Как вы относитесь к людям, которые одни
без семьи ,без друзей и без знакомы. Как думаете это плохо или хорошо
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так же, как и все другие явления и феномены жизни, одиночество имеет свои положительные и отрицательные стороны.
По этой причине лично я нормально отношусь к одиноким людям.
По этой причине лично я нормально отношусь к одиноким людям.
Гость
У каждого своя история
Гость
жалею их.
Гость
но жалею не всех, такие как Анатолий Вассерман должны платить налог на целибат. Он же оставляет эту планету без мудрых потомков, это эготистично.
Гость
настороженно. Редко когда причина в других.
Гость
Это шпионы. Резиденты.
Игорек
я думаю, что ты аутяра. это неплохо, пока сидишь в интернетиках и к людям не лезешь со своими обидками и комплексами
Если человеку комфортно находиться в одиночестве и оно его не тяготит, то это хорошо. Гораздо хуже, когда человек страдает от одиночества и, как следствие, недостатка внимания со стороны социума.
Нормально отношусь к одиноким людям. Каждый сам выбирает с кем и как ему лучше.
Нормально отношусь к одиноким людям. Каждый сам выбирает с кем и как ему лучше.
Гость
Нет ни одного человека у которого нет знакомых. С семьей и друзьями не получилось у человека или сам не хочет - это его личное дело.
Ночь
К тем кто совсем одни, даже без друзей, немного настороженно. Недавно столкнулась на работе с женщиной, пришла в наш отдел новенькая. Симпатичная, доброжелательная такая. Но нет семьи, нет друзей/приятелей. Сама рассказала нам. И сначала то хорошо общались, но чем дальше, тем страннее и неадекватнее были её действия. В итоге стало понятно, что её доброжелательность - это такая маска, а внутри нечто ужасно злобное и подлое.
СмехоПролетарий
Я без семьи и без детей. Как ко мне можно относиться?:) Я живу свою жизнь. Свои права знаю, меня лучше не обижать, а то получишь когтями по м0рде :)
Что за тирания и жестокость? Искать слабых и нападать. Я заметила, даже в конфликтах среди соседей, стараются не трогать семейных, они будут орать в два голоса, а вот одинокая соседка - лёгкая жертва. И это мерзко.
Что за тирания и жестокость? Искать слабых и нападать. Я заметила, даже в конфликтах среди соседей, стараются не трогать семейных, они будут орать в два голоса, а вот одинокая соседка - лёгкая жертва. И это мерзко.
СмехоПролетарий
К тем кто совсем одни, даже без друзей, немного настороженно. Недавно столкнулась на работе с женщиной, пришла в наш отдел новенькая. Симпатичная, доброжелательная такая. Но нет семьи, нет друзей/приятелей. Сама рассказала нам. И сначала то хорошо общались, но чем дальше, тем страннее и неадекватнее были её действия. В итоге стало понятно, что её доброжелательность - это такая маска, а внутри нечто ужасно злобное и подлое.
Сколько знаю замужних, удивлена, кто с ними живёт - комок злобы, желчи, лени и так далее. А у неё муж и дети. Как ?! Значит, муж в своё время увидел в ней потенциал, привлекла чем то. Думаете, перед мужем не играет она роль ? Играет. И его это устраивает. Поэтому ваше недовольство тем, что кто-то носит маску доброты, нелепые. За людьми интересно наблюдать :)
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Не знаю таких. У каждого кто-нибудь есть, хоть котик 🐱.
Мне всë равно, пустъ живут все и всякие. Лишь бы не дрались).
Мне всë равно, пустъ живут все и всякие. Лишь бы не дрались).
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 191 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины перестали быть опорой?5 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?1 ответ
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня10 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?9 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?6 ответов
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Реальный мужчина62 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?70 ответов
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Детский плач18 ответов
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Эзотерика17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема