Вы гордитесь своей национальностью?
Довольны ли вы своей нацией? Какая нация вас восхищает больше остальных?
Дынька
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Национальностью гордятся только умственно отсталые, ведь, выбрать её нельзя. Как рост, размер груди и цвет глаз.
Гость
Какой ? Ру ? Нет !
Гость
Я горжусь своей страной ( не СНГ), но национальность воспринимаю, как данность. Не всем орать, как Шаман:" Я русский", с таким надрывом, как-будто кому-то есть дело до его национальности. И, главное, с полной уверенностью, что кому-то мешает, что он русский. Да всем плевать.
Гость
Во мне столько разных национальностей намешано,но я не придаю им значение.Раньше в паспорте надо было указывать национальность,а сейчас нет,так что смысл гордиться?
Дынька
Я горжусь своей страной ( не СНГ), но национальность воспринимаю, как данность. Не всем орать, как Шаман:" Я русский", с таким надрывом, как-будто кому-то есть дело до его национальности. И, главное, с полной уверенностью, что кому-то мешает, что он русский. Да всем плевать.
Даже в ответе про свою национальность, вы не удержались и покорно упомянули русских, хотя чётко про них вообще речи в теме не шло. Боже, оставьте уже русских в покое, одержимые 🤣
Гость
как можно гордиться тем, что не является твоей заслугой?
Я русский, русским и умру...
А вот какая нация восхищает - это долгий философский разговор с дискуссией 😂
А вот какая нация восхищает - это долгий философский разговор с дискуссией 😂
Гость
Гордятся обычно своими заслугами, а не чем-то, что дано при рождении безо всяких усилий.
Гость
С таким же успехом можно было бы гордиться, что ты родился с пятью пальцами на руках и ногах. Гордиться надо своими достижениями, успехами и победами, а не своей нацией, цветом кожи, ростом и т.п.
Гость
Автор,ну представь вот,гордишься ты своими шикарными волосами,а потом родила и они наполовину выпали,грудью гордилась,а она обвисла после кормления...принцип ясен? В итоге,всё больше гордиться не чем и пора на дно? Так?😄
Гость
А как ей гордиться, если однокоренного с названием национальности государства не существует?
Невермор
Неа, я горжусь своими достоинствами и достижениями, а национальность - это данность, тем более у меня их несколько, но мне это не интересно.
Гость
Если больше гордиться нечем....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гордиться нужно своими достижениями, а не вещами, на которые вы никак не влияли. Ваша генетическая внешность, место рождения, национальность, цвет кожи и богатство родителей, не повод для гордости. Вот если ты спортсмен, ученый, врач, хороший дворник в конце концов, это повод для гордости. Если ты построил учебные заведения или больницы, благоустроил город, стал инициатором сбора мусора и благодаря тебе многие подтянулись и город стал чище, это повод для гордости. Не надо гордиться абстрактными понятиями, глядишь и людоедов стало бы меньше.
Гость
Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?17 ответов
- Я алкоголичка11 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?5 ответов
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов