Женщины, вы бы хотели работать программистом?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мечтаю стать программистом, но боюсь, что у меня не получится
Пост звучит как реклама курсов обучения на программистов.
Гость
и переселится за границу легко, потому что программист без знания английского языка нихрена не программист, вся документация, все мануалы всё на английском языке. Английский язык это межнациональный язык программистов.
Гость
и переселится за границу легко, потому что программист без знания английского языка нихрена не программист, вся документация, все мануалы всё на английском языке. Английский язык это межнациональный язык программистов.
Да, знание английского тоже необходимость, и не только для программистов, для всех
Гость
Знаете, главное препятствие на пути женщины в программистки, это печально известная девичья память, да ещё некоторые женщины тренируют навыки забывания бывших, что её не укрепляет. Ну и второе препятствие - отсутствие знания английского языка.
Такие женщины существуют.
Гость
Наивный такой пост про уважение, кучу денег и путешествия:) вы лучше напишите про перманентный стресс, про "сделай так - не знаю, как", про то, что там надо вечно читать и изучать что-то новое и никакого покоя. Ну и плюс вас все равно большинство мужиков будут считать некомпетентной и решать вы будете задачи, которые им скучно выполнять по большей части.
Лапуся
Хотела бы но не знаю что это такое и в чем состоит работа
Гость
Наивный такой пост про уважение, кучу денег и путешествия:) вы лучше напишите про перманентный стресс, про "сделай так - не знаю, как", про то, что там надо вечно читать и изучать что-то новое и никакого покоя. Ну и плюс вас все равно большинство мужиков будут считать некомпетентной и решать вы будете задачи, которые им скучно выполнять по большей части.
А вы кем работаете ?
Вы уж тогда добавьте про постоянное самообучение, про задачи которые нужно было сделать вчера и процессов по тем задачам никто толком не знает. Про большую нагрузку, стресс. Мега огромный объем информации который нужно знать и по возможности помнить.
Лора
Хотела бы, но у меня нет необходимого для такой работы склада ума. Мне было бы слишком скучно сидеть целыми днями за компом и дотошно копаться в каком-то коде.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог391 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
желания недостаточно, нужен аналитический склад ума - логические операции это основа
так что 1на100 и выходит, но зато те что с нами - могу заткнуть за пояс многих мужчин-программистов
так что 1на100 и выходит, но зато те что с нами - могу заткнуть за пояс многих мужчин-программистов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 671 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Выгоревшие матери форума10 ответов
- Сосед предложил сбежать12 ответов
- Сосед считает меня ненормальной2 ответа
- Как можно быть такой мелочной?2 ответа
- Я не осуждаю алкоголиков3 ответа
- Напишите о Ваших самых вкусных воспоминаниях из детства13 ответов
- Право на агрессию - право жить5 ответов
- Почему на форумах некоторые женщины так любят пророчить другим одиночество и заброшенные дома?15 ответов
- Я одна ничего не покупаю на вб?7 ответов
- В Питере есть нормальная погода?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы причащаетесь переодически?69 ответов
- Переезд в Белоруссию, выгоден ?57 ответов
- 27 лет, одиночество. Что делать?26 ответов
- Люди меня ненавидят22 ответа
- Меня так раздражают люди, которые рассказывают всем вокруг, какие они травмированные на всю голову22 ответа
- Хочется общения18 ответов
- Я вам даю советы16 ответов
- Квартирный вопрос16 ответов
- Почему на форумах некоторые женщины так любят пророчить другим одиночество и заброшенные дома?15 ответов
- Напишите о Ваших самых вкусных воспоминаниях из детства13 ответов
Предыдущая тема
Позволит вам быть сильной и независимой женщиной, стать свободной, никак не зависеть от мужчин, диктовать свои правила жизни, много путешествовать, покупать себе дорогую одежду, и быть очень уважаемой в обществе.