Купить новую машину, сделать ремонт в квартире или уехать зимовать в Тайланд
Есть небольшой капитал, есть авто 2007 года, еле живое, а мотаться приходится часто, есть новая квартира, которую нужно делать с нуля, но переезд вроде бы нужен, но может и подождать, и есть ненависть к холодам и в целом к зиме, а еще есть родственники в Тайланде, которые помогут с жильем. С работой проблемы нет, удаленка . Что бы вы выбрали?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Захария
А что значит - родственники помогут с жильем?
Гость
Тай
Невермор
У меня был выбор - купить хату в еще одном городе, где мы сейчас живем, или Тай.
Выбрала Тай.
Достала эта зима.
Выбрала Тай.
Достала эта зима.
Гость
Ремонт в квартире. Свой угол дороже всего. Это при том, что зиму ненавижу.
Гость
Сейчас очень многие компании дошли до того, что увольняют сотрудников, работающих на удалёнке из другой страны. Или ты в России, или пошел вон. Второй момент - гемор с неработающими банковским картами, переводами и тп. Третий момент - из-за всем известных событий, по причине того, что многие россияне уехали в Таиланд на ПМЖ ил надолго, там все значительно подорожало. Никакие родственники вам не помогут снять дешёвое жилье, потому что его больше нет. Если раньше и вправду это было просто - сдать свою квартиру, работать на удалёнке и уехать зимовать в Тай или Индию, сейчас это стало в несколько раз дороже и намного сложнее технически. Ради трёх-четырех месяцев - я не знаю, стоит ли оно того. Только если надолго переезжать - насовсем или на несколько лет.
Lalala
Думаю вы знаете что делать , делайте как душа велит , если это тай то дерзайте впечатления и воспоминания это самое дорогое что есть у нас
Если это квартира то пожалуйста обустраиваете , задайте в аренду и накопите еще )
Блин как устроиться на удаленку и куда , тоже хочу )
Если это квартира то пожалуйста обустраиваете , задайте в аренду и накопите еще )
Блин как устроиться на удаленку и куда , тоже хочу )
Купить новую машину, сделать ремонт в квартире конечно же.
А в Таиланд уезжать не торопись. Скоро в России может многое измениться. Лучше находиться в родной стране.
А в Таиланд уезжать не торопись. Скоро в России может многое измениться. Лучше находиться в родной стране.
Квартира с нуля-это в бетоне? Или в плохом состоянии, но можно сдать?
Верно. Но может получиться так, что вернуться в Россию будет невозможно или очень сложно и с огромными потерями.
Никто не принимает всерьёз возможность начала ядерной фазы уже идущей третьей мировой войны, которая начнётся на Ближнем Востоке.
Никто не принимает всерьёз возможность начала ядерной фазы уже идущей третьей мировой войны, которая начнётся на Ближнем Востоке.
Гость
В тай если уедите то вернуться придется все равно , и куда вы вернетесь ? В тоже самое Г ?
Поэтому ремонт а после машина
Поэтому ремонт а после машина
Гость
Верно. Но может получиться так, что вернуться в Россию будет невозможно или очень сложно и с огромными потерями.
Почему никто? Вполне возможно. Впервые за мои полвека как-то не то чтобы радует, но успокаивает факт, что живем в Сибири. Вот честно. Какие в это время путешествия, нафиг надо... Автору: я бы сделала ремонт. Вы на удаленке, нужны хорошие условия дома для работы.
на все 180 градусов
жизнь у всех разная, я например за ремонт, мы же не знаем, что вам по душе
«⁂»
Я за ремонт. Из Тая куда-то же вернуться придётся, не спать же на бетоне!
Ремонт сделаете, можно такой, антивандальный и в стиле минимализм, с дальним прицелом сдать и уже в след. году махнуть в Тай, или ещё куда.
С машиной грустно, но если выбирать недвига, пригодная для жизни и машина, то крыша над головой важнее. И не металлическая.
Ремонт сделаете, можно такой, антивандальный и в стиле минимализм, с дальним прицелом сдать и уже в след. году махнуть в Тай, или ещё куда.
С машиной грустно, но если выбирать недвига, пригодная для жизни и машина, то крыша над головой важнее. И не металлическая.
Гость
Улететь проще всего и сразу счастье
У меня в ванне грибок пошел, мне все равно, я хочу загорать и веселится
А если работать,то пофигу где
У меня в ванне грибок пошел, мне все равно, я хочу загорать и веселится
А если работать,то пофигу где
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Главная цель человека - размножиться?5 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?5 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
Предыдущая тема