слух.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем