А тебе вообще что пригодно? Берлин, Париж? Халупа в Испании по бросовой цене? Мальчик, или девочка - тебе сколько лет? Мечты мечтаем?
Гость
[4050996361]
Сами бы в какую хотели бы? В жаркую страну или с умеренным климатом? Я накидаю варианты. Может в Америку,но смотря в какой город. Во Флориде влажный климат,а ещё с переездом в дом очень сложно будет вытворить тараканов. Я бы посоветовала в Нью-Йорк,там очень классно. Я ездила туда отдыхать. В Испанию можете,там тоже очень красиво. Но советую переехать в Турцию. В любой маленький домик и обставить его об себя. Я несколько лет жила в Туреции и очень мне там понравилось!)
Гость
[298424247]
Дынька
Вы в шары долбитесь, или у вас аутизм и вы текстовую информацию плохо воспринимаете? Я не спрашивала вашего мнения об СНГ🤦🏼♀️
Из зоны освободилась недавно ? Что так разговариваешь по понятиям, сама из снг же
Сами бы в какую хотели бы? В жаркую страну или с умеренным климатом? Я накидаю варианты. Может в Америку,но смотря в какой город. Во Флориде влажный климат,а ещё с переездом в дом очень сложно будет вытворить тараканов. Я бы посоветовала в Нью-Йорк,там очень классно. Я ездила туда отдыхать. В Испанию можете,там тоже очень красиво. Но советую переехать в Турцию. В любой маленький домик и обставить его об себя. Я несколько лет жила в Туреции и очень мне там понравилось!)
Такой как авторше с ее уголовным слэнгом только в узбекистане жить в селе
Дынька
[2403249434]
Гость
Ну вы крутая если всё что вы написали правда👌🏻 Мне нравятся и Нью-орк и Турция. Но для жизни выбрала бы NY💛
Гость
[4050996361]
Гость
Такой как авторше с ее уголовным слэнгом только в узбекистане жить в селе
А я здесь причём? Вы мне в ваш конфликт не затягивайте. Лично я с автором не ругалась.
Дынька
[2403249434]
Гость
Из зоны освободилась недавно ? Что так разговариваешь по понятиям, сама из снг же
А вы из интерната для умственно отсталых? Анализировать прочитанное вас там не учили?
Гость
[2578656379]
Крайне опрометчиво на мой взгляд выбирать абсолютно чужую страну с совершенно незнакомой культурой. Где родился, там и пригодился
Гость
[4050996361]
Дынька
Ну вы крутая если всё что вы написали правда👌🏻 Мне нравятся и Нью-орк и Турция. Но для жизни выбрала бы NY💛
Спасибо большое))) в Нью-Йорке очень красиво и вообще мне нереально понравилось. Не знаю,что на вас все так налетели. Вы просто задали вопрос. Ну вообщем удачи вам!)
Гость
[298424247]
Гость
Крайне опрометчиво на мой взгляд выбирать абсолютно чужую страну с совершенно незнакомой культурой. Где родился, там и пригодился
А что для тебя значит родиться ? Если родилась в одной стране, через неделю после рождения попала в другую, а в первый класс пошла в третьей стране. И какая пригодилась там из них ? Третья или первая ?
Гость
[2578656379]
Гость
А что для тебя значит родиться ? Если родилась в одной стране, через неделю после рождения попала в другую, а в первый класс пошла в третьей стране. И какая пригодилась там из них ? Третья или первая ?
А вы что с цыганским табором перемещаетесь?
Гость
[298424247]
Гость
Цыгане в школу разве ходят ? Или у час в селе принято доживать в нем до самой смерти ? Нормальные люди мигрируют меняя по 10 стран за жизнь. Это нормально
Гость
[298424247]
Гость
Так ты на вопрос не ответил. В этом случае в какой стране пригождаешься в 1, 2 или 3 ? А может ни в какой из них, и любая другая на выбор
Гость
[2578656379]
Гость
Цыгане в школу разве ходят ? Или у час в селе принято доживать в нем до самой смерти ? Нормальные люди мигрируют меняя по 10 стран за жизнь. Это нормально
Если вы представитель одного из кочевых народов, то не значит что это всем подходит
Так ты на вопрос не ответил. В этом случае в какой стране пригождаешься в 1, 2 или 3 ? А может ни в какой из них, и любая другая на выбор
А может не все являются представителями кочевых народов?
Гость
[298424247]
Гость
А может не все являются представителями кочевых народов?
Так ты на вопрос ответь, потом свой задавай. А то ты задал планку всем без исключения, а когда увидел что не все живут как ты, сразу заступорился, с ответом. Может тогда и советы такие раздавать не стоит ?
Гость
[924807637]
Гость
Так ты на вопрос ответь, потом свой задавай. А то ты задал планку всем без исключения, а когда увидел что не все живут как ты, сразу заступорился, с ответом. Может тогда и советы такие раздавать не стоит ?
Это не совет, а наблюдение, что не все в мире народы являются кочевыми
Гость
[298424247]
Гость
Но немало кто. Так может тогда не стоит тогда такие советы давать ? У кого то не одна страна а 3-5-10, им по частям себя расчленить, чтобы во всех одновременно жить ?
Но немало кто. Так может тогда не стоит тогда такие советы давать ? У кого то не одна страна а 3-5-10, им по частям себя расчленить, чтобы во всех одновременно жить ?
А может не стоит тогда другим людям говорить, что им делать? Как-нибудь без вас разберёмся
Гость
[298424247]
Гость
А может не стоит тогда другим людям говорить, что им делать? Как-нибудь без вас разберёмся
А кто тебе говорил что тебе делать до такого как ты начали говорить что нам делать и как жить и где жить ? Ты уже расписал за нас всю нашу жизнь ? А ответить на 1 вопрос не в состоянии
Островки стабильности (настоящей стабильности, а не РФ-ной) и социальной защищённости: Норвегия, Финляндия, Швеция, Швейцария, Австрия, Исландия, Дания, Нидерланды, Бельгия. Если полны сил и заряжены на строительство карьеры, то Великобритания, США и Германия. Если денег немного и нет хорошей работы (и не предвидется), но хочется спокойствия, стабильности и преемлемого качества жизни, то Эстония, Латвия, Польша, Португалия (далеко, но очень дешёвая жизнь) и, воможно, Италия с Испанией. Экзотику, типа, Чили, ЮАР и Японии не рассматривал.
Гость
[2816768442]
immelnikoff
Островки стабильности (настоящей стабильности, а не РФ-ной) и социальной защищённости: Норвегия, Финляндия, Швеция, Швейцария, Австрия, Исландия, Дания, Нидерланды, Бельгия. Если полны сил и заряжены на строительство карьеры, то Великобритания, США и Германия. Если денег немного и нет хорошей работы (и не предвидется), но хочется спокойствия, стабильности и преемлемого качества жизни, то Эстония, Латвия, Польша, Португалия (далеко, но очень дешёвая жизнь) и, воможно, Италия с Испанией. Экзотику, типа, Чили, ЮАР и Японии не рассматривал.
Мало данных, в теме не указали какое у вас финансовое положение, какие языки знаете, есть ли у вас знакомые или родственники зарубежом От этого я бы дал дельный совет Раньше многие стремились в 🇺🇸, как вариант можно, но смотря какой штат
Гость
[2816768442]
immelnikoff
То ли дело Дагестан или Саратовская губерния. И уровень жизни, и социальная защищенность, и стабильность.
Нужно быть идиотом, чтобы сейчас русскоязычному ехать в Латвию
Гость
[298424247]
Гость
Нужно быть идиотом, чтобы сейчас русскоязычному ехать в Латвию
Там больше половины русскоязычные. Вы смешно как то говорите
Гость
[2816768442]
Гость
Там больше половины русскоязычные. Вы смешно как то говорите
А почему не антиснгшная ? Видишь ты уже продался чужой родине. Тебя просили без имен. А ты опираешься только на них. Своих мозгов нет ?
Гость
[298424247]
Гость
Сообщение было удалено
А Россия это весь мир ? Любой гражданин или гражданка планеты хоть из Антарктиды должна любить из всех стран мира только Россию и мечтать жить только в ней ?
Гость
[298424247]
Латвия мне очень нравится для жизни. Удобная интересная страна Евросоюза теперь. Дорого только аренда и покупка жилья. Остальное недорого
Гость
[298424247]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты читал историю России. То в ней было в 1992 году 180 млн. Плюс 15 млн мигрантов. Плюс рождаемость не в минус пошла за 32 года, она вниз никогда не шла, просто рост снизился, но растет и сейчас. Смертей меньше в день чем рождений. Соответственно вывод, в России сейчас должно быть население не 140 млн, а примерно 220 млн. Получается 80 млн переехали из нее, значит не хотят возвращаться, значит считают что там хуже
Гость
[298424247]
Гость
По наблюдениям, люди как раз не держатся за свою страну. Каждый третий житель планеты живет не там где родился. Это значит 33% мигранты. Это крайне много
Гость
[298424247]
Гость
Я и говорю, если ты не кочевой от рождения до гроба, и не видишь как передвигается весь мир, то и наблюдения такие давать скоропостижно. Отвечать над только за себя. Все остальные живут по другому
Гость
[298424247]
Сейчас временно население России падает, но это пока ситуация не решилась с нато. А когда решится, опять пойдет в прибыль. И раз Россия такая супер расцветающая, хотя я бы поспорила, Китай намного прогрессивный, то и в РФ переедет всё ссср, и рост населения сильно прибавится
Гость
[298424247]
Но как оно падает в России это население ? Смертей немного больше чем рождений. А за счет мигрантов, оно продолжает расти каждый день
Сейчас временно население России падает, но это пока ситуация не решилась с нато. А когда решится, опять пойдет в прибыль. И раз Россия такая супер расцветающая, хотя я бы поспорила, Китай намного прогрессивный, то и в РФ переедет всё ссср, и рост населения сильно прибавится
> Сейчас временно население России падает, но это пока ситуация не решилась с нато. Так ситуация уже решилась – Финляндия и Швеция уже всткпили в НАТО, а население РФ теперь сокращается на 0,3% в год. И это в среднем. А, учитывая, что общий ежегодный прирост населения в республиках Северного Кавказа составляет ~60 000 чел. в год, а также в целом наблюдается стабильный положительный прирост в семьях недваних мигрантов, коренное население РФ за пределами СКФО сокращается темпами 0,5% - 0,6% в год.
Гость
[298424247]
immelnikoff
> Сейчас временно население России падает, но это пока ситуация не решилась с нато. Так ситуация уже решилась – Финляндия и Швеция уже всткпили в НАТО, а население РФ теперь сокращается на 0,3% в год. И это в среднем. А, учитывая, что общий ежегодный прирост населения в республиках Северного Кавказа составляет ~60 000 чел. в год, а также в целом наблюдается стабильный положительный прирост в семьях недваних мигрантов, коренное население РФ за пределами СКФО сокращается темпами 0,5% - 0,6% в год.
Сокращается из за ситуации с нато. А так нет, только растет