Гость
Статьи
Вопрос к успешным …

Вопрос к успешным женщинам

Форумные мультимиллионерши и миллиардерши, как вы дошли до жизни такой?
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Интервью с успешной бизнес-вумен.
- как вы всего этого достигли?
- богатый муж подарил мне квартиру машину и бизнес, а всего остального достигла я сама
Вот явный пример, как общество дискриминирует женщин, недаром в пять лет девочки считают, что не могут быть лидерами. Такие уроды им внушают
Гость
Гость
Ну не весь же день там сидеть
Конечно, форум ментально больных бабок лучше
Гость
Гость
Смотрю видосики в интернете как вы деретесь с другими успешными женщинами и пенсионерками, когда товаровед Пятерочки вывозит тележку с просрочкой, чтобы выбросить ее содержимое в мусорку, но до мусорки она не доезжает
Занимательно вы проводите свободное время
Гость
Гость
Не знаю, как вы проснулись, но здесь реально публика разная.
Верно, абсолютно различные девиации у богатых бабок-фантазерок живущих в Европе и замужем за богатым иностранцем
Гость
Гость
Какой у тебя номер кассы? я встану с тележкой в очередь к тебе!
Заело? Больше ничего не можешь придумать кроме кассы?
Гость
Гость
Вот явный пример, как общество дискриминирует женщин, недаром в пять лет девочки считают, что не могут быть лидерами. Такие уроды им внушают
Вместо лидирования в лидерстве ты на убогом форуме сидишь
Гость
Гость
Занимательно вы проводите свободное время
Хочу знать увлечения моих собеседниц
Гость
Гость
Заело? Больше ничего не можешь придумать кроме кассы?
Ты богатая айтишница, живешь в Европе, замужем за богатым иностранцем
Гость
Гость
Недобаффет

Ой, а у меня такое случилось, что я вздрогнул от ужаса!!!
Еще примерно год назад встретился я как-то с девушкой, которая была кошмар какая занудная и очень много говорила, причем говорила таким странным образом, что перескакивала очень часто с одной темы на другую. Я еще не разобрался в одном что она говорит, а она уже сразу о втором, потом о третьем, у меня от такой резкой смены тем просто голова кругом пошла и я перестал вообще уже улавливать нить разговора.
Домой пришел крайне уставший после всего этого и от дальнейших встреч отказался.
А тут вдруг она мне внезапно сегодня пишет, а я уж и забыл про нее. И приглашает меня на танцы пойти. Я их вежливости ответил что у меня финансовые проблемы сейчас, денег нет, пойти не смогу. Так она не унимается и говорит что заплатит за двоих!
Пришлось вообще ее проигнорировать. Я просто в ужас пришел вспомня ту нашу встречу. Настолько она говорит постоянно невпопад, занудно, много, что уже теряешь нить беседы с ней а она все говорит и говорит, ощущение что она просто заранее хотела быстро много разных тем проговорить мне от работы, родителей, хобби, танцев, одежды и еще кучу всего приплела.
Ужас какая зануда, я час с ней просидел а устал как выжатый лимон
К чему это здесь?
Гость
Гость
Как сегодняшняя битва за просрочку? много урвала?
Реально застой мысли, больше ничего остроумного придумать не можете? 8 комментариев из 10 - о магазине. Ещё раз десять напишите одно и то же, может полегчает
Гость
Гость
Здесь форум ментально больных воображающих, что они успешные и богатые девушки 🤡
Как раз место для вас. Посмотрите видео о просрочках, потом сюда.
Гость
Гость
Развита не по годам, самой 20, а интеллект как в 10 😂
На фоне то вашего ментального застоя, вам есть на кого равняться и к чему стремиться.
Гость
Гость
Зря прикалываетесь)я когда мужика с шеи скинула,поняла,что не нужно тратить свою жизнь на борщи,готовку и обслуживание кого-то.Сразу время и силы появились.На основной работе повысили,набрала денег,свой бизнес открыла.Пришлось года 3 прям пахать без выходных,но зато сейчас-прям идеально,главное-не связываться с мужиками
Зато автор знает все о просрочках))
Гость
Гость
Только мужики-неудачники так думают. Иди и заработай своей ж.оп.й тогда. Че сидишь в женском форуме и ноешь, ущербный?
Может, он так и зарабатывает. Голова то явно не работает
Гость
Гость
Успешные в ресторане сидят и в СПА, а не с ментально больными нищухами на форуме
Самокритично
Гость
Гость
Самокритично
Всё верно, ты-то здесь
Гость
Гость
Верно, абсолютно различные девиации у богатых бабок-фантазерок живущих в Европе и замужем за богатым иностранцем
Ты можешь знать только о своей девиации, тем более она явно кричит о себе
Гость
Гость
Вместо лидирования в лидерстве ты на убогом форуме сидишь
Что это значит - лидировать в лидерстве? Русский так и не дался? Пиши ещё, здесь дураков любят
Гость
Гость
Хочу знать увлечения моих собеседниц
Он оправдывается))) нет, неостроумно
Гость
Гость
Тебе откуда знать? Но явно выше тебя уровнем.
Гость
Гость
Он оправдывается))) нет, неостроумно
Куда мне до тебя, Регина Дубовицкая
Гость
Гость
Что это значит - лидировать в лидерстве? Русский так и не дался? Пиши ещё, здесь дураков любят
Ну ты подумай, что это значит, я в тебя верю
Гость
Гость
Тебе откуда знать? Но явно выше тебя уровнем.
Само собой 🤡
Гость
Гость
Зато автор знает все о просрочках))
Я знаю всё о вашим увлечениях ))
Гость
Влад
Чтобы купить еды подешевле для подвальных кошек 😂
Вот кстати успешные и образованные люди занимаются волонтерской деятельностью. А такие, как вы, могут самоутверждаться исключительно за счет несчастных животных. Хотя по ходу несчастны вы...
Гость
В мечтах )
Гость
Гость
Вот кстати успешные и образованные люди занимаются волонтерской деятельностью. А такие, как вы, могут самоутверждаться исключительно за счет несчастных животных. Хотя по ходу несчастны вы...
Успешные и образованные люди занимаются волонтерской деятельностью оплачивая стерилизацию бродячих животных
Гость
Отсутствие мужчин и детей способствует успешности. Никто и ничто не отвлекает и не тянет тебя вниз.
Гость
Гость
Секрет женского богатства довольно прост — анальный секс
Согласна. У мужа с его любовником. Пусть трахается и меня ни на что не отвлекает. 😁
Гость
Гость
Зря прикалываетесь)я когда мужика с шеи скинула,поняла,что не нужно тратить свою жизнь на борщи,готовку и обслуживание кого-то.Сразу время и силы появились.На основной работе повысили,набрала денег,свой бизнес открыла.Пришлось года 3 прям пахать без выходных,но зато сейчас-прям идеально,главное-не связываться с мужиками
Это точно. 👍
С детства училась на пятерки
Потом много работала.
Гость
Гость
Секрет женского богатства довольно прост — анальный секс
погуглите за страницу технического перевода в среднем платят 35 долларов
Так и разбогатели

Но тут мозги нужны
У вас есть?
нету
А тады ой
Гость
Гость
Отсутствие мужчин и детей способствует успешности. Никто и ничто не отвлекает и не тянет тебя вниз.
+1
Гость
Гость
...кроме копролитов.
Гость
Гость
Мать 7 детей Татьяна Бакальчук (владелица Wildberries) с состоянием в 7 млрд долларов с вами не согласится
Гость
3 работы, детей нет
Гость
Гость
3 работы, детей нет
Курьером, мерчандайзером ну детским аниматором в ТЦ
Гость
Достигаторство это склад характера, который включает в себя - упорство, высокий уровень энергии, желание достигать целей, стремление к высокому уровню жизни.
Гость
Гость
Мать 7 детей Татьяна Бакальчук (владелица Wildberries) с состоянием в 7 млрд долларов с вами не согласится
Не все такие. Я же про себя говорю. Я не потяну мужчину, детей и работу. Многие подобные женщины у которых свой бизнес, опять таки открыли его с помощью мужчин, раздвигая ноги. Я этого никогда не далала. И не собираюсь.
Гость
Нет тут никаких успешных. Если бы они часами сидели тут, то успешными бы никогда не стали.
Гость
Гость
А потом она просыпается и... ну вы поняли😁
Гость
Гость
Может, он так и зарабатывает. Голова то явно не работает
О как у вас пукан горит 😄
Гость
Гость
Куда мне до тебя, Регина Дубовицкая
Дубина Роговицкая😁
Гость
Гость
Ага знаем мы этих успешных - плак плак мне 30 а мужика так и нет😁
Гость
Гость
Ага знаем мы этих успешных - плак плак мне 30 а мужика так и нет😁
Мне 48, у меня мужа не было, потому что я так захотела, в моей жизни он лишний. Поэтому "плак, плак" - это ты о себе вероятно, потому что никому не нужен.
Гость
По разному
Гость
Гость
Мне 48, у меня мужа не было, потому что я так захотела, в моей жизни он лишний. Поэтому "плак, плак" - это ты о себе вероятно, потому что никому не нужен.
У тебя до климакса был резиновый друг Артур, а для общения попугай Кеша. А сейчас ни того, ни другого
Гость
Гость
У тебя до климакса был резиновый друг Артур, а для общения попугай Кеша. А сейчас ни того, ни другого
Не было ничего из того, что ты перечислил. Поэтому есть всё, что мне надо. И того, чего нет у тебя. И я счастлива. И климакса тоже нет. И хотелка работает, поверь. И надо гораздо чаще, чем в 20. Повторю: всё, что надо у меня есть. А ты пускай слюни и завидуй.
Гость
Гость
Не было ничего из того, что ты перечислил. Поэтому есть всё, что мне надо. И того, чего нет у тебя. И я счастлива. И климакса тоже нет. И хотелка работает, поверь. И надо гораздо чаще, чем в 20. Повторю: всё, что надо у меня есть. А ты пускай слюни и завидуй.
Чему завидовать? форумной бабке фантазирующей, что у нее в 48 нет климакса? иди к психологу
Гость
Гость
Твои попытки перевести стрелки характеризуют тебя лохушку🤭у которой нет секса😜и которую никто не ахает - поэтому ты нервная и злая😝