Что такое женственность и от чего она зависит?
Рекс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя дорогая) для мужчин женственность- это красивое лицо, красивая одежда и красивая фигура. Всё. Если вы такая и не рыгаете и не смеетесь как гоблин, то вы апогей женственности.
Это для женщин, женственность- это куча заморочек, вроде энергии и таинственности, самочувствия и самосознания себя через женское начало))
Сама же по себе женственность, это явление глубоко культурное и социальное, в этом нет никакой "природы". Природа уже явила вас как женщину. У разных народов и разного времени разные критерии. К природе и космосу они не имеют отношение.
Это для женщин, женственность- это куча заморочек, вроде энергии и таинственности, самочувствия и самосознания себя через женское начало))
Сама же по себе женственность, это явление глубоко культурное и социальное, в этом нет никакой "природы". Природа уже явила вас как женщину. У разных народов и разного времени разные критерии. К природе и космосу они не имеют отношение.
Рекс
Моя дорогая) для мужчин женственность- это красивое лицо, красивая одежда и красивая фигура. Всё. Если вы такая и не рыгаете и не смеетесь как гоблин, то вы апогей женственности.
Мой дорогой, что за муть, сама-то хоть поняла, что ты написала? Женщина обязана быть реализована и щедрая, если она будет обеспечивать своего мужчину, то он будет давать ей секс и снабжать её мужской космической энергией.
Гость
И не лень муть писать,автор
Гость
Кикимора, а ты написать больше пару слов не смогла, обосновать свою позицию не можешь? Сама, видимо, не состоятельная как женщина, финансовая и социально не реализовалась, что необходимо для настоящей женщины вот и писаешь теперь под себя.
Мне смешно, что вы такой не интеллигентный человек, который совершенно не состоялся в жизни, что позволяете себе только истерики. Ваши посты красноречивы. Никто вам, нищему неудачнику, не будет давать деньги. Вы либо мужчина, либо альфонс.
Рекс
Мне смешно, что вы такой не интеллигентный человек, который совершенно не состоялся в жизни, что позволяете себе только истерики. Ваши посты красноречивы. Никто вам, нищему неудачнику, не будет давать деньги. Вы либо мужчина, либо альфонс.
Это очередная манипуляция нищей бабы - альфонсихи и нулёвщицы. Либо ты женщина, настоящая и полноценная, которая зарабатывает и финансово вкладывается в отношениях, либо ты альфонсиха и нулевщица.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 163 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?5 ответов
- Нет сил от соседей3 ответа
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Клуб для мам стартапНет ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка13 ответов
- И я для документов, а прозвище - это для людей ..2 ответа
- Воздействие колдуна3 ответа
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?39 ответов
- Стеснительные люди, как вам живётся?31 ответ
- Бордель снизу21 ответ
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка13 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
Предыдущая тема
Второй момент, который делает женщину, женственной, это профессиональная и социальная реализованность, финансовая состоятельность и такие качества, как способность любить мужчину, доброта, забота и щедрость. Когда женщина профессионально не реализована, с ней не о чем говорить, так как все её знания всё равно носят теоретический характер, оторванный от реальной жизни.
Женщина без собственных денег становится жадной и хитрой, ей приходится быть авантюристкой. Она не может расслабиться и позволить себе просто любить мужчину, для неё отношения - это форма предпринимательства. Мужчина это чувствует и такая женщина в его глазах тоже лишается женственности. #женственность