Согласились бы на квест, переезд за границу ?
Со всеми сопутствующими трудностями. Речь про Европу, Сша, Канаду
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Я дважды уже переехала с 2014го, в смысле, жила в двух странах после РФ, в этом нет никакого квеста и трудностей, если есть финансовая подушка, накопления или недвига, которую можно продать и вывезти деньги, и знание хотя бы одного иностранного языка. Без языка и без денег ехать, конечно, было бы странно, но жить захочешь - не так раскорячишься. Вот только ваши США, Канада и Европа мне на фиг не нужны. По учебе в магистратуре сейчас вообще можно переехать хоть куда.
Невермор
Не вижу особо в этом трудностей, да, я бы, пожалуй, попробовала. Но пока месяца на четыре поеду. Потом может на год. А там видно будет
Гость
Очень мало вводных. Вы можете поехать и если поймете, что это не ваше - вернуться. Особенно если у вас есть реальные варианты легализации: учеба, работа, брак, покупка недвижимости.
В любом случае, если есть запас денег и возможность обеспечить себя, то лучше поехать и посмотреть как люди живут с другими взглядами на жизнь.
В любом случае, если есть запас денег и возможность обеспечить себя, то лучше поехать и посмотреть как люди живут с другими взглядами на жизнь.
Гость
Уже. Всегда хотелось попробовать и наконец время пришло) страх закрытия границ поставил точку в этом решении. Переехал как студент в одну страну Западной Европы (или центральной, не знаю, но не социалистической бывшей). С ЗП ойтишнега в 180 т. и личной квартиры пришлось перепрыгнуть в общагу и работу на 20 час. в неделю в условном Макдаке. Но очень интересно. Не жалею, что как минимум попробовал :)) будь семья - жена бы такой финт не разрешила)
Гость
Уже. Всегда хотелось попробовать и наконец время пришло) страх закрытия границ поставил точку в этом решении. Переехал как студент в одну страну Западной Европы (или центральной, не знаю, но не социалистической бывшей). С ЗП ойтишнега в 180 т. и личной квартиры пришлось перепрыгнуть в общагу и работу на 20 час. в неделю в условном Макдаке. Но очень интересно. Не жалею, что как минимум попробовал :)) будь семья - жена бы такой финт не разрешила)
Переехали туда, даже не знаете куда? Или у вас с географией плохо?
Невермор
Что же мешало ойтишнегом работать удалённо? 🤔
Гость
У меня с ней отлично. Знал, куда переехал и большинство плюсов и минусов понимал тоже. Но говорю же было интересно попробовать.
В бывшем СССР термин "Западная Европа" означает чаще не географию, а бывшее до 1991 политическое деление НАТО (ЕС) / ОВД (СЭВ).
В бывшем СССР термин "Западная Европа" означает чаще не географию, а бывшее до 1991 политическое деление НАТО (ЕС) / ОВД (СЭВ).
Гость
Лень учить языки.
Гость
Нет. Мы умные.
Гость
В США количество белокожего населения показывает убыль, и медицина грабительская, и ещё госдолг который им никогда не выплатить.
Гость
Без знания языка ехать глупее не придумаешь
Гость
а это автор
жаром воспаленный
соблазну предает наш род ...
жаром воспаленный
соблазну предает наш род ...
Trigger
В 10 странах жили .
Вся жизнь - квест ))
Вся жизнь - квест ))
Гость
Очень мало вводных. Вы можете поехать и если поймете, что это не ваше - вернуться. Особенно если у вас есть реальные варианты легализации: учеба, работа, брак, покупка недвижимости.
Неделя в среднем 200-600 тыс руб
Гость
Если только в ограниченный ряд стран, которые менее подверженны социалистической и вок повестки.
Например, ряд стран на Балканах или парочка стран Северной Европы.
США и, тем более,Канада точно нет.
Например, ряд стран на Балканах или парочка стран Северной Европы.
США и, тем более,Канада точно нет.
Гость
А где квест? Я уже более 20 лет назад переехала и с тех пор где только не жила.
Если знаешь язык, имеется востребованная специальность и в идеале опыт работы с рекомендациями, вообще проблем нет переехать.
Накрайняк студентом можно, как мой "сосед" выше отписался. Но штудентом нужно чуток денег иметь, помимо знания хотя бы английского. Работать они могут определённое количество часов, да и учёба сильно работать не позволит, а жить на что-то надо.
Если знаешь язык, имеется востребованная специальность и в идеале опыт работы с рекомендациями, вообще проблем нет переехать.
Накрайняк студентом можно, как мой "сосед" выше отписался. Но штудентом нужно чуток денег иметь, помимо знания хотя бы английского. Работать они могут определённое количество часов, да и учёба сильно работать не позволит, а жить на что-то надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А где квест? Я уже более 20 лет назад переехала и с тех пор где только не жила.
Как понять кто из вас врёт ? Тут хвастаются почти все, тем чего нет
Гость
Для этого надо не верить, а знать.
Вера начинается ДО, а знание - после.
Если у вас есть конкретные вопросы, задавайте.
Это не вы тут темы открывали как завтра в Германию, во Францию уезжаете? И потом требовали фотки вам прислать в доказательство. Тут есть придурок такой, так вот с ним никакой охоты общаться.
Это не вы тут темы открывали как завтра в Германию, во Францию уезжаете? И потом требовали фотки вам прислать в доказательство. Тут есть придурок такой, так вот с ним никакой охоты общаться.
Гость
Много тусил в Европе, США неа, там законы бред и аренда очень дорого
Гость
Картонный домик от пол лимона до лимона... )
Женя
Почему нет? Мне 32 года, самое время) Уже договор с Герцль заключила, ищу документы, чтоб подтвердить принадлежность к евреям. Хочу в Израиль по программе репатриации
Гость
Лучше не верить всем без исключения
Гость
нет
Гость
Я проверяю по агрессии. У вас её много, значит врёте
Гость
Если нет рабочего конракта и знания языка, то ехать глупо.
Если есть, никакого квеста нет, просто адаптация к новому окружению
Если есть, никакого квеста нет, просто адаптация к новому окружению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаться можно только с рождением, все остальное враньё
Гость
ВСУ потеряли в Курской области до 16 000 военнослужащих за две недели.
Похоже в плен там не особо берут...
Похоже в плен там не особо берут...
Следующая тема
Предыдущая тема