Неудобные вопросы
Спрашиваете ли вы на первом свидании о зарплате мужчину, с которым в первый раз встретились.И какая зарплата мужчины вас бы устроила?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. А вот мужик у меня спрашивал мою зарплату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже считается достаточно богатый
Гость
Я не спрашивала. И так понятно, что если мужчина программист и работает в приличной компании, то и зарабатывает нормально. Узнала после свадьбы, что зп у него 250, у меня 130 чистыми. На многое не хватает, конечно, живём скромно, но зато на работе не горим, нормально отдыхаем. Не на что жаловаться
9 мая
Спрашивать мужчину до предложения выйти замуж о его доходах это бедлячество на мой вигляд.
9 мая
Раньше были сваты и они обсуждали с родителями жениха и невесты материальные вопросы. Плюс были "рекламные акции" со стороны самих молодых . Но всё это пережиток доиндустриального общества и следствие натурального хазяйствования.
Гость
До свидания надо спрашивать и тестировать на щедрость.
Гость
Я не спрашивала. И так понятно, что если мужчина программист и работает в приличной компании, то и зарабатывает нормально. Узнала после свадьбы, что зп у него 250, у меня 130 чистыми. На многое не хватает, конечно, живём скромно, но зато на работе не горим, нормально отдыхаем. Не на что жаловаться
Не факт, что если программист, то обязательно богат.
9 мая
А где вопрос о Курской области?
Светочка
Привет дорогая, ну прямо напрямую нет, Я намёками спрашивала
Не все программисты зарабатывают нормально. Это ещё зависит, где они работают. У нас на работе программисты так часто увольняются, что уже даже не спрашиваю, как зовут нового программиста, который только устроился к нам.
Гость
Аналогично. Я ни разу в жизни не спрашивала размер зп, это вроде как невежливо, и когда сожительствовала с мужчинами, была без понятия, какая у них зарплата. Меня же многие спрашивали в первыe 20 минут знакомства кем работаю, какая зп, есть ли дети, своя ли квартира и тому подобное
Гость
Аналогично. Я ни разу в жизни не спрашивала размер зп, это вроде как невежливо, и когда сожительствовала с мужчинами, была без понятия, какая у них зарплата. Меня же многие спрашивали в первыe 20 минут знакомства кем работаю, какая зп, есть ли дети, своя ли квартира и тому подобное
А что особенного в том, чтобы узнать про доходы? Девушке можно интересоваться.
СмехоПролетарий
Я такая дурная по жизни. Честная. Не алчная. А девки такие ушлые. Выгоду из под земли чувствовали. Холодный расчёт. А я всё мечтала... Оправдывала людей. Не хотела истину видеть. Вот одна и осталась.
Да что там зарплата. У меня весело случилось, оказалось мой жених алкоголик и дважды в разводе. Всё врал чтоб удачно жениться (я одна дочь в семье). Мне кажется, я попала в такую ситуацию по доброте. Какая нибудь пройда всё про него узнала бы. А я верила тому, что милый говорил о себе.
Да что там зарплата. У меня весело случилось, оказалось мой жених алкоголик и дважды в разводе. Всё врал чтоб удачно жениться (я одна дочь в семье). Мне кажется, я попала в такую ситуацию по доброте. Какая нибудь пройда всё про него узнала бы. А я верила тому, что милый говорил о себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 133 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?58 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай77 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?7 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?245 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?186 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Неловкий случай77 ответов
- Как вам новость про валдберис?58 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа