Женщины, вы бы хотели работать программистом?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мечтаю стать программистом, но боюсь, что у меня не получится
Пост звучит как реклама курсов обучения на программистов.
Гость
и переселится за границу легко, потому что программист без знания английского языка нихрена не программист, вся документация, все мануалы всё на английском языке. Английский язык это межнациональный язык программистов.
Гость
и переселится за границу легко, потому что программист без знания английского языка нихрена не программист, вся документация, все мануалы всё на английском языке. Английский язык это межнациональный язык программистов.
Да, знание английского тоже необходимость, и не только для программистов, для всех
Гость
Знаете, главное препятствие на пути женщины в программистки, это печально известная девичья память, да ещё некоторые женщины тренируют навыки забывания бывших, что её не укрепляет. Ну и второе препятствие - отсутствие знания английского языка.
Такие женщины существуют.
Гость
Наивный такой пост про уважение, кучу денег и путешествия:) вы лучше напишите про перманентный стресс, про "сделай так - не знаю, как", про то, что там надо вечно читать и изучать что-то новое и никакого покоя. Ну и плюс вас все равно большинство мужиков будут считать некомпетентной и решать вы будете задачи, которые им скучно выполнять по большей части.
Лапуся
Хотела бы но не знаю что это такое и в чем состоит работа
Гость
Наивный такой пост про уважение, кучу денег и путешествия:) вы лучше напишите про перманентный стресс, про "сделай так - не знаю, как", про то, что там надо вечно читать и изучать что-то новое и никакого покоя. Ну и плюс вас все равно большинство мужиков будут считать некомпетентной и решать вы будете задачи, которые им скучно выполнять по большей части.
А вы кем работаете ?
Вы уж тогда добавьте про постоянное самообучение, про задачи которые нужно было сделать вчера и процессов по тем задачам никто толком не знает. Про большую нагрузку, стресс. Мега огромный объем информации который нужно знать и по возможности помнить.
Лора
Хотела бы, но у меня нет необходимого для такой работы склада ума. Мне было бы слишком скучно сидеть целыми днями за компом и дотошно копаться в каком-то коде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
желания недостаточно, нужен аналитический склад ума - логические операции это основа
так что 1на100 и выходит, но зато те что с нами - могу заткнуть за пояс многих мужчин-программистов
так что 1на100 и выходит, но зато те что с нами - могу заткнуть за пояс многих мужчин-программистов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 193 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?2 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?16 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?7 ответов
- Поиск информации3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?78 ответов
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?47 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?16 ответов
Предыдущая тема
Позволит вам быть сильной и независимой женщиной, стать свободной, никак не зависеть от мужчин, диктовать свои правила жизни, много путешествовать, покупать себе дорогую одежду, и быть очень уважаемой в обществе.